Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 8




Voici la page 8 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



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Autre contenu de cette page

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LES

CHAMPIGNONS

Dans votre panier

Nouilles asiatiques,

Composés à 95 % d'eau,

LES CHAMPIGNONS

sauce épicée

les champignons sont

DE PARIS

aux cacahuètes et

vraiment très peu

‘Avec leur petit chapeau blancet bien

caloriques mais pourtant

champignons

bourrés de nutriments :

rond, ce sont sans doute les champi-

PALET ET ETON EST

minéraux, potassium,

4 personnes - Préparation 40 min

farcis, en tarte, en flan, en velouté, dans

Cuisson 45 min - Facile - €

phosphore, vitamines E2

etk, acide folique.

unetartiflette,unelasagne, un chausson

feuilleté, sur un toast, dans unrisotto, un

400 g de nouilles aux œufs

Et comme ils contiennent

À

200 gd'épinards

aussi plus de protéines

El

gratin, un cake ouune omelette et même

aussi crus en salade.

600 g de mélange de champignons

végétales que les autres

2 oignons de printemps

légumes.

huile de sesame

LES PLEUROTES

sel, poivre

AR

[RSS U EHE EST Ta Tr SEE

Le

ba

POURLA SAUCE

Pl

toyez les en grattant avec la pointe d'un

2 c à s de beurre de cacahuètes (non sucré)

coutéau ou avec un papier e:

HAT

a

2càs dhuile de sésame

zer

2

ET ARES TEN

60 mi de sauce soja

ae

hermétique ni trop ouvert. Leurs pieds

CEST ET

EET En er

2càs de miel

chapeaux, détachez-les et faites les

EC ETC

ci

he

Cent

uniforme. On les aime poêlés, braisés,

@ Mélangez tous les ingrédients

sautés, natures ou avec des fines herbes,

de la sauce jusqu'à l'obtention d'une

préparation homogène. Faites cuire

entarte, entourte et bien sür avec toutes

les nouilles selon les instruct

ns Sur

RETRAIT

le paquet dans de 'eau salée. Ajoutez

saveur prononcée relève aussi délicieu-

les épinards à la dernière minute de

sement les plats de pâtes et de riz.

cuisson. Égouttez le tout.



LES CHAMPIGNONS

@ Coupez les champignons en

lamelles. Émincez finement les

DES GROTTES

oignons de printemps. Faites chauffer

Ces champignons belges sont culti-

un peu d’huile de sesame dans une

nf

CONTEST Tele Tes NOT

poele et faites-yrrevenir les champi-

de manière traditionnelle à Riemst,

ERRANS

TUE

enprovince du Limbourg,dansdes

bien dorés. Salez et poivrez

(4

ns

‚grottes qui constituent unterrainde

® Metangez les champignons,

predileetion pour-leur eulture. En effet,

les nouilles et la sauce et décorez

Er

elles bénéficient d'une température

d'oignons de printemps.

constante de 115 *C et d'un taux d'humi-

ET

À

CRT EI

1;

34

poussent lentement, ce qui leur confère

Wi

MATIN ENS

ai

=

etun goût de noisette plus

5

us

CL

a

4

SN

8

intense. À la cuisson,

CL

670 KL

ils perdent done moins

ENT

il

FILIÈRE

UALITÉ

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86 GGLUCIDES

A

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deau etrétrécis:

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24 GPROTÈMES

8 Carrefour Fôod Magazine | novembre 2021

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