Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 8


Voici la page 8 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Carrefour Dépliant 25.10.2021

Voici la page 8 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 8

LES CHAMPIGNONS Dans votre panier Nouilles asiatiques, Composés à 95 % d'eau, LES CHAMPIGNONS sauce épicée les champignons sont DE PARIS aux cacahuètes et vraiment très peu ‘Avec leur petit chapeau blancet bien caloriques mais pourtant champignons bourrés de nutriments : rond, ce sont sans doute les champi- PALET ET ETON EST minéraux, potassium, 4 personnes - Préparation 40 min farcis, en tarte, en flan, en velouté, dans Cuisson 45 min - Facile - € phosphore, vitamines E2 etk, acide folique. unetartiflette,unelasagne, un chausson feuilleté, sur un toast, dans unrisotto, un 400 g de nouilles aux œufs Et comme ils contiennent À 200 gd'épinards aussi plus de protéines El gratin, un cake ouune omelette et même aussi crus en salade. 600 g de mélange de champignons végétales que les autres 2 oignons de printemps légumes. huile de sesame LES PLEUROTES sel, poivre AR [RSS U EHE EST Ta Tr SEE Le ba POURLA SAUCE Pl toyez les en grattant avec la pointe d'un 2 c à s de beurre de cacahuètes (non sucré) coutéau ou avec un papier e: HAT a 2càs dhuile de sésame zer 2 ET ARES TEN 60 mi de sauce soja ae hermétique ni trop ouvert. Leurs pieds CEST ET EET En er 2càs de miel chapeaux, détachez-les et faites les EC ETC ci he Cent uniforme. On les aime poêlés, braisés, @ Mélangez tous les ingrédients sautés, natures ou avec des fines herbes, de la sauce jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Faites cuire entarte, entourte et bien sür avec toutes les nouilles selon les instruct ns Sur RETRAIT le paquet dans de 'eau salée. Ajoutez saveur prononcée relève aussi délicieu- les épinards à la dernière minute de sement les plats de pâtes et de riz. cuisson. Égouttez le tout. € LES CHAMPIGNONS @ Coupez les champignons en lamelles. Émincez finement les DES GROTTES oignons de printemps. Faites chauffer Ces champignons belges sont culti- un peu d’huile de sesame dans une nf CONTEST Tele Tes NOT poele et faites-yrrevenir les champi- de manière traditionnelle à Riemst, ERRANS TUE enprovince du Limbourg,dansdes bien dorés. Salez et poivrez (4 ns ‚grottes qui constituent unterrainde ® Metangez les champignons, predileetion pour-leur eulture. En effet, les nouilles et la sauce et décorez Er elles bénéficient d'une température d'oignons de printemps. constante de 115 *C et d'un taux d'humi- ET À CRT EI 1; 34 poussent lentement, ce qui leur confère Wi MATIN ENS ai = etun goût de noisette plus 5 us CL a 4 SN 8 intense. À la cuisson, CL 670 KL ils perdent done moins ENT il FILIÈRE UALITÉ | ent 86 GGLUCIDES A Je, deau etrétrécis: DE N > Mon EL 24 GPROTÈMES 8 Carrefour Fôod Magazine | novembre 2021 ©

Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 8