Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 60




Voici la page 60 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



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MENU DE LA SEMAINE

ER

Tatin aux

se

poireaux

caramélisés

==

=.

==

Pe

A personnes

Préparation 10 min

TE

a

5

Cuisson 30 min - Facile - €

=

=

2

LA

poireaux

4

=

>

Nr,

1pâte feuilletée prête à l'emploi

E

509 de fromage de chèvre en bâche

TN

2cäsdethym

DANS LE PLACARD

RS

rd

N

euros/

Ei

55 g de beurre

D

x

Se

3cäsdesucre fin

AN

sel, poivre

a

de

ts Fr}

Préchauffez le four & 200 °C.

$

Nettoyez bien les poireaux puis

a

coupez-les en trongons de 1,5 cm,

ZA

a

Dans une poêle allant au four ou

un moule à tarte, faites fondre

N,

>

25 g de beurre dans1càs

=

d'eau. Ajoutez les tronçons de

a

poireaux et laissez mijoter à feu

À

x

moyen 3 à 4 min jusqu'à tendreté

À.

“as

@) Dans un poêlon, faites fondre

le reste de beurre avec le sucre

‘4

æ

etlaissez caraméliser légèrement.

4

Versez ce sirop sur les poireaux

a"

et Ôtez-les du feu. Placez les

tronçons bien droits et serrés mais

En

pas trop près du bord de la poêle

ou du moule.

u

Recouvrez les poireaux de la

pâte feuilletée en repliant les bords

dans le moule. Piquez la pâte avec

la pointe d'un couteau et enfournez

25 min. Sortez du four, laissez

tédir puis retoumez la tarte sur

Er

une assiette. Emiettez le fromage

2.

>

de chèvre, parsemez de brins de

thym et servez accompagné d'une

tm

salade.

=.

Ek



rn

zn)

PAR PORTION

5:

559 KCAL

27 6MAT.GR.

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636 GUIDES

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886 PROTÉINES

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60 Carrefour Food Magazine | novembre 2021