Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 60
Voici la page 60 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
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MENU DE LA SEMAINE
ER
Tatin aux
se
poireaux
caramélisés
==
=.
==
Pe
A personnes
Préparation 10 min
TE
a
5
Cuisson 30 min - Facile - €
=
=
2
LA
poireaux
4
=
>
Nr,
1pâte feuilletée prête à l'emploi
E
509 de fromage de chèvre en bâche
TN
2cäsdethym
DANS LE PLACARD
RS
rd
N
euros/
Ei
55 g de beurre
D
x
Se
3cäsdesucre fin
AN
sel, poivre
a
de
ts Fr}
Préchauffez le four & 200 °C.
$
Nettoyez bien les poireaux puis
a
coupez-les en trongons de 1,5 cm,
ZA
a
Dans une poêle allant au four ou
un moule à tarte, faites fondre
N,
>
25 g de beurre dans1càs
=
d'eau. Ajoutez les tronçons de
a
poireaux et laissez mijoter à feu
À
x
moyen 3 à 4 min jusqu'à tendreté
À.
“as
@) Dans un poêlon, faites fondre
le reste de beurre avec le sucre
‘4
æ
etlaissez caraméliser légèrement.
4
Versez ce sirop sur les poireaux
a"
et Ôtez-les du feu. Placez les
tronçons bien droits et serrés mais
En
pas trop près du bord de la poêle
ou du moule.
u
Recouvrez les poireaux de la
pâte feuilletée en repliant les bords
dans le moule. Piquez la pâte avec
la pointe d'un couteau et enfournez
25 min. Sortez du four, laissez
tédir puis retoumez la tarte sur
Er
une assiette. Emiettez le fromage
2.
>
de chèvre, parsemez de brins de
thym et servez accompagné d'une
tm
salade.
=.
Ek
dé
rn
zn)
PAR PORTION
5:
559 KCAL
27 6MAT.GR.
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60 Carrefour Food Magazine | novembre 2021