Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 29
Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
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f
5
Tournedos de cerf en croûte
de pécan, sauce grand veneur
ks
à
4 personnes
POUR COMMENCER
Repos 1nuit
Réhydratez les baies de goji
f
Préparation 30 min
4
dans de l'eau pendant une nuit.
Cuisson 2h45
Égouttez-les bien et réservez.
à
Fadile - €€
@ Préparez la mousseline de
20 gde noix de pécan
châtaignes. Ciselez les échalotes.
2 grosses betteraves rouges cuites
Faites-es suer dans un peu de
Le
4 tournedos de cerf
go
beurre et ajoutez les châtaignes.
kin
Mélangez, déglacez avec le
sel, poivre
D”.
cognac puis laissez réduire à
sec. Mouillez à hauteur avec le
POUR LA MOUSSELINE
2 échalotes
bouillon et laissez cuire à feu
doux 1 h. Mez la préparation et
Î
hi.
200 g de châtaignes cuites
A
A trait de cognac
réservez.
$
A
%a cube de bouillon de légumes
Préparez la sauce grand
veneur Épluchez et émincez la
6
a
carotte, l'oignon et l'échalote
br
pr
POUR LA SAUCE GRAND VENEUR
1càsde baie de goji
et faites suer le tout avec le
a
bouquet gami dans un peu
4 carotte
E
1oignon
d'huile. Ajoutez le beurre puis
f
me
ë
la farine et mélangez. Déglacez
be
al
4 échalote
3
LA
5
avec le vinaigre de vin puis
4 bouquet garni
mouillez avec le vin et réduisez
a?
hr
huile d'olive
de 2/3. Ajoutez le fond de gibier
30 gde beurre
et laissez cuire 1 h à feu doux.
20 g de farine
Rectifiez l'assaisonnement,
‘50 ml de vinaigre de vin rouge
400 mi de vin rouge
ajoutez les baies de goji et
Pr
réservez.
#,
500 mi de fond de gibier
it
5
za
@) coupez àla mandoline de
ee
fines tranches de betteraves.
fe
a
EE
+
rouges. Assaisonnez les
tournedos puis faites-les cuire
jael
Foi
DEL EXT
;
Ei
en
ee
à la poêle dans du beurre
è
%
en arrosant régulièrement.
2
‚Chef de !Hötel-
na
Restaurant Victoria
Recouvrez les tournedos de
Durbuy et gestionnaire ©
noix de pécan concassées et
7
>
de l'ensemble hotelier |=
réservez au chaud. Disposez les
Bardennais Maison
pet
st
tranches de betteraves rouges
eCaerdinael avec son 4”
|
sur les assiettes et garnissez
PARPORTON
N;
x
épouse st zen file hi
X
SA2KCA
de points de mousseline
eb)
46 GMA.GR
de châtaignes. Déposez le
x
16 G SUCRES
45 GGLUCIDES
NUTR SCORE
16 GFIBRES
tournedos, nappez de sauce
ù
a
®
®
A1 GPROTÉNES
grand veneur.
a
Carrefour Food Magazine | novembre 2021 29