Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 29
Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.

Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 29
f 5 Tournedos de cerf en croûte de pécan, sauce grand veneur ks à 4 personnes POUR COMMENCER Repos 1nuit Réhydratez les baies de goji f Préparation 30 min 4 dans de l'eau pendant une nuit. Cuisson 2h45 Égouttez-les bien et réservez. à Fadile - €€ @ Préparez la mousseline de 20 gde noix de pécan châtaignes. Ciselez les échalotes. 2 grosses betteraves rouges cuites Faites-es suer dans un peu de Le 4 tournedos de cerf go beurre et ajoutez les châtaignes. kin Mélangez, déglacez avec le sel, poivre D”. cognac puis laissez réduire à sec. Mouillez à hauteur avec le POUR LA MOUSSELINE 2 échalotes bouillon et laissez cuire à feu doux 1 h. Mez la préparation et Î hi. 200 g de châtaignes cuites A A trait de cognac réservez. $ A %a cube de bouillon de légumes Préparez la sauce grand veneur Épluchez et émincez la 6 a carotte, l'oignon et l'échalote br pr POUR LA SAUCE GRAND VENEUR 1càsde baie de goji et faites suer le tout avec le a bouquet gami dans un peu 4 carotte E 1oignon d'huile. Ajoutez le beurre puis f me ë la farine et mélangez. Déglacez be al 4 échalote 3 LA 5 avec le vinaigre de vin puis 4 bouquet garni mouillez avec le vin et réduisez a? hr huile d'olive de 2/3. Ajoutez le fond de gibier 30 gde beurre et laissez cuire 1 h à feu doux. 20 g de farine Rectifiez l'assaisonnement, ‘50 ml de vinaigre de vin rouge 400 mi de vin rouge ajoutez les baies de goji et Pr réservez. #, 500 mi de fond de gibier it 5 za @) coupez àla mandoline de ee fines tranches de betteraves. fe a EE + rouges. Assaisonnez les tournedos puis faites-les cuire jael Foi DEL EXT ; Ei en ee à la poêle dans du beurre è % en arrosant régulièrement. 2 ‚Chef de !Hötel- na Restaurant Victoria Recouvrez les tournedos de Durbuy et gestionnaire © noix de pécan concassées et 7 > de l'ensemble hotelier |= réservez au chaud. Disposez les Bardennais Maison pet st tranches de betteraves rouges eCaerdinael avec son 4” | sur les assiettes et garnissez PARPORTON N; x épouse st zen file hi X SA2KCA de points de mousseline eb) 46 GMA.GR de châtaignes. Déposez le x 16 G SUCRES 45 GGLUCIDES NUTR SCORE 16 GFIBRES tournedos, nappez de sauce ù a ® ® A1 GPROTÉNES grand veneur. a Carrefour Food Magazine | novembre 2021 29
Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 29