Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 29




Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



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f

5

Tournedos de cerf en croûte

de pécan, sauce grand veneur

ks

à

4 personnes

POUR COMMENCER

Repos 1nuit

Réhydratez les baies de goji

f

Préparation 30 min

4

dans de l'eau pendant une nuit.

Cuisson 2h45

Égouttez-les bien et réservez.

à

Fadile - €€

@ Préparez la mousseline de

20 gde noix de pécan

châtaignes. Ciselez les échalotes.

2 grosses betteraves rouges cuites

Faites-es suer dans un peu de

Le

4 tournedos de cerf

go

beurre et ajoutez les châtaignes.

kin

Mélangez, déglacez avec le

sel, poivre

D”.

cognac puis laissez réduire à

sec. Mouillez à hauteur avec le

POUR LA MOUSSELINE

2 échalotes

bouillon et laissez cuire à feu

doux 1 h. Mez la préparation et

Î

hi.

200 g de châtaignes cuites

A

A trait de cognac

réservez.

$

A

%a cube de bouillon de légumes

Préparez la sauce grand

veneur Épluchez et émincez la

6

a

carotte, l'oignon et l'échalote

br

pr

POUR LA SAUCE GRAND VENEUR

1càsde baie de goji

et faites suer le tout avec le

a

bouquet gami dans un peu

4 carotte

E

1oignon

d'huile. Ajoutez le beurre puis

f

me

ë

la farine et mélangez. Déglacez

be

al

4 échalote

3

LA

5

avec le vinaigre de vin puis

4 bouquet garni

mouillez avec le vin et réduisez

a?

hr

huile d'olive

de 2/3. Ajoutez le fond de gibier

30 gde beurre

et laissez cuire 1 h à feu doux.

20 g de farine

Rectifiez l'assaisonnement,

‘50 ml de vinaigre de vin rouge

400 mi de vin rouge

ajoutez les baies de goji et

Pr

réservez.

#,

500 mi de fond de gibier

it

5

za

@) coupez àla mandoline de

ee

fines tranches de betteraves.

fe

a

EE

+

rouges. Assaisonnez les

tournedos puis faites-les cuire

jael

Foi

DEL EXT

;

Ei

en

ee

à la poêle dans du beurre

è

%

en arrosant régulièrement.

2

‚Chef de !Hötel-

na

Restaurant Victoria

Recouvrez les tournedos de

Durbuy et gestionnaire ©

noix de pécan concassées et

7

>

de l'ensemble hotelier |=

réservez au chaud. Disposez les

Bardennais Maison

pet

st

tranches de betteraves rouges

eCaerdinael avec son 4”

|

sur les assiettes et garnissez

PARPORTON

N;

x

épouse st zen file hi

X

SA2KCA

de points de mousseline

eb)

46 GMA.GR

de châtaignes. Déposez le

x

16 G SUCRES

45 GGLUCIDES

NUTR SCORE

16 GFIBRES

tournedos, nappez de sauce

ù

a

®

®

A1 GPROTÉNES

grand veneur.

a

Carrefour Food Magazine | novembre 2021 29