Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 56




Voici la page 56 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MENU DE LA SEMAINE

ze



Bis

me

}

ä

Ted

Curry de saumon aux légumes d'hiver

4 personnes

@ Épiuchez les pommes de terre, les

@) Coupez le saumon en dés et

Préparation 10 min

topinambours et la courge butternut et

ajoutez-les au curry lorsque les légumes

Cuisson 20 min - Facile - €

coupez-les en petits dés.

sont presque tendres. Faites pocher le

saumon quelques minutes dans le curry.

500 g de pommes de terre |

@) Dans une cocotte, faites chauffer un

Servez dans des bols.

400 g de topinambours | 400 9

peu d'huile d'olive à petit feu. Ajoutez la

de buttemut| 4 c à s de pâte

pâte de curry et faites revenir brièvement.

de curry vert 200 g de chou frisé

Ajoutez les topinambours, la courge butter-

TA)

166 KCAL

PARPORTON

1800 mil de lait de coco |

nut, les pommes de terre et le chou coupé

En

476 MAT. Ge.

=

600 g de saumon

en lanières et faites revenir le tout. Après

49 GGLUCIDES

5

TESURB

quelques minutes, mouillez avec le lait de

96 AIBRES

DANS LE PLACARD

coco. Laissez mijoter un moment. Poivrez

356 PROTÉINES

huile d'olive | sel, poivre

et salez à votre goût.

SAVEURS D'ASIE

Utilisez un

chou chinois

et servez avec

Le

des pains naan:

6

>

30

minutes

=

vist

+

Fr

à

u

a

Le

=

ik >

=

56 carrefour Food Magazine | novembre 2021