Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 56
Voici la page 56 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
MENU DE LA SEMAINE
ze
€
Bis
me
}
ä
Ted
Curry de saumon aux légumes d'hiver
4 personnes
@ Épiuchez les pommes de terre, les
@) Coupez le saumon en dés et
Préparation 10 min
topinambours et la courge butternut et
ajoutez-les au curry lorsque les légumes
Cuisson 20 min - Facile - €
coupez-les en petits dés.
sont presque tendres. Faites pocher le
saumon quelques minutes dans le curry.
500 g de pommes de terre |
@) Dans une cocotte, faites chauffer un
Servez dans des bols.
400 g de topinambours | 400 9
peu d'huile d'olive à petit feu. Ajoutez la
de buttemut| 4 c à s de pâte
pâte de curry et faites revenir brièvement.
de curry vert 200 g de chou frisé
Ajoutez les topinambours, la courge butter-
TA)
166 KCAL
PARPORTON
1800 mil de lait de coco |
nut, les pommes de terre et le chou coupé
En
476 MAT. Ge.
=
600 g de saumon
en lanières et faites revenir le tout. Après
49 GGLUCIDES
5
TESURB
quelques minutes, mouillez avec le lait de
96 AIBRES
DANS LE PLACARD
coco. Laissez mijoter un moment. Poivrez
356 PROTÉINES
huile d'olive | sel, poivre
et salez à votre goût.
SAVEURS D'ASIE
Utilisez un
chou chinois
et servez avec
Le
des pains naan:
6
>
30
minutes
=
vist
+
Fr
à
u
a
Le
=
ik >
=
56 carrefour Food Magazine | novembre 2021