Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 56
Voici la page 56 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.

Voici la page 56 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 56
MENU DE LA SEMAINE ze € Bis me } ä Ted Curry de saumon aux légumes d'hiver 4 personnes @ Épiuchez les pommes de terre, les @) Coupez le saumon en dés et Préparation 10 min topinambours et la courge butternut et ajoutez-les au curry lorsque les légumes Cuisson 20 min - Facile - € coupez-les en petits dés. sont presque tendres. Faites pocher le saumon quelques minutes dans le curry. 500 g de pommes de terre | @) Dans une cocotte, faites chauffer un Servez dans des bols. 400 g de topinambours | 400 9 peu d'huile d'olive à petit feu. Ajoutez la de buttemut| 4 c à s de pâte pâte de curry et faites revenir brièvement. de curry vert 200 g de chou frisé Ajoutez les topinambours, la courge butter- TA) 166 KCAL PARPORTON 1800 mil de lait de coco | nut, les pommes de terre et le chou coupé En 476 MAT. Ge. = 600 g de saumon en lanières et faites revenir le tout. Après 49 GGLUCIDES 5 TESURB quelques minutes, mouillez avec le lait de 96 AIBRES DANS LE PLACARD coco. Laissez mijoter un moment. Poivrez 356 PROTÉINES huile d'olive | sel, poivre et salez à votre goût. SAVEURS D'ASIE Utilisez un chou chinois et servez avec Le des pains naan: 6 > 30 minutes = vist + Fr à u a Le = ik > = 56 carrefour Food Magazine | novembre 2021
Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 56