Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 71




Voici la page 71 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

index

+Retrouvez-nous sur

les réseaux sociaux

000

Inscrivez-vous à notre

newsletter sur

Facilitez-vous la vie,

WWW.CARREFOUR.BE

faites vos courses en ligne.

Partagez vosidées

LC

4

6

gourmandes avec le hashtag

Carrefour

ss ©

sous

=

ENTREES

Croquettes de faisan au foie gras

#FOODACTER

nn

WWW.CARREFOUR.BE

Croque brioché de marcassin

au confit d'oignons.

Soupe de panais grillés et chips de panais

Velouté de chicon aux lardons.

PLATS

Infos nutrition

Des questions sur les produits Carrefour?

Boudin blanc, purée de topinambourset

Pour mieux vous informer, désormais,

Contactez le service dientèle au 08009 1011

butternut grillé

chaque recette s'accompagne de ses valeurs

nutr

(numéro gratuit.

Brochette de cerf et figues,

tionnelles et de pictos indicatifs.

couscous perléet houmous.

RE

(CARREFOUR FOOD MAGAZINE st imprimé sur du

Chicken nuggets au quinoa.

49

papier issu de forêts gérées de manière durable.

Cocottede poisson au chou

avec gluten

Recettes à base de produits contenant

frisé et navets

une contenant pas "naturellement"

Les produits présentés dans les publiés etes

du gluten. Vérifiez néanmoins les:

publireportages sont disponibles dansla limite

Couscous de brocoli, boulettes delentilles et

sans gluten

emballages de vos ingrédients.

des assortiments suis.

sauce verte au curry

Curry de poisson aux légumes d'hiver

avec

Tous ls prix mentionnés dans ce magazine le sont

Gratin de cabillaud etlégumes avec purée… 58

lait animal

®

Recettes à base de produits contenant

Muffins aux lardons et basilic.

une contenant pas "naturellement"

tire infomati (Recupel incluse et sont valables

sans

dulait Vérifiez néanmoins les emballages

|

uniquement en Belgique, dansles typermarchés

Nouillesasiatiques, sauce épicée

lait animal

devos ngrédients.

Carrefour, vos Carefour market etexpress,

auxeacahuètes et champignons .

Œuf en cocotte aux herbes,

jusqu'au 30 novembre 2021. Sous résenve d'erreur

d'impression.

pâtes, pancetta et champignons .

Pilaf au safran, pouletet potiron .

a

veggie © Recettes contenant oune contenant

pas de chair animale. Vérifiez néanmoins

Les produits non alimentaires (accessoires, jeux,

Quiche aux chicons, agneau haché,

non veggie (22) les emballages de vos ingrédients.

ture, mode) sont disponibles dansLa plupart des

feta et pignons de pin.

10

ypermardhés Carrefour Sous résene des stocks

Ragoût de veau aux panais et

disponibles.

choux de Bruxelles.

Échelle de 5 scores classant les aliments en

NUTRI-SCORE

EERE

Salade d'automne au potiron grillé.

catégories nutritionnelles, du plus sain en

Les produits alimentaires et de soinsprésenté dans

Salade de légumes d'hiver rôti,

vert foncé (A), aux produits dont il faut

ce magazine sont disponibles dansles hypermarchés

CEB

limiter la consommation, en rouge (£).

crevettes grises et œuf au plat .

ss

Carrefour, ls sypermarchés Carrefour market et

Salade de lentilles aux légumes

express. Sous réserve des stocks disponibles.

d'automne et noix

Salade de mandarines aux ojgnonsrouges

marinés, feta, olives noires et amandes

CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands.

Salade de pommes aux 3edleriset au poulet. 56

Vraag enaar in je winkel of surf naar WWW.CARREFOUR.BE

‘Tatin aux poireaux caramélisés

59

‘Tournedos de cerf en croûte de pécan,

COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium « Editeur responsable

sauce grand veneur

RPM Bruxelles 048.826 918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 1140 Bruxelles « CARREFOUR FOOD

ACCOMPAGNEMENTS

MAGAZINE a été réalisé pour Carrefour par Valérie De Smet « Régie Media Carrefour Contact: Vivian

nv

Mosselmans 047479.98.9 vivian mossemans@carrefourcom + Une réalisation de Propaganda.be en

PEFC

Pain soda auromarin, olives et parmesan .

ser

collaboration avec BeContent.be + Équipe créative Karen Vandenbossche, Liesbeth Van Wassenhoven +

ERTS

Responsable du projet ia Guetat » Rédaction Crolne Boeu, Hide Débsschop Es De Meyer, Chë Sacys »

cree

conan

Blondies À la patate douce

Relecture Isabelle Latour « Mise en page Claudia De Backer, Colette Michel, Ruth Vanhoutte » Ont participé à

see

Cake au spéculoos .

ce numéro Alexandre Bibaut, Bramski Eric Chameux, Louise De Brabandere, Michael Dehaspe, Diane Hendrikx,

en

Crêpes au yaourt, compote declémentines.

‚Sonja Peeters, Tomas Sisk, Manon Van Aerschot, Hannes Vandenbroucke, Lot Van Riel + Impression Altavia

mn

Lacrosse du grandSaint

gaas

Benelux imprimer Gllaume.

Carrefour Food Magazine | novembre 2021 71