Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 71
Voici la page 71 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.

Voici la page 71 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 71
index +Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux 000 Inscrivez-vous à notre newsletter sur Facilitez-vous la vie, WWW.CARREFOUR.BE faites vos courses en ligne. Partagez vosidées LC 4 6 gourmandes avec le hashtag Carrefour ss © sous = ENTREES Croquettes de faisan au foie gras #FOODACTER nn WWW.CARREFOUR.BE Croque brioché de marcassin au confit d'oignons. Soupe de panais grillés et chips de panais Velouté de chicon aux lardons. PLATS Infos nutrition Des questions sur les produits Carrefour? Boudin blanc, purée de topinambourset Pour mieux vous informer, désormais, Contactez le service dientèle au 08009 1011 butternut grillé chaque recette s'accompagne de ses valeurs nutr (numéro gratuit. Brochette de cerf et figues, tionnelles et de pictos indicatifs. couscous perléet houmous. RE (CARREFOUR FOOD MAGAZINE st imprimé sur du Chicken nuggets au quinoa. 49 papier issu de forêts gérées de manière durable. Cocottede poisson au chou avec gluten Recettes à base de produits contenant frisé et navets une contenant pas "naturellement" Les produits présentés dans les publiés etes du gluten. Vérifiez néanmoins les: publireportages sont disponibles dansla limite Couscous de brocoli, boulettes delentilles et sans gluten emballages de vos ingrédients. des assortiments suis. sauce verte au curry Curry de poisson aux légumes d'hiver avec Tous ls prix mentionnés dans ce magazine le sont Gratin de cabillaud etlégumes avec purée… 58 lait animal ® Recettes à base de produits contenant Muffins aux lardons et basilic. une contenant pas "naturellement" tire infomati (Recupel incluse et sont valables sans dulait Vérifiez néanmoins les emballages | uniquement en Belgique, dansles typermarchés Nouillesasiatiques, sauce épicée lait animal devos ngrédients. Carrefour, vos Carefour market etexpress, auxeacahuètes et champignons . Œuf en cocotte aux herbes, jusqu'au 30 novembre 2021. Sous résenve d'erreur d'impression. pâtes, pancetta et champignons . Pilaf au safran, pouletet potiron . a veggie © Recettes contenant oune contenant pas de chair animale. Vérifiez néanmoins Les produits non alimentaires (accessoires, jeux, Quiche aux chicons, agneau haché, non veggie (22) les emballages de vos ingrédients. ture, mode) sont disponibles dansLa plupart des feta et pignons de pin. 10 ypermardhés Carrefour Sous résene des stocks Ragoût de veau aux panais et disponibles. choux de Bruxelles. Échelle de 5 scores classant les aliments en NUTRI-SCORE EERE Salade d'automne au potiron grillé. catégories nutritionnelles, du plus sain en Les produits alimentaires et de soinsprésenté dans Salade de légumes d'hiver rôti, vert foncé (A), aux produits dont il faut ce magazine sont disponibles dansles hypermarchés CEB limiter la consommation, en rouge (£). crevettes grises et œuf au plat . ss Carrefour, ls sypermarchés Carrefour market et Salade de lentilles aux légumes express. Sous réserve des stocks disponibles. d'automne et noix Salade de mandarines aux ojgnonsrouges marinés, feta, olives noires et amandes CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands. Salade de pommes aux 3edleriset au poulet. 56 Vraag enaar in je winkel of surf naar WWW.CARREFOUR.BE ‘Tatin aux poireaux caramélisés 59 ‘Tournedos de cerf en croûte de pécan, COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium « Editeur responsable sauce grand veneur RPM Bruxelles 048.826 918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 1140 Bruxelles « CARREFOUR FOOD ACCOMPAGNEMENTS MAGAZINE a été réalisé pour Carrefour par Valérie De Smet « Régie Media Carrefour Contact: Vivian nv Mosselmans 047479.98.9 vivian mossemans@carrefourcom + Une réalisation de Propaganda.be en PEFC Pain soda auromarin, olives et parmesan . ser collaboration avec BeContent.be + Équipe créative Karen Vandenbossche, Liesbeth Van Wassenhoven + ERTS Responsable du projet ia Guetat » Rédaction Crolne Boeu, Hide Débsschop Es De Meyer, Chë Sacys » cree conan Blondies À la patate douce Relecture Isabelle Latour « Mise en page Claudia De Backer, Colette Michel, Ruth Vanhoutte » Ont participé à see Cake au spéculoos . ce numéro Alexandre Bibaut, Bramski Eric Chameux, Louise De Brabandere, Michael Dehaspe, Diane Hendrikx, en Crêpes au yaourt, compote declémentines. ‚Sonja Peeters, Tomas Sisk, Manon Van Aerschot, Hannes Vandenbroucke, Lot Van Riel + Impression Altavia mn Lacrosse du grandSaint gaas Benelux imprimer Gllaume. Carrefour Food Magazine | novembre 2021 71
Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 71