Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 71
Voici la page 71 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
index
+Retrouvez-nous sur
les réseaux sociaux
000
Inscrivez-vous à notre
newsletter sur
Facilitez-vous la vie,
WWW.CARREFOUR.BE
faites vos courses en ligne.
Partagez vosidées
LC
4
6
gourmandes avec le hashtag
Carrefour
ss ©
sous
=
ENTREES
Croquettes de faisan au foie gras
#FOODACTER
nn
WWW.CARREFOUR.BE
Croque brioché de marcassin
au confit d'oignons.
Soupe de panais grillés et chips de panais
Velouté de chicon aux lardons.
PLATS
Infos nutrition
Des questions sur les produits Carrefour?
Boudin blanc, purée de topinambourset
Pour mieux vous informer, désormais,
Contactez le service dientèle au 08009 1011
butternut grillé
chaque recette s'accompagne de ses valeurs
nutr
(numéro gratuit.
Brochette de cerf et figues,
tionnelles et de pictos indicatifs.
couscous perléet houmous.
RE
(CARREFOUR FOOD MAGAZINE st imprimé sur du
Chicken nuggets au quinoa.
49
papier issu de forêts gérées de manière durable.
Cocottede poisson au chou
avec gluten
Recettes à base de produits contenant
frisé et navets
une contenant pas "naturellement"
Les produits présentés dans les publiés etes
du gluten. Vérifiez néanmoins les:
publireportages sont disponibles dansla limite
Couscous de brocoli, boulettes delentilles et
sans gluten
emballages de vos ingrédients.
des assortiments suis.
sauce verte au curry
Curry de poisson aux légumes d'hiver
avec
Tous ls prix mentionnés dans ce magazine le sont
Gratin de cabillaud etlégumes avec purée… 58
lait animal
®
Recettes à base de produits contenant
Muffins aux lardons et basilic.
une contenant pas "naturellement"
tire infomati (Recupel incluse et sont valables
sans
dulait Vérifiez néanmoins les emballages
|
uniquement en Belgique, dansles typermarchés
Nouillesasiatiques, sauce épicée
lait animal
devos ngrédients.
Carrefour, vos Carefour market etexpress,
auxeacahuètes et champignons .
Œuf en cocotte aux herbes,
jusqu'au 30 novembre 2021. Sous résenve d'erreur
d'impression.
pâtes, pancetta et champignons .
Pilaf au safran, pouletet potiron .
a
veggie © Recettes contenant oune contenant
pas de chair animale. Vérifiez néanmoins
Les produits non alimentaires (accessoires, jeux,
Quiche aux chicons, agneau haché,
non veggie (22) les emballages de vos ingrédients.
ture, mode) sont disponibles dansLa plupart des
feta et pignons de pin.
10
ypermardhés Carrefour Sous résene des stocks
Ragoût de veau aux panais et
disponibles.
choux de Bruxelles.
Échelle de 5 scores classant les aliments en
NUTRI-SCORE
EERE
Salade d'automne au potiron grillé.
catégories nutritionnelles, du plus sain en
Les produits alimentaires et de soinsprésenté dans
Salade de légumes d'hiver rôti,
vert foncé (A), aux produits dont il faut
ce magazine sont disponibles dansles hypermarchés
CEB
limiter la consommation, en rouge (£).
crevettes grises et œuf au plat .
ss
Carrefour, ls sypermarchés Carrefour market et
Salade de lentilles aux légumes
express. Sous réserve des stocks disponibles.
d'automne et noix
Salade de mandarines aux ojgnonsrouges
marinés, feta, olives noires et amandes
CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands.
Salade de pommes aux 3edleriset au poulet. 56
Vraag enaar in je winkel of surf naar WWW.CARREFOUR.BE
‘Tatin aux poireaux caramélisés
59
‘Tournedos de cerf en croûte de pécan,
COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium « Editeur responsable
sauce grand veneur
RPM Bruxelles 048.826 918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 1140 Bruxelles « CARREFOUR FOOD
ACCOMPAGNEMENTS
MAGAZINE a été réalisé pour Carrefour par Valérie De Smet « Régie Media Carrefour Contact: Vivian
nv
Mosselmans 047479.98.9 vivian mossemans@carrefourcom + Une réalisation de Propaganda.be en
PEFC
Pain soda auromarin, olives et parmesan .
ser
collaboration avec BeContent.be + Équipe créative Karen Vandenbossche, Liesbeth Van Wassenhoven +
ERTS
Responsable du projet ia Guetat » Rédaction Crolne Boeu, Hide Débsschop Es De Meyer, Chë Sacys »
cree
conan
Blondies À la patate douce
Relecture Isabelle Latour « Mise en page Claudia De Backer, Colette Michel, Ruth Vanhoutte » Ont participé à
see
Cake au spéculoos .
ce numéro Alexandre Bibaut, Bramski Eric Chameux, Louise De Brabandere, Michael Dehaspe, Diane Hendrikx,
en
Crêpes au yaourt, compote declémentines.
‚Sonja Peeters, Tomas Sisk, Manon Van Aerschot, Hannes Vandenbroucke, Lot Van Riel + Impression Altavia
mn
Lacrosse du grandSaint
gaas
Benelux imprimer Gllaume.
Carrefour Food Magazine | novembre 2021 71