Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 50
Voici la page 50 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
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Venez: venez
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Saint Nicolas !
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Cette annee, c’est decide, vous
accueillerez le Grand Saint av
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des gourmandises faites maison...
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La crosse
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Et vous pouvez même en garder
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du Grand Saint
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une part pour vous !
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ls,
8 personnes
Préparation 15 min
Repos 4h 30 min
Cuisson 12 min - Facile - €
150 g de beurre doux
150 g de sucre fin
Auf
“
300 g de farine fermentante
POUR LE GLAÇAGE
œuf
200 g de sucre impalpable
bonbons au choix
B
u
Dans une petite casserole, faites
doucement fondre le beurre. Dans
un bol, battez le beurre fondu avec
\
le sucre jusqu'à obtention d'une
consistance lisse. Incorporez l'œuf et
la farine. Pétissez de façon à obtenir
une belle pâte. Laissez reposer
y
la pâte 30 min dans une serviette
\
4
humide au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180 °C.
Abaissez la pâte sur votre plan de
travail fariné puis découpez les
crosses à l'aide d'un emporte-pièces
4
Da
ou d’un couteau et d'un patron.
if
Disposez-les sur une plaque de cuis-
son recouverte de papier sulfurisé.
nur
Enfournez 12 min jusqu'à ce qu'elles
ee
soient bien colorées. Sortez les
biscuits et laissez-les refroi
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Garnissez les
@) Préparez le glaçage : clarifiez
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ruits
l'œuf et battez le blanc avec le sucre
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rosses
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is où nappez-les
impalpable. Garnissez les biscuits de
Te
Le
3
chocolat fondu.
glaçage et de bonbons. Attendez 1 h
suc mois
Lo
avant de déguster.
ni
5O carrefour Food Magazine | novembre 2021