Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 50




Voici la page 50 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Kunze

TEE

week

Venez: venez

7

4

Saint Nicolas !

WU

er

Cette annee, c’est decide, vous

accueillerez le Grand Saint av

®

des gourmandises faites maison...

ar

La crosse

zn

Et vous pouvez même en garder

zr

du Grand Saint

zh

une part pour vous !

A

BE 3

ls,

8 personnes

Préparation 15 min

Repos 4h 30 min

Cuisson 12 min - Facile - €

150 g de beurre doux

150 g de sucre fin

Auf



300 g de farine fermentante

POUR LE GLAÇAGE

œuf

200 g de sucre impalpable

bonbons au choix

B

u

Dans une petite casserole, faites

doucement fondre le beurre. Dans

un bol, battez le beurre fondu avec

\

le sucre jusqu'à obtention d'une

consistance lisse. Incorporez l'œuf et

la farine. Pétissez de façon à obtenir

une belle pâte. Laissez reposer

y

la pâte 30 min dans une serviette

\

4

humide au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180 °C.

Abaissez la pâte sur votre plan de

travail fariné puis découpez les

crosses à l'aide d'un emporte-pièces

4

Da

ou d’un couteau et d'un patron.

if

Disposez-les sur une plaque de cuis-

son recouverte de papier sulfurisé.

nur

Enfournez 12 min jusqu'à ce qu'elles

ee

soient bien colorées. Sortez les

biscuits et laissez-les refroi

a oo

A

Al AUsEZ VOUS

ren

LR

u

Garnissez les

@) Préparez le glaçage : clarifiez

LL

ruits

l'œuf et battez le blanc avec le sucre

verte

2

rosses

B gare

weer

is où nappez-les

impalpable. Garnissez les biscuits de

Te

Le

3

chocolat fondu.

glaçage et de bonbons. Attendez 1 h

suc mois

Lo

avant de déguster.

ni

5O carrefour Food Magazine | novembre 2021