Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 40
Voici la page 40 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
TE
LN
it
ih
\
Vn
ker
À
!
Vu
A
A
pes
{+
EN
à
drs
tg)
BEE
ETS
xs
ke
’'OUVREZ PA!
a
à
|
Si vous soulevez le
couvercle toutes les
5 minutes, vous
cotte de pois
au chou frisé e
laissez s'échapper le
fumetet les sucs, ce
navets
qui risque d'assécher
EL
votre plat et de le
4 Personnes - Prepar:
rendre moins tendre.
3
Cuisson 25 min - Faci
|
N,
AN
sr,
ic
2 poireaux
|
F
2gros navets
LUE CCS
a
ECTS
3 cm de gingembre
5
1gousse d'ail
5
eee
æ
En
x
COTON ES
Az
200 mi de creme
EN
200 mi de bouillon de poiäsohl
-
600 g de poisson blanc
EDS CENTS
TR
CRETE
DE | EN
as
cl
Ed
ichez et émin
EEE
E02
fl
il
2 les navets et coupl
CR
=,
ri
& bäton de citronnelle. Coup®
COTÉES EEE TS
LS
Rl
gingembre.
,
u
ton
© Dans une cocotte, faites
9
a
enir l'oignon avec l'ail écrasé
ins un peu d'huile jusqu'à trans-
7$:
5
[5
=
NTA
\
Be ET
*
TOR
1
sauter encore 2 min.
ES
Le
® Ajoutez les poireaux et les
mn —
En
Servez
va
navets et laissez cuire encore
I N
quelques minutes. Assaisonnez
du riz bi
4
1
avec le curry, du sel et du poivre et
ou
JL
En
Ne coupezibas
l
|
faites cuire encore 2 min. Ajoutez
Pains-naans
+
[SEIT Eee Kar gar
=
QE
trop:
#
x
bouillon et portez à ébullition à
I
AEN
nu
aux.
AJ
y
feu doux. Laissez mijoter 10 min,
PAR PORTION
ent
COMPÉTENCES
E
S46KCAL
locher
N}
A
AT
Mn
N
hei
Pe
=
tepartissez-ies dans la cocotte;
iR
®
N
5
Fr
Laissez cuire encore 5 min.
cuisson]
EN
ar:
Ë
fe
a
;
|
Garnissez de basilic et serien) |
|
|
}
{
Wi N
k
ll
Bi
N
F
h
ÿ
Ca
fo
ıN
hi
20
EU
5
“
Food it hd if
|
|
a
a
ET
LL
(M
fl
id
7
IHR]
Im
Ba}
ji
4