Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 51
Voici la page 51 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
+
Ne 2 ı kids
ze
Pour un dessert encore plus
gourmand, servez avec une boule
?
de glace vanillef. ou spéculoos !
ne
+
PE
Cake
Ad
ae
Veoh
au spéculoos
q
„©
& personnes
Preparation 20 min
Fa
zel
Cuisson 55 min - Facile - €
en
200 g de beurre doux
A œufs
ee
200 g de sucre fin
2
is
200 g de farine fermentante
4 cà c d'épices pour spéculoos
&
3 càs de pâte à tartiner spéculoos
er
POURLE NAPPAGE
150 g de fromage frais (type Phila-
+
delphia)
a
400 g de sucre impalpable
quelques spéculoos
gm
ei
me
(© Prechauffez le four à 180°C.
Faites doucement fondre le beurre
dans une petite casserole. Dans un
x
récipient, battez les œufs avec le
et
sucre et incorporez le beurre fondu.
=
Ajoutez ensuite la farine etles
épices pour spéculoos. Mélangez
4
grue
vigoureusement jusqu'à obtention
ü
Ce
d'une pâte lisse.
%
x
*
B
@) Beurrez et farinez un moule
rectangulaire. Étalez-y la moitié de
>
N
la pâte à gâteau. Ajoutez la pâte
au spéculoos à l'autre moitié et
Fe
mélangez grossièrement. Avec une
À
$
cuillère, étalez le mélange dans le
Km
11
moule façon marbré. Enfournez
En)
50 min jusqu'à cuisson complète
4
à
puis laissez refroidir.
Nr.
a
@) Préparez le nappage : dans un
petit récipient, battez le fromage à
TON
Id
la crème avec le sucre impalpable.
Sarl
HAT’
Nappez-en le cake et décorez-le de
zt
4 GG
Cl
IES"
spéculoos émiettés.
: 0
Batman
Ur
px
LT
rs
Carrefoui Food
m
ne
mr
=.
"
Due
u
res
RE
hors
es
af
Ee