Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 51




Voici la page 51 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

+

Ne 2 ı kids

ze

Pour un dessert encore plus

gourmand, servez avec une boule

?

de glace vanillef. ou spéculoos !

ne

+

PE

Cake

Ad

ae

Veoh

au spéculoos

q

„©

& personnes

Preparation 20 min

Fa

zel

Cuisson 55 min - Facile - €

en

200 g de beurre doux

A œufs

ee

200 g de sucre fin

2

is

200 g de farine fermentante

4 cà c d'épices pour spéculoos

&

3 càs de pâte à tartiner spéculoos

er

POURLE NAPPAGE

150 g de fromage frais (type Phila-

+

delphia)

a

400 g de sucre impalpable

quelques spéculoos

gm

ei

me

(© Prechauffez le four à 180°C.

Faites doucement fondre le beurre

dans une petite casserole. Dans un

x

récipient, battez les œufs avec le

et

sucre et incorporez le beurre fondu.

=

Ajoutez ensuite la farine etles

épices pour spéculoos. Mélangez

4

grue

vigoureusement jusqu'à obtention

ü

Ce

d'une pâte lisse.

%

x

*

B

@) Beurrez et farinez un moule

rectangulaire. Étalez-y la moitié de

>

N

la pâte à gâteau. Ajoutez la pâte

au spéculoos à l'autre moitié et

Fe

mélangez grossièrement. Avec une

À

$

cuillère, étalez le mélange dans le

Km

11

moule façon marbré. Enfournez

En)

50 min jusqu'à cuisson complète

4

à

puis laissez refroidir.

Nr.

a

@) Préparez le nappage : dans un

petit récipient, battez le fromage à

TON

Id

la crème avec le sucre impalpable.

Sarl

HAT’

Nappez-en le cake et décorez-le de

zt

4 GG

Cl

IES"

spéculoos émiettés.

: 0

Batman

Ur

px

LT

rs

Carrefoui Food

m

ne

mr

=.

"

Due

u

res

RE

hors

es

af

Ee