Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 20
Voici la page 20 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.

Voici la page 20 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 20
Les Couscous de brocoli, … | boulettes de lentilles et sauce verte au curry 4 personnes - Préparation 30 min Cuisson 45 min - Facile -€ 4 brocoli | 1 échalote | 1 gousse d'ail | 4 poignée de menthe fraîche | huile d'olive | sel, poivre ; POURLES BOULETTES ‘ 4 œuf 1 échalote | 400 g de lentilles en conserve 14 c à s de chapelure |1c à cde Le cumin en poudre | 30 g de noix hachées POUR LA SAUCE 4 oïgnon doux! 2 c à s de curry en poudre | 200 ml dejus de pommes | 200 mi de bouillon de légumes | 100 ml de crème de coco Préparez les boulettes, Battez l'œuf dans un petit récipient et hachez l'échalote. Mixez les lentilles, l'échalote, la moitié de l'œuf et la chapelure au robot culinaire jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Assaisonnez de cum- in, de sel et poivre. Incorporez les noix Mélangez et façonnez des boulettes avec vos mains humidifiées. Réservez au frais. Découpez le brocoli en bou- quets et mixez-es finement. Hachez l'échalote, pressez l'ail et faites-les revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à transparence. Ajoutez le Li couscous de brocoli et faites sauter 3 lak: R min. Assaisonnez. Hachez finement la à menthe et incorporez-la au couscous. Uk = [a Jin Sen @ Préparez la sauce. Coupez l'oignon doux en deux et n'en émincez qu'une 6 à EN moitié. Faites le revenir dans un peu KL 5 d'huile d'olive jusqu'à transparence. Re Ri Assaisonnez de curry, sel et poivre a Déglacez avec le jus de pommes et portez à ébullition. Ajoutez le bouillon de légumes et laissez réduire de moitié. Versez la crème de coco, remuez bien etlaisser mijoter. Faites fire les boulettes de lentilles dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient Fe bien dorées, Dans chaque assiette, EL 0 répartissez le couscous de brocoli à SECTE se ETS < Disposez les boulettes par-dessus. Tone Nappez de sauce au cury et décorez 3 © + de quelques feuilles de menthe. BJ) k 20 Carrefour Food Magazine | novembre 2021
Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 20