Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 20
Voici la page 20 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Les
Couscous de brocoli,
… |
boulettes de lentilles
et sauce verte au
curry
4 personnes - Préparation 30 min
Cuisson 45 min - Facile -€
4 brocoli | 1 échalote | 1 gousse d'ail |
4 poignée de menthe fraîche | huile d'olive |
sel, poivre
;
POURLES BOULETTES
‘
4 œuf 1 échalote | 400 g de lentilles en
conserve 14 c à s de chapelure |1c à cde
Le
cumin en poudre | 30 g de noix hachées
POUR LA SAUCE
4 oïgnon doux! 2 c à s de curry en poudre |
200 ml dejus de pommes | 200 mi de bouillon
de légumes | 100 ml de crème de coco
Préparez les boulettes, Battez
l'œuf dans un petit récipient et hachez
l'échalote. Mixez les lentilles, l'échalote,
la moitié de l'œuf et la chapelure au
robot culinaire jusqu'à obtention d'une
consistance lisse. Assaisonnez de cum-
in, de sel et poivre. Incorporez les noix
Mélangez et façonnez des boulettes
avec vos mains humidifiées. Réservez
au frais. Découpez le brocoli en bou-
quets et mixez-es finement.
Hachez l'échalote, pressez l'ail et
faites-les revenir dans de l'huile d'olive
jusqu'à transparence. Ajoutez le
Li
couscous de brocoli et faites sauter 3
lak:
R
min. Assaisonnez. Hachez finement la
à
menthe et incorporez-la au couscous.
Uk
=
[a
Jin
Sen
@ Préparez la sauce. Coupez l'oignon
doux en deux et n'en émincez qu'une
6
à
EN
moitié. Faites le revenir dans un peu
KL
5
d'huile d'olive jusqu'à transparence.
Re
Ri
Assaisonnez de curry, sel et poivre
a
Déglacez avec le jus de pommes et
portez à ébullition. Ajoutez le bouillon
de légumes et laissez réduire de moitié.
Versez la crème de coco, remuez bien
etlaisser mijoter.
Faites fire les boulettes de lentilles
dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient
Fe
bien dorées, Dans chaque assiette,
EL 0
répartissez le couscous de brocoli
à
SECTE
se
ETS
<
Disposez les boulettes par-dessus.
Tone
Nappez de sauce au cury et décorez
3
©
+
de quelques feuilles de menthe.
BJ)
k
20 Carrefour Food Magazine | novembre 2021