Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 20




Voici la page 20 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Les

Couscous de brocoli,

… |

boulettes de lentilles

et sauce verte au

curry

4 personnes - Préparation 30 min

Cuisson 45 min - Facile -€

4 brocoli | 1 échalote | 1 gousse d'ail |

4 poignée de menthe fraîche | huile d'olive |

sel, poivre

;

POURLES BOULETTES



4 œuf 1 échalote | 400 g de lentilles en

conserve 14 c à s de chapelure |1c à cde

Le

cumin en poudre | 30 g de noix hachées

POUR LA SAUCE

4 oïgnon doux! 2 c à s de curry en poudre |

200 ml dejus de pommes | 200 mi de bouillon

de légumes | 100 ml de crème de coco

Préparez les boulettes, Battez

l'œuf dans un petit récipient et hachez

l'échalote. Mixez les lentilles, l'échalote,

la moitié de l'œuf et la chapelure au

robot culinaire jusqu'à obtention d'une

consistance lisse. Assaisonnez de cum-

in, de sel et poivre. Incorporez les noix

Mélangez et façonnez des boulettes

avec vos mains humidifiées. Réservez

au frais. Découpez le brocoli en bou-

quets et mixez-es finement.

Hachez l'échalote, pressez l'ail et

faites-les revenir dans de l'huile d'olive

jusqu'à transparence. Ajoutez le

Li

couscous de brocoli et faites sauter 3

lak:

R

min. Assaisonnez. Hachez finement la

à

menthe et incorporez-la au couscous.

Uk

=

[a

Jin

Sen

@ Préparez la sauce. Coupez l'oignon

doux en deux et n'en émincez qu'une

6

à

EN

moitié. Faites le revenir dans un peu

KL

5

d'huile d'olive jusqu'à transparence.

Re

Ri

Assaisonnez de curry, sel et poivre

a

Déglacez avec le jus de pommes et

portez à ébullition. Ajoutez le bouillon

de légumes et laissez réduire de moitié.

Versez la crème de coco, remuez bien

etlaisser mijoter.

Faites fire les boulettes de lentilles

dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient

Fe

bien dorées, Dans chaque assiette,

EL 0

répartissez le couscous de brocoli

à

SECTE

se

ETS

<

Disposez les boulettes par-dessus.

Tone

Nappez de sauce au cury et décorez

3

©

+

de quelques feuilles de menthe.

BJ)

k

20 Carrefour Food Magazine | novembre 2021