Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 41




Voici la page 41 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ir

Pilaf au safran, poulet et potiron

4 personnes

(D Épiuchez et coupez l'oignon

peu de beurre supplémentaire si

Préparation 20 min

rouge en fines lamelles. Coupez les

nécessaire. Faites sauter 1 min.

Cuisson 35 min

tomates cerises en deux et le poi-

Ajoutez le bouillon et portez à

Facile-€

vron en lanières. Épluchez et cou-

ébullition. Ajoutez le riz, le safran et

pez le potiron en cubes. Coupez le

assaisonnez de sel. Couvrez et lais-

oignon rouge

poulet en dés. Faites chauffer une

12 tomates cerises

noix de beurre avec 1 c à s d'huile

sez mijoter 15 min à feu doux. Une

4 poivron rouge

fois ce temps écoulé, remettez les.

d'olive dans une cocotte en fonte.

légumes et la viande et poursuivez

250 g de potiron

Faites revenir les dés de poulet

2 blancs de poulet

la cuisson, toujours à couvert, pen-

de tous les côtés. Salez et poivrez.

dant 5 min. Garnissez de coriandre

2 gousses d'ail

Retirez de la cocotte et réservez.

600 mi de bouillon de volaille

et servez bien chaud.

Faites sauter les tomates, le

300 g de rizlong grain

Apincée de safran en poudre

poivron et le potiron 5 min dans la

PAR PORTION

1bouguet de coriandre

même cocotte. Salez et poivrez.

fi

ATAXCAL

memmen

beurre

Retirez de la cocotte et réservez.

65e alanis

huile d'olive

Ajoutez l'oignon et l'ail pelé et

6:56 SUCRES

Ü

ai

FIRE

ies

sel, poivre

pressé dans la cocotte. Ajoutez un

I

VERSION

VEGGIE

RemPlacez

le boulet bar du

ar tofu grillé,

_

‚A

4 EAU + MATIERE

GRASSE

‚Avant de commencer

la cuisson,

5

badigeonnez le fond.

+

ed

de votre cocotte d'un

N:

peu de matière grasse

(huile ou beurre).

er

Ajoutez aussi ur peu

Nd

=

d'eau pour favoriser

l'arrosage continu.

[7

La matière grasse

fera doucement

|

caraméliser vos

préparations et l’eau,

maintiendra leur

moelleux.

Er

+

leen

na ses

+

er 5h

en