Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 41
Voici la page 41 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ir
Pilaf au safran, poulet et potiron
4 personnes
(D Épiuchez et coupez l'oignon
peu de beurre supplémentaire si
Préparation 20 min
rouge en fines lamelles. Coupez les
nécessaire. Faites sauter 1 min.
Cuisson 35 min
tomates cerises en deux et le poi-
Ajoutez le bouillon et portez à
Facile-€
vron en lanières. Épluchez et cou-
ébullition. Ajoutez le riz, le safran et
pez le potiron en cubes. Coupez le
assaisonnez de sel. Couvrez et lais-
oignon rouge
poulet en dés. Faites chauffer une
12 tomates cerises
noix de beurre avec 1 c à s d'huile
sez mijoter 15 min à feu doux. Une
4 poivron rouge
fois ce temps écoulé, remettez les.
d'olive dans une cocotte en fonte.
légumes et la viande et poursuivez
250 g de potiron
Faites revenir les dés de poulet
2 blancs de poulet
la cuisson, toujours à couvert, pen-
de tous les côtés. Salez et poivrez.
dant 5 min. Garnissez de coriandre
2 gousses d'ail
Retirez de la cocotte et réservez.
600 mi de bouillon de volaille
et servez bien chaud.
Faites sauter les tomates, le
300 g de rizlong grain
Apincée de safran en poudre
poivron et le potiron 5 min dans la
PAR PORTION
1bouguet de coriandre
même cocotte. Salez et poivrez.
fi
ATAXCAL
memmen
beurre
Retirez de la cocotte et réservez.
65e alanis
huile d'olive
Ajoutez l'oignon et l'ail pelé et
6:56 SUCRES
Ü
ai
FIRE
ies
sel, poivre
pressé dans la cocotte. Ajoutez un
I
VERSION
VEGGIE
RemPlacez
le boulet bar du
ar tofu grillé,
_
‚A
4 EAU + MATIERE
GRASSE
‚Avant de commencer
la cuisson,
5
badigeonnez le fond.
+
ed
de votre cocotte d'un
N:
peu de matière grasse
(huile ou beurre).
er
Ajoutez aussi ur peu
Nd
=
d'eau pour favoriser
l'arrosage continu.
[7
La matière grasse
fera doucement
|
caraméliser vos
préparations et l’eau,
maintiendra leur
moelleux.
Er
+
leen
na ses
+
er 5h
en