Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 11




Voici la page 11 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LEGUMES D'AUTOMNE

Soupe de panais grillés et chips de panais

lataille d'une bouchée. Pelez

4 personnes

© Prschauffez le four à 150 °C.

Originaire du bassin

Préparation 20 min

Préparez les chip:

ETES

CPE CEE

Cuisson 55 min

méditerranéen et

DOTE ACT CC

Placez-les avec les gousses d’il

consommé depuis des

CEE

très fines tranches (1 à 2 mm)

non peldes sur une plaque de

siecles, le panais fait un

Arrosez-les d'huile. Mélangez

cuisson recouverte de papier

retour remarqué. Ce gros

1kg de panais

bien. Étalez-les ensuite sur une

sulfurise. Arrosez le tout d’huile

EEE

légume racine de la même

TTN Se le

d'olve, salez, poïvrez et mélangez

famille que la carotte est

2 gousses d'ail

bien. Enfournez 20 à 30 min

15 g de ciboulette

Papier sulfuris6 et saupoudrez de

une source de minéraux,

thym effeuillé et de sel et poivre.

TRE CUT OC

vitamines et fibres. ll se

21de bouilon de légumes

Enfournez 15 à 25 min. Veillez

huile d'olive

cuisine comme sa cousine,

LL TE

© sortez les légumes du four.

sel, poivre

Epluchez les gousses d'ail

cru ou cuit, mais son goût

DEC CAES

sucré plus relevé amène

POUR LES CHIPS

morceaux plustöt. Sortez du four

DEEE

aussi à l'utiliser comme

la ciboulette et le bouillon en

DE PANAIS

et laissez refroidir.

condiment. Délicieux dans

Apanais

une soupe crémeuse. Goûtez et

@ Augmentez la température

assaisonnez de sel et de poivre si

un gratin avec des patates

ET r TV

douces, en potage, en

huile d'olive

du four à 180 °C. Próparez la

nécessaire. Versez la soupe dans

soupe. Épluchez les panais et

des bols et décorez de chips de

purée ou, pour les enfants,

ETS

en frites, arrosées d'un peu

CCC

panais.

de sirop d'érable.

ACC

DEVANT

L'ÉTALE

Choisissez un

COCA:

brillant, sans taches

ni meurtrissures

Preferez-Ie de taille

fe,

moyenne. Les gros

panais sont souvent

plus fibreux et moins

savoureux et les

M.

petits se gardent

LES BONNES

ASSOCIATIONS

nd

moins longtemps

Dans un sac

Le panais est

délicieux avec

plastique percé,

eu

PARPORTION

LEE

PAT CENTS

B

ES

RE

A2TKCAL

LOT

PR ke hl

RST

ES

bac à légumes de

TES

236SUCRES

|

nn

EELS

votre réfrigérateur.

v deschalotes



hee N

A

arrefour Food Magazine |nòvembre En 4.

3