Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 11
Voici la page 11 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LEGUMES D'AUTOMNE
Soupe de panais grillés et chips de panais
lataille d'une bouchée. Pelez
4 personnes
© Prschauffez le four à 150 °C.
Originaire du bassin
Préparation 20 min
Préparez les chip:
ETES
CPE CEE
Cuisson 55 min
méditerranéen et
DOTE ACT CC
Placez-les avec les gousses d’il
consommé depuis des
CEE
très fines tranches (1 à 2 mm)
non peldes sur une plaque de
siecles, le panais fait un
Arrosez-les d'huile. Mélangez
cuisson recouverte de papier
retour remarqué. Ce gros
1kg de panais
bien. Étalez-les ensuite sur une
sulfurise. Arrosez le tout d’huile
EEE
légume racine de la même
TTN Se le
d'olve, salez, poïvrez et mélangez
famille que la carotte est
2 gousses d'ail
bien. Enfournez 20 à 30 min
15 g de ciboulette
Papier sulfuris6 et saupoudrez de
une source de minéraux,
thym effeuillé et de sel et poivre.
TRE CUT OC
vitamines et fibres. ll se
21de bouilon de légumes
Enfournez 15 à 25 min. Veillez
huile d'olive
cuisine comme sa cousine,
LL TE
© sortez les légumes du four.
sel, poivre
Epluchez les gousses d'ail
cru ou cuit, mais son goût
DEC CAES
sucré plus relevé amène
POUR LES CHIPS
morceaux plustöt. Sortez du four
DEEE
aussi à l'utiliser comme
la ciboulette et le bouillon en
DE PANAIS
et laissez refroidir.
condiment. Délicieux dans
Apanais
une soupe crémeuse. Goûtez et
@ Augmentez la température
assaisonnez de sel et de poivre si
un gratin avec des patates
ET r TV
douces, en potage, en
huile d'olive
du four à 180 °C. Próparez la
nécessaire. Versez la soupe dans
soupe. Épluchez les panais et
des bols et décorez de chips de
purée ou, pour les enfants,
ETS
en frites, arrosées d'un peu
CCC
panais.
de sirop d'érable.
ACC
DEVANT
L'ÉTALE
Choisissez un
COCA:
brillant, sans taches
ni meurtrissures
Preferez-Ie de taille
fe,
moyenne. Les gros
panais sont souvent
plus fibreux et moins
savoureux et les
M.
petits se gardent
LES BONNES
ASSOCIATIONS
nd
moins longtemps
Dans un sac
Le panais est
délicieux avec
plastique percé,
eu
PARPORTION
LEE
PAT CENTS
B
ES
RE
A2TKCAL
LOT
PR ke hl
RST
ES
bac à légumes de
TES
236SUCRES
|
nn
EELS
votre réfrigérateur.
v deschalotes
Dö
hee N
A
arrefour Food Magazine |nòvembre En 4.
3