Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 53
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/19718/pages/full-53.jpg)
Voici la page 53 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
MENU DE LA SEMAINE | Sain et bon
Z
Prêt à déguster
Faire à manger en semaine en max 35 min, impossible ?
Pas avec nos recettes express et délicieuses. 3, 2,1: cuisinez !
"TE _ nn
Fa |
4
LS
=
2. 4
WE
39
minutes
Ë
Hek
us
2
>
Veloute de chicons aux lardons
=
es
4 personnes - Préparation 40 min
RE
Cuisson 25 min - Facile - €
@ Lavez les chicons et coupez-les en
@ Laissez cuire pendant 25 min à feu
se
rondelles. Pelez les pommes de terre et
moyen. Retirez les bouquets gamis, Salez
coupez-les en dés. Pelez et hachez les
etpoivrez. Mixez le potage, puis passez-le
Ag de chicons | 2 pommes de terre
gousses d'al etles oignons. Dans une
éventuellement au chinois. Dans une podle.
12 gousses d'ail! 2 oignons |
casserole, faites revenir quelques minutes
faites revenir à sec les lardons.
2 bouquets garnis | 20 g de lardons
fumés | 400 mi de crème
les oignons, les pommes de terre, les
DO®
chicons dans une noix de beurre. Ajoutez
@ Aloutez la crème au velouté, mélangez
DANS LE PLACARD
11 d'eau, les bouquets garnis, l'ail et les
etservez décoré de lardons et de persil
KCAL
346 MAT. 6.
clous de girofle.
haché
146 GLUCIDES
2 clous de girofle | persil |
DOG SUCRES
beurre | sel, poivre
SGRBRES
966 PROTÉINES
een
ER = =,
Dis
at
à
uns
ll
MY
Carrefour Food Magazine | novembre 2021
53