Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 53




Voici la page 53 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MENU DE LA SEMAINE | Sain et bon

Z

Prêt à déguster

Faire à manger en semaine en max 35 min, impossible ?

Pas avec nos recettes express et délicieuses. 3, 2,1: cuisinez !

"TE _ nn

Fa |

4

LS

=

2. 4

WE

39

minutes

Ë

Hek

us

2

>

Veloute de chicons aux lardons

=

es

4 personnes - Préparation 40 min

RE

Cuisson 25 min - Facile - €

@ Lavez les chicons et coupez-les en

@ Laissez cuire pendant 25 min à feu

se

rondelles. Pelez les pommes de terre et

moyen. Retirez les bouquets gamis, Salez

coupez-les en dés. Pelez et hachez les

etpoivrez. Mixez le potage, puis passez-le

Ag de chicons | 2 pommes de terre

gousses d'al etles oignons. Dans une

éventuellement au chinois. Dans une podle.

12 gousses d'ail! 2 oignons |

casserole, faites revenir quelques minutes

faites revenir à sec les lardons.

2 bouquets garnis | 20 g de lardons

fumés | 400 mi de crème

les oignons, les pommes de terre, les

DO®

chicons dans une noix de beurre. Ajoutez

@ Aloutez la crème au velouté, mélangez

DANS LE PLACARD

11 d'eau, les bouquets garnis, l'ail et les

etservez décoré de lardons et de persil

KCAL

346 MAT. 6.

clous de girofle.

haché

146 GLUCIDES

2 clous de girofle | persil |

DOG SUCRES

beurre | sel, poivre

SGRBRES

966 PROTÉINES

een

ER = =,

Dis

at

à

uns

ll

MY

Carrefour Food Magazine | novembre 2021

53