Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 53
Voici la page 53 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.

Voici la page 53 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 53
MENU DE LA SEMAINE | Sain et bon Z Prêt à déguster Faire à manger en semaine en max 35 min, impossible ? Pas avec nos recettes express et délicieuses. 3, 2,1: cuisinez ! "TE _ nn Fa | 4 LS = 2. 4 WE 39 minutes Ë Hek us 2 > Veloute de chicons aux lardons = es 4 personnes - Préparation 40 min RE Cuisson 25 min - Facile - € @ Lavez les chicons et coupez-les en @ Laissez cuire pendant 25 min à feu se rondelles. Pelez les pommes de terre et moyen. Retirez les bouquets gamis, Salez coupez-les en dés. Pelez et hachez les etpoivrez. Mixez le potage, puis passez-le Ag de chicons | 2 pommes de terre gousses d'al etles oignons. Dans une éventuellement au chinois. Dans une podle. 12 gousses d'ail! 2 oignons | casserole, faites revenir quelques minutes faites revenir à sec les lardons. 2 bouquets garnis | 20 g de lardons fumés | 400 mi de crème les oignons, les pommes de terre, les DO® chicons dans une noix de beurre. Ajoutez @ Aloutez la crème au velouté, mélangez DANS LE PLACARD 11 d'eau, les bouquets garnis, l'ail et les etservez décoré de lardons et de persil KCAL 346 MAT. 6. clous de girofle. haché 146 GLUCIDES 2 clous de girofle | persil | DOG SUCRES beurre | sel, poivre SGRBRES 966 PROTÉINES een ER = =, Dis at à uns ll MY Carrefour Food Magazine | novembre 2021 53
Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 53