Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 24




Voici la page 24 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Cédric

The Mastercooks of Belgium

Président

“food

mm dd

acter

souhaite rassembler autour de produits

de très haute qualité

Le

a

Mr

Fre

NS

qui EST CÉDRIC?

CA

+

Cedric Poncelet est le président

=

de l'association The Mastercooks

In

of Belgium depuis mai 2021.

Liégeois d'origine, il a eu

un vrai coup de eœur pour

Cest aujourd'hui

Knoxke-Heist-

dans cette vil

le qu'il vit er qu'il

ert son restaurant.

a:

a own‘

Mastercooks & Carrefour :

une collaboration au sommet

nn

Depuis 40 ans, The Mastercooks of Belgium réunit les plus grands

chefs de Belgique. Et depuis 2014, ils testent en exclusivité

pour Carrefour les produits de marque propre et apposent leur logo

sur ceux qui répondent à leur très haute exigence de qualité.

1980. C'est cette année-là que le

compte près de 180 membres situés

de notre cuisine et des meilleurs

chef de renom Pierre Romeyer

tant en Flandre qu'en Wallonie et à

produits de notre terroir.»

crée, avec ses confrères Pierre

Bruxelles. À ce titre, elle représente

Wynants et Jacques Deluc, une

la plus grande association gastro-

UNE SÉLECTION

association professionnelle pour

nomique de Belgique. « Elle réunit

EXIGEANTE

les cuisiniers belges. Les Maîtres

les meilleurs chefs de Belgique et

Et pour faire partie de l'association,

Cuisinier de Belgique, aujourd'hui

est l'image de la gastronomie belge

tout n'est pas qu'une question

dénommés The Mastercooks of

iciet à l'étranger, souligne Cédric

d'étoile comme l'explique le pré-

Belgium, ne rassemble alors qu'une

Poncelet, président de l'association

sident. « Avant d'accepter un chef

dizaine de chefs. L'élite de la gastro-

depuis quelques mois. Ces chefs ont

dans l'association, nous examinons

nomie belge. 40 ans plus tard elle

cœur de représenter l'excellence

son parcours professionnel nous

24 Carrefour Food Magazine | novembre 2021