Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 22
Voici la page 22 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
4
es,
Comment
reperer
les sucres
cachés ?
=
ed
Apprenez à déchiffrer
2
les étiquettes et
à
méfiez-vous aussi de
tout ce qui se termine
A
‚en -ose, qui fait partie
Salade de legumes
IE
des sucres : glucose,
d’hiver rötis,
saccharose, dextrose,
raffinose, fructose,
crevettes grises et
maltose, lactose.
œufs au plat
Sachez également que
plus un ingrédient est
4 personnes - Préparation 15 min
Cuisson 25 min - Facile - €
mentionné au début de
la liste, plus le produit en
contient.
3 petites betteraves rouges
2panais
F
A carottes
A
4/3 de chou blanc
D
4 bulbe d'ail
Aœuts
ls
200 gde crevettes grises
4 bouquet de thym
FÜ
DEN
ES
huile d'olive
x
Se
sel poivre
u’
€:
Préchauffez le four à 200 °C.
gr
EX |
I
Épluchez les betteraves et coupezles
à
4
en quartiers. Épluchez les panais et les
2
IN
carottes et détaillez-les en longues
lanières. Taillez le chou blanc en
AL
tranches. Coupez le bulbe d'ail en deux.
=
[et
#
TS
@ Disposez les légumes et l'ail coupé
=
u
en deux sur une plaque allant au four
recouverte de papier sulfurisé. Arrosez
d'huile d'olive et assaisonnez de sel et
de poivre. Enfoumez 20 min. Pendant
ce temps, faites frire les œufs au plat
dans du beurre.
m 4
KR
=
ym
@) Repartissez les légumes rôtis sur
une assiette. Gamissez de crevettes,
Ÿ wa
LT
parsemez de thym et servez, accom-
pagné des œufs au plat.
Eh
3
En
es
et
ES
>
“
m5
AEG
Et
PARPORTION
Er
46240
19 GMAT.GR.
Ares
Fr
3e
40 GGLUCIDES
SCANME
D'autres idées rece
5
28 GSUCRES
pauvres €
n sucres
AA GFBRES
24 GPROTÈNES
22 Carrefour Food Magazine | novembre 2021