Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 49




Voici la page 49 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



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PRODUCTEUR DE QUINOA

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Salade d'automne

au potiron grillé

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4 personnes

Préparation 45 min

Cuisson 56 min - Facile - €

600 g de potiron

|

1càsde cumin en poudre

1càsde paprika en poudre

huile d'olive

100 g de noisettes mondées

\

A grenade

300 g de choux de Bruxelles

Chicken nuggets au quinoa

100 g de quinoa

4 sachet de salade mixte

4 personnes - Préparation 20 min

POUR LA VINAIGRETTE

Cuisson 40 min - Facile - €

Ja

4c àsdetahin (purée de sésame)

400 g de quino | 2 filets de poulet 150 g de farine | 3 œufs |

++

ri

2cà s de sirop d'érable

hule végétale | 1 poignée d'amandes | 1 botte d'oignons de printemps

2càs de vinaigre de vin

1 persil plat

sel, poivre

POUR LE STOEMP DE PATATES DOUCES

@Préchauftez le four à 200°C.

800 g de patates douces | 1 c à s d'huile de coco | 150 ml de crème

Épluchez et coupez le potiron en

de coco 11 c à s de noix de muscade | sel, poivre

dés. Saupoudrez-les de cumin, de

paprika, sel et poivre. Arrosezes

@) Cuisez le quinoa selon les indications de "emballage.

d'huile d'olive. Enfoumez 40 min.

Réservez. Pelez les patates douces et faites-les cuire al dente

dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et laissez l'eau

@)Faites griler les noisettes à sec

s'évaporer Écrasez-les grossièrement en ajoutant l'huile de

puis hachez-Ies grossièrement

coco. Ajoutez la crème de coco, la muscade, salez et poivrez.

Égrenez la grenade. Faites cuire

les choux de Bruxelles dans de

@) Coupez le poulet en morceaux, salez et poivrez. Versez

l'eau bouillante salée, 6 min jusqu'à

dans une assiette la farine, dans une autre les œufs battus, et

tendreté, puis rincez-les à l'eau

dans la troisième le quinoa cuit. Passez les filets dans la farine,

froide. Cuisez le quinoa selon les

puis dans l'œuf et enfin dans le quinoa. Veillez à former une

indications sur l'emballage.

belle couche de quinoa. Faites chauffer l'huile et faites-y dorer

les nuggets 4 à 5 min de chaque côté.

STE

@) Réparissez la salade, les

PAR PORTION

légumes, les noisettes, le quinoa

200

@ coupez les oignons de printemps dans la longueur et

ECTO

etles grains de grenade dans les

986 KCAL

faites-les brièvement revenir dans un peu d'huile dans une

AE

33 GMT. G.

TS

assiettes, Mélangez tous les

86 GLUCDES

autre poêle. Hachez grossièrement les amandes. Réparissez

EEE

ingrédients de la vinaigrette et

MESUCRES

le stoemp dans des bols. Servez avec les oignons de prin-

156 Hants

186 FBRES

ERA

arrosez-en la salade.

AG PROTÉINES

temps, les amandes, le persi plat etles nuggets.

Carrefour Food Magazine | novembre 2021 49