Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 49
Voici la page 49 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
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PRODUCTEUR DE QUINOA
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Salade d'automne
au potiron grillé
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4 personnes
Préparation 45 min
Cuisson 56 min - Facile - €
600 g de potiron
|
1càsde cumin en poudre
1càsde paprika en poudre
huile d'olive
100 g de noisettes mondées
\
A grenade
300 g de choux de Bruxelles
Chicken nuggets au quinoa
100 g de quinoa
4 sachet de salade mixte
4 personnes - Préparation 20 min
POUR LA VINAIGRETTE
Cuisson 40 min - Facile - €
Ja
4c àsdetahin (purée de sésame)
400 g de quino | 2 filets de poulet 150 g de farine | 3 œufs |
++
ri
2cà s de sirop d'érable
hule végétale | 1 poignée d'amandes | 1 botte d'oignons de printemps
2càs de vinaigre de vin
1 persil plat
sel, poivre
POUR LE STOEMP DE PATATES DOUCES
@Préchauftez le four à 200°C.
800 g de patates douces | 1 c à s d'huile de coco | 150 ml de crème
Épluchez et coupez le potiron en
de coco 11 c à s de noix de muscade | sel, poivre
dés. Saupoudrez-les de cumin, de
paprika, sel et poivre. Arrosezes
@) Cuisez le quinoa selon les indications de "emballage.
d'huile d'olive. Enfoumez 40 min.
Réservez. Pelez les patates douces et faites-les cuire al dente
dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et laissez l'eau
@)Faites griler les noisettes à sec
s'évaporer Écrasez-les grossièrement en ajoutant l'huile de
puis hachez-Ies grossièrement
coco. Ajoutez la crème de coco, la muscade, salez et poivrez.
Égrenez la grenade. Faites cuire
les choux de Bruxelles dans de
@) Coupez le poulet en morceaux, salez et poivrez. Versez
l'eau bouillante salée, 6 min jusqu'à
dans une assiette la farine, dans une autre les œufs battus, et
tendreté, puis rincez-les à l'eau
dans la troisième le quinoa cuit. Passez les filets dans la farine,
froide. Cuisez le quinoa selon les
puis dans l'œuf et enfin dans le quinoa. Veillez à former une
indications sur l'emballage.
belle couche de quinoa. Faites chauffer l'huile et faites-y dorer
les nuggets 4 à 5 min de chaque côté.
STE
@) Réparissez la salade, les
PAR PORTION
légumes, les noisettes, le quinoa
200
@ coupez les oignons de printemps dans la longueur et
ECTO
etles grains de grenade dans les
986 KCAL
faites-les brièvement revenir dans un peu d'huile dans une
AE
33 GMT. G.
TS
assiettes, Mélangez tous les
86 GLUCDES
autre poêle. Hachez grossièrement les amandes. Réparissez
EEE
ingrédients de la vinaigrette et
MESUCRES
le stoemp dans des bols. Servez avec les oignons de prin-
156 Hants
186 FBRES
ERA
arrosez-en la salade.
AG PROTÉINES
temps, les amandes, le persi plat etles nuggets.
Carrefour Food Magazine | novembre 2021 49