Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 49


Voici la page 49 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Carrefour Dépliant 25.10.2021

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PRODUCTEUR DE QUINOA " u bj ® “ C4 pr PE > En 4 Fr: me Br. hi = Ee nk Re =) Br 5 ne r ke “ 4 LE D. , Salade d'automne au potiron grillé / ar 4 personnes Préparation 45 min Cuisson 56 min - Facile - € 600 g de potiron | 1càsde cumin en poudre 1càsde paprika en poudre huile d'olive 100 g de noisettes mondées \ A grenade 300 g de choux de Bruxelles Chicken nuggets au quinoa 100 g de quinoa 4 sachet de salade mixte 4 personnes - Préparation 20 min POUR LA VINAIGRETTE Cuisson 40 min - Facile - € Ja 4c àsdetahin (purée de sésame) 400 g de quino | 2 filets de poulet 150 g de farine | 3 œufs | ++ ri 2cà s de sirop d'érable hule végétale | 1 poignée d'amandes | 1 botte d'oignons de printemps 2càs de vinaigre de vin 1 persil plat sel, poivre POUR LE STOEMP DE PATATES DOUCES @Préchauftez le four à 200°C. 800 g de patates douces | 1 c à s d'huile de coco | 150 ml de crème Épluchez et coupez le potiron en de coco 11 c à s de noix de muscade | sel, poivre dés. Saupoudrez-les de cumin, de paprika, sel et poivre. Arrosezes @) Cuisez le quinoa selon les indications de "emballage. d'huile d'olive. Enfoumez 40 min. Réservez. Pelez les patates douces et faites-les cuire al dente dans de l'eau légèrement salée. Égouttez et laissez l'eau @)Faites griler les noisettes à sec s'évaporer Écrasez-les grossièrement en ajoutant l'huile de puis hachez-Ies grossièrement coco. Ajoutez la crème de coco, la muscade, salez et poivrez. Égrenez la grenade. Faites cuire les choux de Bruxelles dans de @) Coupez le poulet en morceaux, salez et poivrez. Versez l'eau bouillante salée, 6 min jusqu'à dans une assiette la farine, dans une autre les œufs battus, et tendreté, puis rincez-les à l'eau dans la troisième le quinoa cuit. Passez les filets dans la farine, froide. Cuisez le quinoa selon les puis dans l'œuf et enfin dans le quinoa. Veillez à former une indications sur l'emballage. belle couche de quinoa. Faites chauffer l'huile et faites-y dorer les nuggets 4 à 5 min de chaque côté. STE @) Réparissez la salade, les PAR PORTION légumes, les noisettes, le quinoa 200 @ coupez les oignons de printemps dans la longueur et ECTO etles grains de grenade dans les 986 KCAL faites-les brièvement revenir dans un peu d'huile dans une AE 33 GMT. G. TS assiettes, Mélangez tous les 86 GLUCDES autre poêle. Hachez grossièrement les amandes. Réparissez EEE ingrédients de la vinaigrette et MESUCRES le stoemp dans des bols. Servez avec les oignons de prin- 156 Hants 186 FBRES ERA arrosez-en la salade. AG PROTÉINES temps, les amandes, le persi plat etles nuggets. Carrefour Food Magazine | novembre 2021 49

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