Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 59
Voici la page 59 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
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MENU DE LA SEMAINE
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Salade de lentilles
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aux lé,
mes
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d’automne et noix
2,14
ke
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euros/p.
4 personnes
Er
=
Préparation 15 min
EN
Cuisson 25 min - Facile - €
400 g de potiron | 4 carottes
5,
en
\
1250 g delentilles en conserve | 200 g
es
Ve
d'épinards | quelques brins d’estragon |
|
les graines de 1 grenade |100 g de noix
j
fi
Lo
B
DANSLE PLACARD
huile d'olive 2 cà s de sirop d'érable
U
iM
I sel, poivre
ve
Su
PE
Ex
@ Préchaufiez le four à 200 °C. Pelez
kk
8
et coupez le potiron et les carottes
en tranches. Couvrez une plaque de
PN
LS
je
«a
cuisson de papier sulfurisé, disposez-y
Ay
les tranches de potiron et de carottes.
A
Arosez de 1c às d'huile d'olive, salez,
1
"N
1,
poivrez et badigeonnez de sirop
à
=
d'érable. Enfournez 20 min
{
à
>
@ Rincez les lentilles et égouttez-les.
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a
Du
Réchauffez-les dans une casserole
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en mélangeant régulièrement. Salez,
2
4
1e
a
poivrez et réservez au chaud.
d
En
@) Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olve
7
+,
dans une poêle etfaites-y cuire les
épinards, en remuant, Dans un bal,
placez côte à côte les lentilles, le
potiron, les carottes et les épinards,
ASTUCE
Décorez de feuilles d'estragon, de
(
ts
utez un peu
graines de grenade et de noix
Do
s de citron et
pl
huile de noisette
ES
=
PAR PORTION
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aux ler‘
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236 ML. 6.
de
256 GLUQDES
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166 SUCRES
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156 ARES
126 PROTÉINES
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Carrefour Food Magazine | novembre 2021
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