Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 59




Voici la page 59 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MENU DE LA SEMAINE

re

>

14

;

e

a

„gr

N

k

ja

"+

ur

i

ri

k

=

HEN,

Salade de lentilles

ie

%

a

+

aux lé,

mes

nn

d’automne et noix

2,14

ke

Fe

euros/p.

4 personnes

Er

=

Préparation 15 min

EN

Cuisson 25 min - Facile - €

400 g de potiron | 4 carottes

5,

en

\

1250 g delentilles en conserve | 200 g

es

Ve

d'épinards | quelques brins d’estragon |

|

les graines de 1 grenade |100 g de noix

j

fi

Lo

B

DANSLE PLACARD

huile d'olive 2 cà s de sirop d'érable

U

iM

I sel, poivre

ve

Su

PE

Ex

@ Préchaufiez le four à 200 °C. Pelez

kk

8

et coupez le potiron et les carottes

en tranches. Couvrez une plaque de

PN

LS

je

«a

cuisson de papier sulfurisé, disposez-y

Ay

les tranches de potiron et de carottes.

A

Arosez de 1c às d'huile d'olive, salez,

1

"N

1,

poivrez et badigeonnez de sirop

à

=

d'érable. Enfournez 20 min

{

à

>

@ Rincez les lentilles et égouttez-les.

Hr;

a

Du

Réchauffez-les dans une casserole

ee

en mélangeant régulièrement. Salez,

2

4

1e

a

poivrez et réservez au chaud.

d

En

@) Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olve

7

+,

dans une poêle etfaites-y cuire les

épinards, en remuant, Dans un bal,

placez côte à côte les lentilles, le

potiron, les carottes et les épinards,

ASTUCE

Décorez de feuilles d'estragon, de

(

ts

utez un peu

graines de grenade et de noix

Do

s de citron et

pl

huile de noisette

ES

=

PAR PORTION

a

} CR) sas rea.

aux ler‘

CE

Ru

236 ML. 6.

de

256 GLUQDES

RUTRESCORE)

166 SUCRES

3

5

B

156 ARES

126 PROTÉINES

an

Din &



Pp

ère

=

2

ir

ER

(

3.

Carrefour Food Magazine | novembre 2021

59