Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 42




Voici la page 42 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Pain soda au romarin, olives et parmesan

KESAKO ?

4 personnes

(D)Prechauffez Ile four & 220 °C. Une fois le four bien chaud,

Repos 30 min

Un pain soda, soda

Préparation 15 min

placez une cocotte en fonte pendant 30 minutes.

Cuisson 30 min

bread, appelé aussi

@) coupez les olives en tranches. Mélangez-les avec la

pain au bicarbonate

Facile - €

farine, le sel, le bicarbonate, le romarin et le parmesan.

de sodium, est un

Ajoutez le lait battu et mélangez en une pâte homogène.

pain dans lequel

40 gd'olives noires

Ajoutez un peu de farine si la pâte est trop collante.

la levure a ét

dénoyautées

remplacée par du

250 g de farine

(@) Façonnez un pain rond avec la pâte. Recouvrez la

bicarbonate de

5gdesel

cocotte de papier sulfurisé et placez le pain. Mettez le

sodium. Celui-ci en

4 càcde bicarbonate

couvercle etenfournez-la pendant 20 min. Retirez ensuite

combinaison avec

1càs de romarinséché

le couvercle et réenfournez pendant 10 min jusqu'à ce

du lait fermenté, va

50 g de parmesan râpé

que le pain soit bien doré. Sortez du four et laissez refroidir

avant de servir.

faire lever la pâtes

200 mi de lait battu

:

#

5

Je

FA

sk

rod

se

2 >

©

TA

a

®

Fame

Pr

me

van

=

en



a

316 KC

nent

=

er

7,96 MAT. GR.

à

46 GGLUCDES

Zy

a

Ë

336SUCRS

=

AR SFIRRES

=

à GPROTÉIES

à

Kae

ns

2

re

u

mr

RS

De a

ere Magazine no

vembrg 292°

ai

ponte

ce