Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 42
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/19718/pages/full-42.jpg)
Voici la page 42 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Pain soda au romarin, olives et parmesan
KESAKO ?
4 personnes
(D)Prechauffez Ile four & 220 °C. Une fois le four bien chaud,
Repos 30 min
Un pain soda, soda
Préparation 15 min
placez une cocotte en fonte pendant 30 minutes.
Cuisson 30 min
bread, appelé aussi
@) coupez les olives en tranches. Mélangez-les avec la
pain au bicarbonate
Facile - €
farine, le sel, le bicarbonate, le romarin et le parmesan.
de sodium, est un
Ajoutez le lait battu et mélangez en une pâte homogène.
pain dans lequel
40 gd'olives noires
Ajoutez un peu de farine si la pâte est trop collante.
la levure a ét
dénoyautées
remplacée par du
250 g de farine
(@) Façonnez un pain rond avec la pâte. Recouvrez la
bicarbonate de
5gdesel
cocotte de papier sulfurisé et placez le pain. Mettez le
sodium. Celui-ci en
4 càcde bicarbonate
couvercle etenfournez-la pendant 20 min. Retirez ensuite
combinaison avec
1càs de romarinséché
le couvercle et réenfournez pendant 10 min jusqu'à ce
du lait fermenté, va
50 g de parmesan râpé
que le pain soit bien doré. Sortez du four et laissez refroidir
avant de servir.
faire lever la pâtes
200 mi de lait battu
:
#
5
Je
FA
sk
rod
se
2 >
©
TA
a
®
Fame
Pr
me
van
=
en
—
a
316 KC
nent
=
er
7,96 MAT. GR.
à
46 GGLUCDES
Zy
a
Ë
336SUCRS
=
AR SFIRRES
=
à GPROTÉIES
à
Kae
ns
2
re
u
mr
RS
De a
ere Magazine no
vembrg 292°
ai
ponte
ce