Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 55
Voici la page 55 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
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MENU DE LA SEMAINE
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4 personnes - Préparation 20 min
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s dans de
l'huile
ET
grillé
de sésame.
200 g de céleri-rave
2pommes Golden
2pommes Pink Lady
250 g de salade mélangée
2citrons jaunes
2citrons verts
(ek
500 g d'émincé de flet de poulet
N
DANS LE PLACARD
hee
LE
2e à s d'huile d'olive
2e à s de miel
beurre
sel, poivre
(© Epluchez le célerirave etles
pommes. Coupez-les en brunoise et
mélangez-les. Ajoutez la salade et
mélangez.
%
@) Pressez les citrons jaunes et
prélevez le zeste des citrons verts.
Mélangez l'huile d'olive, le jus des
citrons jaunes, le miel etles zestes
de citron vert en une vinaigrette
homogène. Salez et poivrez.
© Faites cuire l'émincé de filet
de poulet dans du beurre, salez et
poivrez. Mélangez le poulet et la
salade. Nappez de vinaigrette.
mélangez et servez avec du pain.
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Carrefour Food Magazine | novembre 2021 55