Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 55
Voici la page 55 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.

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| m I Le um zn MENU DE LA SEMAINE RE “ Es A re, u . «| Hi x Fu 30 4 minutes € eh Hau | Salade de pommes x aux 3 céleris etau ei KA JEUDI VEGGIE 2 poulet lacez le ouler Remp! je tofu 4 personnes - Préparation 20 min » ar es dé Cuisson 40 min - Facile - € s dans de l'huile ET grillé de sésame. 200 g de céleri-rave 2pommes Golden 2pommes Pink Lady 250 g de salade mélangée 2citrons jaunes 2citrons verts (ek 500 g d'émincé de flet de poulet N DANS LE PLACARD hee LE 2e à s d'huile d'olive 2e à s de miel beurre sel, poivre (© Epluchez le célerirave etles pommes. Coupez-les en brunoise et mélangez-les. Ajoutez la salade et mélangez. % @) Pressez les citrons jaunes et prélevez le zeste des citrons verts. Mélangez l'huile d'olive, le jus des citrons jaunes, le miel etles zestes de citron vert en une vinaigrette homogène. Salez et poivrez. © Faites cuire l'émincé de filet de poulet dans du beurre, salez et poivrez. Mélangez le poulet et la salade. Nappez de vinaigrette. mélangez et servez avec du pain. KE PAR PORTION a memten. NTA SCORE NA th ES ® SG PROTÉINES [> bo À I © 5 « Carrefour Food Magazine | novembre 2021 55
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