Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 55




Voici la page 55 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



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MENU DE LA SEMAINE

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Salade de pommes

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4 personnes - Préparation 20 min

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l'huile

ET

grillé

de sésame.

200 g de céleri-rave

2pommes Golden

2pommes Pink Lady

250 g de salade mélangée

2citrons jaunes

2citrons verts

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500 g d'émincé de flet de poulet

N

DANS LE PLACARD

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2e à s d'huile d'olive

2e à s de miel

beurre

sel, poivre

(© Epluchez le célerirave etles

pommes. Coupez-les en brunoise et

mélangez-les. Ajoutez la salade et

mélangez.

%

@) Pressez les citrons jaunes et

prélevez le zeste des citrons verts.

Mélangez l'huile d'olive, le jus des

citrons jaunes, le miel etles zestes

de citron vert en une vinaigrette

homogène. Salez et poivrez.

© Faites cuire l'émincé de filet

de poulet dans du beurre, salez et

poivrez. Mélangez le poulet et la

salade. Nappez de vinaigrette.

mélangez et servez avec du pain.

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PAR PORTION

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Carrefour Food Magazine | novembre 2021 55