Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 58


Voici la page 58 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Carrefour Dépliant 25.10.2021

Voici la page 58 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 58

Recettes économes = Des petits plats sans chichi mais pleins de saveurs et surtout à petits prix. On parie qu'ils raviront toute la famille ? ij Petit ran budget AZ 77 I * A x min 7 ie a 4 = = En 7 EE u A a WI \ 7 \ Es y = Er 4,29 euros/p.p. De 5 I ar { à. @ Ë Gratin de cabillaud et légumes, purée B oi EL 4 personnes D Préchauftez le four à 220 °C. poisson et le lait en continuant sf Préparation 15 min Faites chauffer le fond de pois- à mélanger. Faites réduire Cuisson 30 min 53 el Facile-€ son dans un podlon. Coupez jusqu'à obtention d'une sauce ei l le cabillaud en morceaux et onctueuse. Assaisonnez de En 340 g de poireaux 1440 gde pochez-le 2 à 3 min. Retirez-le poivre, sel et noix de muscade du poêlon (1 ne doit pas être ‘champignons | 460 mi de fond et ajoutez les légumes. de poisson | 600 g de flets de entièrement cuit) cabillaud |50 g d'oignons émin- @) Dans une poêle faites @) Disposez les morceaux és | 100 g de fromage râpé | suer l'oignon 1 min dans une de poisson dans un plat allant 800 g de purée de pommes noix de beurre. Ajoutez les au four et nappez de sauce. \ de terre prête à l'emploi poireaux et les champignons et faites-les sauter 10 min. Faites Saupoudrez de fromage râpé et DANS LE PLACARD laissez gratiner 10 min. Préparez 200 „El fondre 30 g de beurre dans ST2KCAL beurre | 20 g de farine la purée selon les indications sur 256 MAL. 6. 406 GUIDES 100 mi de lait |noix de muscade un autre poêlon et ajoutez la 96 SUCRES ia u ï farine. Poursuivez la cuisson 2 l'emballage. Servez la poêlée de 346 FIBRES min avant d'ajouter le fond de poisson avec la purée. 426 PROTÉINES Carrefour Food Magazine | novembre 2021

Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 58