Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 58
Voici la page 58 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Recettes économes
= Des petits plats sans chichi mais pleins de saveurs
et surtout à petits prix. On parie qu'ils raviront toute
la famille ?
ij
Petit
ran
budget
AZ
77
I
*
A
x
min
7
ie
a
4
=
=
En
7
EE
u
A
a
WI
\
7
\
Es
y =
Er
4,29
euros/p.p.
De
5
I
ar
{
à. @
Ë
Gratin de cabillaud et légumes, purée
B
oi
EL
4 personnes
D Préchauftez le four à 220 °C.
poisson et le lait en continuant
sf
Préparation 15 min
Faites chauffer le fond de pois-
à mélanger. Faites réduire
Cuisson 30 min
53
el
Facile-€
son dans un podlon. Coupez
jusqu'à obtention d'une sauce
ei
l
le cabillaud en morceaux et
onctueuse. Assaisonnez de
En
340 g de poireaux 1440 gde
pochez-le 2 à 3 min. Retirez-le
poivre, sel et noix de muscade
du poêlon (1 ne doit pas être
‘champignons | 460 mi de fond
et ajoutez les légumes.
de poisson | 600 g de flets de
entièrement cuit)
cabillaud |50 g d'oignons émin-
@) Dans une poêle faites
@) Disposez les morceaux
és | 100 g de fromage râpé |
suer l'oignon 1 min dans une
de poisson dans un plat allant
800 g de purée de pommes
noix de beurre. Ajoutez les
au four et nappez de sauce.
\
de terre prête à l'emploi
poireaux et les champignons et
faites-les sauter 10 min. Faites
Saupoudrez de fromage râpé et
DANS LE PLACARD
laissez gratiner 10 min. Préparez
200
„El
fondre 30 g de beurre dans
ST2KCAL
beurre | 20 g de farine
la purée selon les indications sur
256 MAL. 6.
406 GUIDES
100 mi de lait |noix de muscade
un autre poêlon et ajoutez la
96 SUCRES
ia
u
ï
farine. Poursuivez la cuisson 2
l'emballage. Servez la poêlée de
346 FIBRES
min avant d'ajouter le fond de
poisson avec la purée.
426 PROTÉINES
Carrefour Food Magazine | novembre 2021