Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 58




Voici la page 58 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



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Recettes économes

= Des petits plats sans chichi mais pleins de saveurs

et surtout à petits prix. On parie qu'ils raviront toute

la famille ?

ij

Petit

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budget

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77

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4,29

euros/p.p.

De

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Ë

Gratin de cabillaud et légumes, purée

B

oi

EL

4 personnes

D Préchauftez le four à 220 °C.

poisson et le lait en continuant

sf

Préparation 15 min

Faites chauffer le fond de pois-

à mélanger. Faites réduire

Cuisson 30 min

53

el

Facile-€

son dans un podlon. Coupez

jusqu'à obtention d'une sauce

ei

l

le cabillaud en morceaux et

onctueuse. Assaisonnez de

En

340 g de poireaux 1440 gde

pochez-le 2 à 3 min. Retirez-le

poivre, sel et noix de muscade

du poêlon (1 ne doit pas être

‘champignons | 460 mi de fond

et ajoutez les légumes.

de poisson | 600 g de flets de

entièrement cuit)

cabillaud |50 g d'oignons émin-

@) Dans une poêle faites

@) Disposez les morceaux

és | 100 g de fromage râpé |

suer l'oignon 1 min dans une

de poisson dans un plat allant

800 g de purée de pommes

noix de beurre. Ajoutez les

au four et nappez de sauce.

\

de terre prête à l'emploi

poireaux et les champignons et

faites-les sauter 10 min. Faites

Saupoudrez de fromage râpé et

DANS LE PLACARD

laissez gratiner 10 min. Préparez

200

„El

fondre 30 g de beurre dans

ST2KCAL

beurre | 20 g de farine

la purée selon les indications sur

256 MAL. 6.

406 GUIDES

100 mi de lait |noix de muscade

un autre poêlon et ajoutez la

96 SUCRES

ia

u

ï

farine. Poursuivez la cuisson 2

l'emballage. Servez la poêlée de

346 FIBRES

min avant d'ajouter le fond de

poisson avec la purée.

426 PROTÉINES

Carrefour Food Magazine | novembre 2021