Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 48
Voici la page 48 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
DÉVELOPPER DES PARTENARIATS
—
RESPECTUEUX AU TRAVERS
DES FILIÈRES QUALITÉ CARREFOUR
6
al
a
KL.
u
me,
‚|
ï
LE
—]}
4
sis
\
N
le
N
a
k
A
u
k
|
|
AR
Am
EE
ii d
IN
ee
I.
ke
A
\
©
"à
Haï
LE
CET
Y
el
GENE
res des
«
IS
AVANTAGES
je
u
pas d’herbicides,
NUTRITIONNELS
DU QUINOA
nous faisons
Y Contient tous les acides
57
5
tout à la main »
aminés essentiels à
2
Es
l'être humain.
&
Grande source de
>>
vitamines (acide folique,
pratiquer l'agriculture circulaire :
vitamine E, vitamine A),
«Dans notre exploitation, rienne
de minéraux et
se perd. Après la récolte, nous trions
d'antioxydants.
es
le quinoa brut. Les restes des
+ Naturellement sans
mauvaises herbes sont acheminés
gluten, une excellente
vers une installation de biogaz pour
alternative pour les
personnes ayant des
produire de l'énergie verte. Les
restri
ions alimentaires.
grains de quinoa trop clairs ou d'une
+ Rapport favorable entre
couleur anormale sont transformés
les acides gras (plus)
en protéines végétales pour
insaturés et (moins)
l'alimentation de nos propres porcs.
saturés.
Le reste de la plante (les tiges, les
% Indice glycémique plus
VET
a rencontre
feuilles etles racines) retourne au
faible : bon pour les
demotre
toodacter
personnes qui luttent
solsous forme de matière organique
Hansgdans notre
pour stocker le carbone. Car plus
contre l'obésité.
+ Contient des antioxy-
vepor tage RTL
il y a de carbone dans le sol, moins il
dants et anti-inflamma-
ya de CO? dans l'atmosphère.
toires, tels que les triter-
C'est donc meilleur pour le climat.
pènes, les phytostérols
2
Laboucle estboucke!»
et les flavonoides.
SCANM
48 Carrefour Food Magazine | novembre 2021