Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 27


Voici la page 27 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Carrefour Dépliant 25.10.2021

Voici la page 27 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 27

í + An CAE Patrick Caignau (4 L 7 ‚Chef au restaurant red De tafel van 2 à Gand, il L est aussi co-auteur 7, NE 7 du livre ‘De Primeurs” quia eu le prix du fe ‘meilleur livre de cuisine ‘culinaire du monde” en ed sk ni en 2005| La 7 rek Pr bl gi en N Fi 8 en ad Pour un peu de croquant, ajoutez des ignons de VE Pin grillés an 5 couscous. ui . LA En : Ca Brochette de cerf et figues, couscous perlé ethoumous ASTUCE 4 personnes (D Coupez les figues et le bacon en deux. Enveloppez les Préparation 35 min moitiés de figues de bacon. Coupez la viande en 12 cubes. Pas de cumin ? Cuisson 25 min ‚Assaisonnez-Ies de sel et de cumin. Enfllez alternativement les Assaisonnez la Facile -€€ figues et les cubes de viande sur des piques à brochette. viande avec un peu de thym, 4 figues fraîches | @) Préparez le couscous perlé comme indiqué sur l'emballage tranches de bacon fumé | et rincez-le sous l'eau froide. Taillez en petits cubes la courgette, de graines de fenouil, de zestes 400 g de filet de cerf aubergine, le piment, l'oignon de printemps et l'ai et faites-les Isel 11e à c de cumin moulu revenir brièvement dans l'huile. Mélangez le tout avec le cous- de citron. 1400 g de couscous perlé | cous perié, les pois chiches égouttés et un peu de coriandre Acourgette | 1 aubergine hachée. Ajoutez un filet d'huile d'olive et laissez reposer au 1% de piment rouge | réfrigérateur. Aoïgnon de printemps | <@) Dans une petite casserole faites fondre un peu de beurre Agousse d'ail | huile d'olive | et faites-y revenir les brochettes. La viande doit rester saignante. PARPORTION 4 à s de pois chiches cuits | MB KCAL coriandre | 4c à s de Dressez le couscous perlé sur les assiettes. Placez une bro- EN 19 GMAT.GR. chette chaude dessus. À l'aide d'une poche à douille, déposez 34 GGLUCDES houmous | beurre de petites pointes de houmous pammi les grains de couscous. 13 6SUCRES TGFIBRES Garnissez de quelques feuilles de coriandre. B © SA GPROTÉNES Carrefour Food Magazine | novembre 2021 27

Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 27