Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 27




Voici la page 27 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

í

+

An

CAE

Patrick Caignau

(4

L

7

‚Chef au restaurant

red

De tafel van 2 à Gand, il

L

est aussi co-auteur

7,

NE

7

du livre ‘De Primeurs”

quia eu le prix du

fe

‘meilleur livre de cuisine

‘culinaire du monde”

en

ed

sk

ni

en 2005|

La

7

rek

Pr

bl

gi

en

N

Fi

8

en

ad

Pour un peu

de croquant,

ajoutez des

ignons de

VE

Pin grillés an

5

couscous.

ui .

LA

En

:

Ca

Brochette de cerf et figues, couscous perlé ethoumous

ASTUCE

4 personnes

(D Coupez les figues et le bacon en deux. Enveloppez les

Préparation 35 min

moitiés de figues de bacon. Coupez la viande en 12 cubes.

Pas de cumin ?

Cuisson 25 min

‚Assaisonnez-Ies de sel et de cumin. Enfllez alternativement les

Assaisonnez la

Facile -€€

figues et les cubes de viande sur des piques à brochette.

viande avec un

peu de thym,

4 figues fraîches |

@) Préparez le couscous perlé comme indiqué sur l'emballage

tranches de bacon fumé |

et rincez-le sous l'eau froide. Taillez en petits cubes la courgette,

de graines de

fenouil, de zestes

400 g de filet de cerf

aubergine, le piment, l'oignon de printemps et l'ai et faites-les

Isel 11e à c de cumin moulu

revenir brièvement dans l'huile. Mélangez le tout avec le cous-

de citron.

1400 g de couscous perlé |

cous perié, les pois chiches égouttés et un peu de coriandre

Acourgette | 1 aubergine

hachée. Ajoutez un filet d'huile d'olive et laissez reposer au

1% de piment rouge |

réfrigérateur.

Aoïgnon de printemps |

<@) Dans une petite casserole faites fondre un peu de beurre

Agousse d'ail | huile d'olive |

et faites-y revenir les brochettes. La viande doit rester saignante.

PARPORTION

4 à s de pois chiches cuits |

MB KCAL

coriandre | 4c à s de

Dressez le couscous perlé sur les assiettes. Placez une bro-

EN

19 GMAT.GR.

chette chaude dessus. À l'aide d'une poche à douille, déposez

34 GGLUCDES

houmous | beurre

de petites pointes de houmous pammi les grains de couscous.

13 6SUCRES

TGFIBRES

Garnissez de quelques feuilles de coriandre.

B ©

SA GPROTÉNES

Carrefour Food Magazine | novembre 2021 27