Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 27
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/19718/pages/full-27.jpg)
Voici la page 27 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
í
+
An
CAE
Patrick Caignau
(4
L
7
‚Chef au restaurant
red
De tafel van 2 à Gand, il
L
est aussi co-auteur
7,
NE
7
du livre ‘De Primeurs”
quia eu le prix du
fe
‘meilleur livre de cuisine
‘culinaire du monde”
en
ed
sk
ni
en 2005|
La
7
rek
Pr
bl
gi
en
N
Fi
8
en
ad
Pour un peu
de croquant,
ajoutez des
ignons de
VE
Pin grillés an
5
couscous.
ui .
LA
En
:
Ca
Brochette de cerf et figues, couscous perlé ethoumous
ASTUCE
4 personnes
(D Coupez les figues et le bacon en deux. Enveloppez les
Préparation 35 min
moitiés de figues de bacon. Coupez la viande en 12 cubes.
Pas de cumin ?
Cuisson 25 min
‚Assaisonnez-Ies de sel et de cumin. Enfllez alternativement les
Assaisonnez la
Facile -€€
figues et les cubes de viande sur des piques à brochette.
viande avec un
peu de thym,
4 figues fraîches |
@) Préparez le couscous perlé comme indiqué sur l'emballage
tranches de bacon fumé |
et rincez-le sous l'eau froide. Taillez en petits cubes la courgette,
de graines de
fenouil, de zestes
400 g de filet de cerf
aubergine, le piment, l'oignon de printemps et l'ai et faites-les
Isel 11e à c de cumin moulu
revenir brièvement dans l'huile. Mélangez le tout avec le cous-
de citron.
1400 g de couscous perlé |
cous perié, les pois chiches égouttés et un peu de coriandre
Acourgette | 1 aubergine
hachée. Ajoutez un filet d'huile d'olive et laissez reposer au
1% de piment rouge |
réfrigérateur.
Aoïgnon de printemps |
<@) Dans une petite casserole faites fondre un peu de beurre
Agousse d'ail | huile d'olive |
et faites-y revenir les brochettes. La viande doit rester saignante.
PARPORTION
4 à s de pois chiches cuits |
MB KCAL
coriandre | 4c à s de
Dressez le couscous perlé sur les assiettes. Placez une bro-
EN
19 GMAT.GR.
chette chaude dessus. À l'aide d'une poche à douille, déposez
34 GGLUCDES
houmous | beurre
de petites pointes de houmous pammi les grains de couscous.
13 6SUCRES
TGFIBRES
Garnissez de quelques feuilles de coriandre.
B ©
SA GPROTÉNES
Carrefour Food Magazine | novembre 2021 27