Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 26




Voici la page 26 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

"+

Fame

N,

«Legibier vu

en,

par les chefs »

ls

ma

NE

25%

LT

Burtonboy

Croquettes

de faisan

fa di

icile, la

un

oc

cupé, entre 2000

au foie gras

Re det 2010, la fonction

de chef de cuisine de

Gpièces

l'Ambassade de Belgique

zei

Préparation 40 min - Repos 1h

a

Cuisson 40 min

à Washington.

$

Facile -€€

Le

Ke

150 gde filet de faisan

2œuts

Acàcde miel

Se

A tranche de foie gras cru

à

farine

chapelure ou panko

Cat:

sel, poivre

En

w

@ pans le bol d'un mixeur, hachez

2

finement le filet de faisan avec le blanc

14

de 1 œuf et le miel. Salez et poivrez.

=

#

Coupez latranche de foie gras en

4

6 cubes de +/- 2 cm de côté. En-

=

se

robez-les de farce de faisan et façonnez

«

de petites boules. Placez-les 1h au

de

réfrigérateur.

26

a

Zi

© Faites chauffer la fiteuse à 180 °C.

Ee

Battez le deuxième ceuf dans un bol.

a

Roulez les billes de faisan dans la farine

puis dans l'œuf puis dans la chapelure.

À

@) Déposezles croquettes dans la

RUE de.

friteuse et faites cuire jusqu'à ce qu'elles

=

soient bien dorées.

&

PRENEZ DE L'AVANCE

|

Les croquettes peuvent être

préparées à l'avance et surgelées.

N

Pam PORTION

106KCAL

5,36 MAL GR.

5:26 GUIDES

©

16 GSUCRES

VUT SCORE

u

03 GFIBRES

3,66 PROTÉINES

à “enr

26 Carrefour Food Magazine | novembre 2021