Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 26
Voici la page 26 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
"+
Fame
N,
«Legibier vu
en,
par les chefs »
ls
ma
NE
25%
LT
Burtonboy
Croquettes
de faisan
fa di
icile, la
un
oc
cupé, entre 2000
au foie gras
Re det 2010, la fonction
de chef de cuisine de
Gpièces
l'Ambassade de Belgique
zei
Préparation 40 min - Repos 1h
a
Cuisson 40 min
à Washington.
$
Facile -€€
Le
Ke
150 gde filet de faisan
2œuts
Acàcde miel
Se
A tranche de foie gras cru
à
farine
chapelure ou panko
Cat:
sel, poivre
En
w
@ pans le bol d'un mixeur, hachez
2
finement le filet de faisan avec le blanc
14
de 1 œuf et le miel. Salez et poivrez.
=
#
Coupez latranche de foie gras en
4
6 cubes de +/- 2 cm de côté. En-
=
se
robez-les de farce de faisan et façonnez
«
de petites boules. Placez-les 1h au
de
réfrigérateur.
26
a
Zi
© Faites chauffer la fiteuse à 180 °C.
Ee
Battez le deuxième ceuf dans un bol.
a
Roulez les billes de faisan dans la farine
puis dans l'œuf puis dans la chapelure.
À
@) Déposezles croquettes dans la
RUE de.
friteuse et faites cuire jusqu'à ce qu'elles
=
soient bien dorées.
&
PRENEZ DE L'AVANCE
|
Les croquettes peuvent être
préparées à l'avance et surgelées.
N
Pam PORTION
106KCAL
5,36 MAL GR.
5:26 GUIDES
©
16 GSUCRES
VUT SCORE
u
03 GFIBRES
3,66 PROTÉINES
à “enr
26 Carrefour Food Magazine | novembre 2021