Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 36
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/19718/pages/full-36.jpg)
Voici la page 36 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
vip | Lardons sans nitrites
E77
2
Muffins aux
lardons et basilic
Bons ou mauvais, indispensables
6 à 8 muffins - Préparation 10
Ee
min - Cuisson 25 min - Facile - €
ou remplaçables ? Les nitrites
60 g de beurre + pour le moule |
chimiques sont sujets à controverse.
200 g de farine fermentante |
Voilà pourquoi, chez Carrefour, à côté
275 g d'un mix de légumes au choix,
(courgette, poivron..) | 8 feuilles de
des lardons classiques, vous
basilic + pour la déco | 120 g de fromage
Disponibles
trouverez des lardons sans nitrites.
demivieux râpé | 3 œufs | 50 mi de lait
ans nos
demi-écrémé | 100 g de lardons |
rayons:
4 cà s de parmesan râpé sel, poivre
es lardons
Jarantis
@ Préchauffez le four à 180 °C.
Des lardons
Faites fondre le beurre. Réservez.
sans nitrites,
Beurrez un moule à muffins.
Lardons fumés
@) Avec vos mains, mélangez
Carrefour Classic,
la farine, les légumes, le basilic
1509,189€
(12,6 €/kg)
ciselé et le fromage. Battez les
sans nitrites
œufs et ajoutez le lai. ncorporez
ensuite le beurre refroidi, du poivre
etéventuellement du sel. Versez
C’EST QUOI
légumes et de ferments. Pour
ce mélange à la préparation aux
LES NITRITES ?
conserver la viande et lutter
légumes et mélangez bien.
Les nitrites chimiques per-
contre le développement des
@ Rempiissez le moule à muffins
mettent de conserver la jolie
bactéries, les lardons Carre-
de cette pâte et déposez quelques
lardons sur le dessus. Enfoumez
couleur rosée de la viande,
four vous garantissent une
aident à prolonger la durée
conservation sans nitrites
20 à 25 min. Servez, saupoudré
de conservation et assurent
x
de parmesan et de basilic.
8
uxextraits végétaux
la sécurité microbiologique.
etantioxydants. Et sils vous
2I4KCAL
PAR PORTION
16 CHAT en.
Mais ces dernières années,
paraissent moins rosés, ils
No
206 GUCDES
onles soupçonne d'être po-
ont toujours ce même goût
|
AS GSUcRES
16 FBRES
SN
10 G PROTEIN
tentiellement cancérigènes.
délicieux et fumé. à
Ni
AVEC OU SANS
{
NITRITES
LE
AJOUTÉS ?
v
r.
AN
Sile produit contient des
N
nitrites d'origine naturelle,
ilaffiche la mention «
ns
ND
CT
A:
nitrites ajoutés » en préci
cuit,
que le produit contient des
ez la
d'un
ri
nitrites d'origine naturelle
we
grâce l'emploi de certains
eo
fi
ingrédients tels que la
sèche,
combinaison de bouillon de
ur
et
NN
N
AN
4
N
KR