Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 36




Voici la page 36 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

vip | Lardons sans nitrites

E77

2

Muffins aux

lardons et basilic

Bons ou mauvais, indispensables

6 à 8 muffins - Préparation 10

Ee

min - Cuisson 25 min - Facile - €

ou remplaçables ? Les nitrites

60 g de beurre + pour le moule |

chimiques sont sujets à controverse.

200 g de farine fermentante |

Voilà pourquoi, chez Carrefour, à côté

275 g d'un mix de légumes au choix,

(courgette, poivron..) | 8 feuilles de

des lardons classiques, vous

basilic + pour la déco | 120 g de fromage

Disponibles

trouverez des lardons sans nitrites.

demivieux râpé | 3 œufs | 50 mi de lait

ans nos

demi-écrémé | 100 g de lardons |

rayons:

4 cà s de parmesan râpé sel, poivre

es lardons

Jarantis

@ Préchauffez le four à 180 °C.

Des lardons

Faites fondre le beurre. Réservez.

sans nitrites,

Beurrez un moule à muffins.

Lardons fumés

@) Avec vos mains, mélangez

Carrefour Classic,

la farine, les légumes, le basilic

1509,189€

(12,6 €/kg)

ciselé et le fromage. Battez les

sans nitrites

œufs et ajoutez le lai. ncorporez

ensuite le beurre refroidi, du poivre

etéventuellement du sel. Versez

C’EST QUOI

légumes et de ferments. Pour

ce mélange à la préparation aux

LES NITRITES ?

conserver la viande et lutter

légumes et mélangez bien.

Les nitrites chimiques per-

contre le développement des

@ Rempiissez le moule à muffins

mettent de conserver la jolie

bactéries, les lardons Carre-

de cette pâte et déposez quelques

lardons sur le dessus. Enfoumez

couleur rosée de la viande,

four vous garantissent une

aident à prolonger la durée

conservation sans nitrites

20 à 25 min. Servez, saupoudré

de conservation et assurent

x

de parmesan et de basilic.

8

uxextraits végétaux

la sécurité microbiologique.

etantioxydants. Et sils vous

2I4KCAL

PAR PORTION

16 CHAT en.

Mais ces dernières années,

paraissent moins rosés, ils

No

206 GUCDES

onles soupçonne d'être po-

ont toujours ce même goût

|

AS GSUcRES

16 FBRES

SN

10 G PROTEIN

tentiellement cancérigènes.

délicieux et fumé. à

Ni

AVEC OU SANS

{

NITRITES

LE

AJOUTÉS ?

v

r.

AN

Sile produit contient des

N

nitrites d'origine naturelle,

ilaffiche la mention «

ns

ND

CT

A:

nitrites ajoutés » en préci

cuit,

que le produit contient des

ez la

d'un

ri

nitrites d'origine naturelle

we

grâce l'emploi de certains

eo

fi

ingrédients tels que la

sèche,

combinaison de bouillon de

ur

et

NN

N

AN

4

N

KR