Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 54


Voici la page 54 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Carrefour Dépliant 25.10.2021

Voici la page 54 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 54

Ira} + #: ie wie aft = N Ps. Er A = a Jas _ ke aus uj® Fi | Boudin blanc, purée de topinambours et butternut grillé & personnes (® Prechauffez le four à 180 °C. Hachez finement le romarin. ge Préparation 5 min Pelez les pommes de terre et les topinambours et coupez-les Cuisson 30 min en morceaux de même taille. Faites-les cuire ensemble dans = Facile -€ Fe = une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté. RES Eee 2 brins de romarin | @) Placez les dés de courge sur une plaque de cuisson 800 gde pommes de terre recouverte de papier sulfurisé et arrosez d'un peu d'huile farineuses | 350 g de d'olive. Assaisonnez de sel, poivre, poivre de Cayenne et topinambours | 400 g de romarin. Remuez bien le tout. Enfournez 15 min. buttemut prédécoupé | Faites cuire le boudin blanc dans du beurre à feu doux. 4 boudins blancs Ecrasez les pommes de terre et les topinambours en purée 200 lisse. Ajoutez un peu de beurre et de lait chaud et mélangez. Salez 149 KCAL \ DANS LEPLACARD 486 MAT GR. ‘ac à s de poivre de Cayenne et poivrez. Servez le boudin avec la purée et les dés de buttemut 566 GLUCIDES l'huile d'olive | beurre | grillés. 556 SUCRES 9SGABRES lait | sel, poire 236 PROTÉINES 54 Carrefour Food Magazine | novembre 2021

Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 54