Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 54




Voici la page 54 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



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Boudin blanc, purée de topinambours

et butternut grillé

& personnes

(® Prechauffez le four à 180 °C. Hachez finement le romarin.

ge

Préparation 5 min

Pelez les pommes de terre et les topinambours et coupez-les

Cuisson 30 min

en morceaux de même taille. Faites-les cuire ensemble dans

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Facile -€

Fe

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une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté.

RES

Eee

2 brins de romarin |

@) Placez les dés de courge sur une plaque de cuisson

800 gde pommes de terre

recouverte de papier sulfurisé et arrosez d'un peu d'huile

farineuses | 350 g de

d'olive. Assaisonnez de sel, poivre, poivre de Cayenne et

topinambours | 400 g de

romarin. Remuez bien le tout. Enfournez 15 min.

buttemut prédécoupé |

Faites cuire le boudin blanc dans du beurre à feu doux.

4 boudins blancs

Ecrasez les pommes de terre et les topinambours en purée

200

lisse. Ajoutez un peu de beurre et de lait chaud et mélangez. Salez

149 KCAL

\

DANS LEPLACARD

486 MAT GR.

‘ac à s de poivre de Cayenne

et poivrez. Servez le boudin avec la purée et les dés de buttemut

566 GLUCIDES

l'huile d'olive | beurre |

grillés.

556 SUCRES

9SGABRES

lait | sel, poire

236 PROTÉINES

54 Carrefour Food Magazine | novembre 2021