Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 54
Voici la page 54 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.
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Boudin blanc, purée de topinambours
et butternut grillé
& personnes
(® Prechauffez le four à 180 °C. Hachez finement le romarin.
ge
Préparation 5 min
Pelez les pommes de terre et les topinambours et coupez-les
Cuisson 30 min
en morceaux de même taille. Faites-les cuire ensemble dans
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Facile -€
Fe
=
une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté.
RES
Eee
2 brins de romarin |
@) Placez les dés de courge sur une plaque de cuisson
800 gde pommes de terre
recouverte de papier sulfurisé et arrosez d'un peu d'huile
farineuses | 350 g de
d'olive. Assaisonnez de sel, poivre, poivre de Cayenne et
topinambours | 400 g de
romarin. Remuez bien le tout. Enfournez 15 min.
buttemut prédécoupé |
Faites cuire le boudin blanc dans du beurre à feu doux.
4 boudins blancs
Ecrasez les pommes de terre et les topinambours en purée
200
lisse. Ajoutez un peu de beurre et de lait chaud et mélangez. Salez
149 KCAL
\
DANS LEPLACARD
486 MAT GR.
‘ac à s de poivre de Cayenne
et poivrez. Servez le boudin avec la purée et les dés de buttemut
566 GLUCIDES
l'huile d'olive | beurre |
grillés.
556 SUCRES
9SGABRES
lait | sel, poire
236 PROTÉINES
54 Carrefour Food Magazine | novembre 2021