Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 17




Voici la page 17 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

CLÉMENTINES ET MANDARINES

Une salade”

etre

Salade de

héguilibré oden

mandarines aux

t d'un canard

ignons rouges

marinés, feta, olives

blanc de poulet

noires et amandes

pn

tn

4 personnes - Préparation 15 min

Cuisson 40 min - Repos 15 min

CPE

La

u

nr

1oignon rouge | 50 g d'amandes |

a

4 mandarines | 40 olives noires | 50 mi de

D

s

N

igre |1 c à 5 de sucre 100 g de feta

ETES

EN

COTES LS

Le

nn 8

le jús de 2mandarines | 1cà s de graines

de fenouil (75 ml d'huile d'olive | 1c à cde

rs

moutarde | sel, poivre

48

etz

ja

1

(© Pour la vinaigrette : faites réduire

Te

de moitie le jus des mandarines avec

les graines de fenouil dans une cas-

E

x

Fe

Serole à feu doux. Retirez du feu et lais-

Sez refroidir. Mélangez ensuite avec le

an

Ts NEC EC

à

jusqu'à lobtention d’une preparation

homogene. Salez et poivrez.

Pelez et coupez loignon en fines

Ze

rondelles. Hächez grossièrement les

‚amahdes. Pelez les mandarines et:

PACE EE

olives en dés. Métangez le vinaigre

de vin blanc avec le sucre dans une

casserole et faites chauffer jusqu'à ce

EN CUISINE

que le sücre soit dissout. Versez sur

lesrondelles d’oignon rouge et laissez

EEE

mariner au moins 15 min. Retirez

CT CNET ES

la boîte à tartines,

CLEO MEET OS

les amandes dans une poêle à sec.

cès petits agrumes

ug

ieux pour

Emiettez la feta.

des confitures,

© Mélangez la salade avec les

chutneys, salades

quartiers de mandarines, les olives, la

de fruits, smoothies,

feta, loignon marine et les amandes.

gratins sucrés,

‘Assaisonnez de vinaigrette, mélangez

souffles... Elles.

=

et servez.

adoucissent aussi

les chicons et les

PAR PORTION

EEL

gibiers et réveillent

35 GMAT.GR.

les crustacés.

ETES

EENES

u

ETS

L

B

ET

Envie d

id

es ?

Carrefour Food Magazine | novembre 2021 17

plus sur les «9