Carrefour – Dépliant du 25.10.2021 au 29.11.2021 – Page 28




Voici la page 28 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 25.10.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

=



Ze

7

{u

7

se

che

7

Ene

Be A

ice-Président Wallonie

le l'Associ

[Maîtres Cui

iers de

Belgique, il a été, dure

près de 30 ans, à la tête

du Traite

re aujourd "hu

ur Paulus à

Ciney. Ig

une table et chambres)

=

Dee.» Laroche

= à Laroct

Ardenne.

?

+

hi)

7

7

r D

7

ze

-

ASTUCE

Pas délit

Colof

EER

=

7

er

Est

iel

Br

Eher

Eko

A

Croque brioché de marcassin au confit d'oignons

DIE

SCAN ME

& personnes

4

Préparation 15 min

@Assaisonnez la viande de sel, poivre, huile d'olive

Reposih

et massez-la. Filmez la viande et laissez-la mariner 1.

wie de

£aire votre

FA

Cuisson 4 min

Colorez-la rapidement à feu vif, 30 secondes de chaque

brioche €

+ votre

Facile -€€

côté. La viande doit être bleue. Laissez-a reposer.

confit vous-même

Tartinez les tranches de brioche de beurre fondu. Sur

Decouv

z les

|

100 g de steak de

d'autres

marcassin | 2 tranches

l'une d'entre elles, disposez-y un peu de confit d'oignons

rece

tes et

et déposez le lard par-dessus.

vecertes

e gibier

7

de pain brioché nature

sur notre site

1400 gde confit

|

Be

d'oignons | tranche de

@ Découpez la viande sous forme de carpaccio mais

PAR PORTION

La

plus épais et posez-Ia sur le lard. Recouvrez de l'autre

183 KCAL

lard de Colonnata

99 cmd. cn

huile d'olive | beurre salé

tranche de brioche, face beurrée vers l'intérieur. Beurrez

19 GGLUCDES

les faces extérieures des tranches de brioche et passez

MESUCES

bone



Isel poivre

le croque sous le gril du four 1 à 2 min. Découpez joliment,

05 GFIBRES

rf

69 GPROTÉMES

en triangles ou en rondks, et servez.

28 Carrefour Food Magazine | novembre 2021