Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 9
Voici la page 9 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
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Autre contenu de cette page
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LÉGUMES DE CHEZ NOUS
Lasagne à la courge
butternut et pesto
de chou vert
« Généreux et bien
En
af
4 personnes - Préparation 15 min
Cuisson 1 h 45 - Facile - €
le chou est le comp
350 g de feuilles de chou vert, émincées |
de l'hiver par excell
LA
CLIPUTC EEE EEE ON
CE
SPEER HET
et
3gousses d'ail, émincées | 3 brins de
romarin, hachés finement | 600 g de haché
mf
melange | 500 mi de passata | 200 g de
courge buttemut, coupee en des | 180 mide
DL
vin rouge | 300 g de feuilles de lasagne |
200 g de mozzarella de buffala, coupée en
er
dés 120 g de parmesan, râpé 100 g de
+Le chou contient
mozzarella, räpee |sel, poivre
du soufre, d'où la
forte odeur lors
EE pesto. Faites cuire le
de sa cuisson.
Jans un fond d'eau sal6e pendant
12 min. Ajoutez 2 à 3 c à s d'huile
ya
Le chou vert
Le chou vert,chou de Milan ou
d'olive. Mixez jusqu'à l'obtention d'une
astuces,
our la
consistance onctueuse. Ajoutez la
chou cabus présente des feuilles
cuisson à l'eau,
MO CC CCI
extérieures vert foncé et un
ajoutez: un trait
fr
cœur plus €
r. On l'appelle aussi
© Prechauffez le four à 200 °C.
e)
us de citron,
souvent chou pommé. À tort.
TE EEE CCE
une cuillère de
et le romarin dans ne sauteuse avec
Tous les choux à «tête ronde»
farine, une
un peu c'huile. Ajoutez le haché et
sont des choux pommés,
laissez cuire 5 min. Incorporez la
feuille de laurier
contrairement au chou-fleur
si
passata, les dés de courge butternut et
ou une noix avec
ouau brocoli, composés de
le vin rouge. Laissez mijoter à feu doux
Pendant 30 min en melangeant de
sacoque.
plusieurs bouquets.
temps en temps.
Ses grandes feuilles remplacent
à merveille les cannellonis ou
© Dans un plat allant au four, tapissez
les feuilles de lasagne, et servent
le fond d'une fine couche de pesto,
Disposez successivement une feuille
à faire des versions allégées de
de lasagne, une couche de haché en
farcis. Pour une meilleure
sauce, une couche de pesto. Parsemez
D'autres recettes
digestion du chou, cuisinez le
de des de mozzarella de buffala,
de
on à
avec des graines de cumin.
Répétez l'opération puis terminez par
de choux ou de
les deux fromages räpes. Enfournez
50 min et servez.
courges
iochez
l'inspiration sur
Carrefour.eu
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Carrefour Food Magazine | novembre 2020 9