Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 9




Voici la page 9 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LÉGUMES DE CHEZ NOUS

Lasagne à la courge

butternut et pesto

de chou vert

« Généreux et bien

En

af

4 personnes - Préparation 15 min

Cuisson 1 h 45 - Facile - €

le chou est le comp

350 g de feuilles de chou vert, émincées |

de l'hiver par excell

LA

CLIPUTC EEE EEE ON

CE

SPEER HET

et

3gousses d'ail, émincées | 3 brins de

romarin, hachés finement | 600 g de haché

mf

melange | 500 mi de passata | 200 g de

courge buttemut, coupee en des | 180 mide

DL

vin rouge | 300 g de feuilles de lasagne |

200 g de mozzarella de buffala, coupée en

er

dés 120 g de parmesan, râpé 100 g de

+Le chou contient

mozzarella, räpee |sel, poivre

du soufre, d'où la

forte odeur lors

EE pesto. Faites cuire le

de sa cuisson.

Jans un fond d'eau sal6e pendant

12 min. Ajoutez 2 à 3 c à s d'huile

ya

Le chou vert

Le chou vert,chou de Milan ou

d'olive. Mixez jusqu'à l'obtention d'une

astuces,

our la

consistance onctueuse. Ajoutez la

chou cabus présente des feuilles

cuisson à l'eau,

MO CC CCI

extérieures vert foncé et un

ajoutez: un trait

fr

cœur plus €

r. On l'appelle aussi

© Prechauffez le four à 200 °C.

e)

us de citron,

souvent chou pommé. À tort.

TE EEE CCE

une cuillère de

et le romarin dans ne sauteuse avec

Tous les choux à «tête ronde»

farine, une

un peu c'huile. Ajoutez le haché et

sont des choux pommés,

laissez cuire 5 min. Incorporez la

feuille de laurier

contrairement au chou-fleur

si

passata, les dés de courge butternut et

ou une noix avec

ouau brocoli, composés de

le vin rouge. Laissez mijoter à feu doux

Pendant 30 min en melangeant de

sacoque.

plusieurs bouquets.

temps en temps.

Ses grandes feuilles remplacent

à merveille les cannellonis ou

© Dans un plat allant au four, tapissez

les feuilles de lasagne, et servent

le fond d'une fine couche de pesto,

Disposez successivement une feuille

à faire des versions allégées de

de lasagne, une couche de haché en

farcis. Pour une meilleure

sauce, une couche de pesto. Parsemez

D'autres recettes

digestion du chou, cuisinez le

de des de mozzarella de buffala,

de

on à

avec des graines de cumin.

Répétez l'opération puis terminez par

de choux ou de

les deux fromages räpes. Enfournez

50 min et servez.

courges

iochez

l'inspiration sur

Carrefour.eu

nc ©)

DO

LA)

DM)

Ë

MT

LET

Carrefour Food Magazine | novembre 2020 9