Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 23
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Voici la page 23 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
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A
Mercred
Vous pouvez
facilement congeler
3,16
les restes en Portions
euros/p.p.
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Boulettes sauce
à l'oignon doux
et purée de butternut
aux champignons frits
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Boulettes sauce à l'oignon doux et purée
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de butternut aux champignons frits
4 personnes
@ Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation 20 min
Coupez le butternut en deux dans la
@) Laissez refroidir les moities de
Cuisson 4 h -Facile -€
longueur Enlevez les graines et fila-
butternut puis, avec une cuilère, récu-
ments. Salez et poivrez les moitiés de
pérez la chair que vous mixez en purée
DANS LE PANIER
butternut puis déposez-les côté chair
fine. Salez, poivrez et réservez au
kg de courge butternut 1kg de haché mélan-
sur une plaque de cuisson recouverte
chaud. Faites revenir les champignons
gé (veau-porc)| 1œuf| 500 g de champignons
de papier sulfurisé. Enfournez 40 à 50
à feu vif à la poêle avec l'ail jusqu'à ce
émincés
qu'ils soient dorés. Salez et poivrez.
min jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
DANS LE PLACARD
Servez la purée de potiron avec les
champignons et les boulettes avec la
2e à s de chapelure | 2 gros oignons, finement
@ Mélangez la viande hachée avec la
émincés |1 gousse d'ail, hachée |1 cube de
chapelure et l'œuf. Salez, poivrez puis
sauce à l'oignon doux.
bouillon de bœuf | 2c à s de sucre ou de miel
fagonnez des boulettes que vous faites
Acäasdi
d'olive !sel, poivre
dorer brièvement dans une poêle avec
un peu d'huile d'olive. Réservez. Prépa-
Afrique du Sud,
rez la sauce à l'oignon: dans la même
Swartland Vinologist,
poêle, faites suer les oignons avec un
Rouge
peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils
soient transiucides. Ajoutez le sucre et
le cube de bouillon et déglacez avec
OxcB| D
un peu d'eau. Incorporez les boulettes
9,5 GSUCRES 154 GFIBRES 136 PROTÉINES
PAR PORTON 454 KCAL! 276 MAL GR. 14 6 GLUIDES
de viande et laissez mijoter à feu doux
et à couvert.
NOTRE SOOR-FARE SEDEGUSTE MECSAGESSE
Carrefour Food Magazine | novembre 2020 23