Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 23




Voici la page 23 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



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A

Mercred

Vous pouvez

facilement congeler

3,16

les restes en Portions

euros/p.p.

=

indivi

uelles. C'est

facile et économique |

Boulettes sauce

à l'oignon doux

et purée de butternut

aux champignons frits

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Boulettes sauce à l'oignon doux et purée

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de butternut aux champignons frits

4 personnes

@ Préchauffez le four à 180 °C.

Préparation 20 min

Coupez le butternut en deux dans la

@) Laissez refroidir les moities de

Cuisson 4 h -Facile -€

longueur Enlevez les graines et fila-

butternut puis, avec une cuilère, récu-

ments. Salez et poivrez les moitiés de

pérez la chair que vous mixez en purée

DANS LE PANIER

butternut puis déposez-les côté chair

fine. Salez, poivrez et réservez au

kg de courge butternut 1kg de haché mélan-

sur une plaque de cuisson recouverte

chaud. Faites revenir les champignons

gé (veau-porc)| 1œuf| 500 g de champignons

de papier sulfurisé. Enfournez 40 à 50

à feu vif à la poêle avec l'ail jusqu'à ce

émincés

qu'ils soient dorés. Salez et poivrez.

min jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

DANS LE PLACARD

Servez la purée de potiron avec les

champignons et les boulettes avec la

2e à s de chapelure | 2 gros oignons, finement

@ Mélangez la viande hachée avec la

émincés |1 gousse d'ail, hachée |1 cube de

chapelure et l'œuf. Salez, poivrez puis

sauce à l'oignon doux.

bouillon de bœuf | 2c à s de sucre ou de miel

fagonnez des boulettes que vous faites

Acäasdi

d'olive !sel, poivre

dorer brièvement dans une poêle avec

un peu d'huile d'olive. Réservez. Prépa-

Afrique du Sud,

rez la sauce à l'oignon: dans la même

Swartland Vinologist,

poêle, faites suer les oignons avec un

Rouge

peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils

soient transiucides. Ajoutez le sucre et

le cube de bouillon et déglacez avec

OxcB| D

un peu d'eau. Incorporez les boulettes

9,5 GSUCRES 154 GFIBRES 136 PROTÉINES

PAR PORTON 454 KCAL! 276 MAL GR. 14 6 GLUIDES

de viande et laissez mijoter à feu doux

et à couvert.

NOTRE SOOR-FARE SEDEGUSTE MECSAGESSE

Carrefour Food Magazine | novembre 2020 23