Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 23
Voici la page 23 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.

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A Mercred Vous pouvez facilement congeler 3,16 les restes en Portions euros/p.p. = indivi uelles. C'est facile et économique | Boulettes sauce à l'oignon doux et purée de butternut aux champignons frits eu "y 3 | AL 5 Es PN in = Ci À Bi - ee sn | 1 x ar: Boulettes sauce à l'oignon doux et purée < de butternut aux champignons frits 4 personnes @ Préchauffez le four à 180 °C. Préparation 20 min Coupez le butternut en deux dans la @) Laissez refroidir les moities de Cuisson 4 h -Facile -€ longueur Enlevez les graines et fila- butternut puis, avec une cuilère, récu- ments. Salez et poivrez les moitiés de pérez la chair que vous mixez en purée DANS LE PANIER butternut puis déposez-les côté chair fine. Salez, poivrez et réservez au kg de courge butternut 1kg de haché mélan- sur une plaque de cuisson recouverte chaud. Faites revenir les champignons gé (veau-porc)| 1œuf| 500 g de champignons de papier sulfurisé. Enfournez 40 à 50 à feu vif à la poêle avec l'ail jusqu'à ce émincés qu'ils soient dorés. Salez et poivrez. min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. DANS LE PLACARD Servez la purée de potiron avec les champignons et les boulettes avec la 2e à s de chapelure | 2 gros oignons, finement @ Mélangez la viande hachée avec la émincés |1 gousse d'ail, hachée |1 cube de chapelure et l'œuf. Salez, poivrez puis sauce à l'oignon doux. bouillon de bœuf | 2c à s de sucre ou de miel fagonnez des boulettes que vous faites Acäasdi d'olive !sel, poivre dorer brièvement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réservez. Prépa- Afrique du Sud, rez la sauce à l'oignon: dans la même Swartland Vinologist, poêle, faites suer les oignons avec un Rouge peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient transiucides. Ajoutez le sucre et le cube de bouillon et déglacez avec OxcB| D un peu d'eau. Incorporez les boulettes 9,5 GSUCRES 154 GFIBRES 136 PROTÉINES PAR PORTON 454 KCAL! 276 MAL GR. 14 6 GLUIDES de viande et laissez mijoter à feu doux et à couvert. NOTRE SOOR-FARE SEDEGUSTE MECSAGESSE Carrefour Food Magazine | novembre 2020 23
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