Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 57




Voici la page 57 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MON MENU BIO

L

Menus express

= Puisez l'inspiration dans nos idées de recettes et

concoctez de bons petits plats en un temps record.

7

Poulet, salade de

chicons, pommes de

terre, aneth et noix

4 personnes - Préparation 40 min

Cuisson 20 min - Facile - €

6 pommes de terre, coupées en

quartiers | 4 chicons | c à s d'aneth, ciselé |

4 poignée de noix, grossièrement hachées |

mp

dn

Afilets de poulet

En

DANS LE PLACARD

Sel, poivre 11 c à de vinaigre |

six

Be

ad

huile d'olive

Ve

Faites cuire les pommes de terre al

=.

+.

dente dans une eau légèrement salée.

ek en 2

A

L

Retirez la base amère des chicons puis

Pr ei

taillez-les en fines lamelles,

„*

à

@ Egouttez les pommes de terre,

enrobezles d'huile etfaites-les dorer

10 min au four préchauffé à 180 °C.

S

Salez et poivrez puis mélangez-les aux

chicons émincés, à l'aneth et aux noix.

Poulet, salade de

5

Assaisonnez de vinaigre, poivre et sel

chicons,

pommes

de terre, aneth et noi

@) Faites cuire les filets de poulet dans

DE

une poêle avec 1 c à s d'huile d'olive.

to Adig,

Salez, poivrez puis coupez-es en

Kössler Bla

STB KCALI15CMAL CR.

tranches et servez-les avec la salade

2166LUCIS | 3,26 SUCRES

de chicons.

AA GRBRES 1406 PROTÈMES

zu.

%

io

ve

TRE SAAOR-FARE SE DÉSUSTE AVEC SAGESSE:

Carrefour Food Magazine | novembre 2020 57