Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 57
Voici la page 57 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.

Voici la page 57 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 57
MON MENU BIO L Menus express = Puisez l'inspiration dans nos idées de recettes et concoctez de bons petits plats en un temps record. 7 Poulet, salade de chicons, pommes de terre, aneth et noix 4 personnes - Préparation 40 min Cuisson 20 min - Facile - € 6 pommes de terre, coupées en quartiers | 4 chicons | c à s d'aneth, ciselé | 4 poignée de noix, grossièrement hachées | mp dn Afilets de poulet En DANS LE PLACARD Sel, poivre 11 c à de vinaigre | six Be ad huile d'olive Ve Faites cuire les pommes de terre al =. +. dente dans une eau légèrement salée. ek en 2 A L Retirez la base amère des chicons puis Pr ei taillez-les en fines lamelles, „* à @ Egouttez les pommes de terre, enrobezles d'huile etfaites-les dorer 10 min au four préchauffé à 180 °C. S Salez et poivrez puis mélangez-les aux chicons émincés, à l'aneth et aux noix. Poulet, salade de 5 Assaisonnez de vinaigre, poivre et sel chicons, pommes de terre, aneth et noi @) Faites cuire les filets de poulet dans DE une poêle avec 1 c à s d'huile d'olive. to Adig, Salez, poivrez puis coupez-es en Kössler Bla STB KCALI15CMAL CR. tranches et servez-les avec la salade 2166LUCIS | 3,26 SUCRES de chicons. AA GRBRES 1406 PROTÈMES zu. % io ve TRE SAAOR-FARE SE DÉSUSTE AVEC SAGESSE: Carrefour Food Magazine | novembre 2020 57
Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 57