Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 57
Voici la page 57 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
MON MENU BIO
L
Menus express
= Puisez l'inspiration dans nos idées de recettes et
concoctez de bons petits plats en un temps record.
7
Poulet, salade de
chicons, pommes de
terre, aneth et noix
4 personnes - Préparation 40 min
Cuisson 20 min - Facile - €
6 pommes de terre, coupées en
quartiers | 4 chicons | c à s d'aneth, ciselé |
4 poignée de noix, grossièrement hachées |
mp
dn
Afilets de poulet
En
DANS LE PLACARD
Sel, poivre 11 c à de vinaigre |
six
Be
ad
huile d'olive
Ve
Faites cuire les pommes de terre al
=.
+.
dente dans une eau légèrement salée.
ek en 2
A
L
Retirez la base amère des chicons puis
Pr ei
taillez-les en fines lamelles,
„*
à
@ Egouttez les pommes de terre,
enrobezles d'huile etfaites-les dorer
10 min au four préchauffé à 180 °C.
S
Salez et poivrez puis mélangez-les aux
chicons émincés, à l'aneth et aux noix.
Poulet, salade de
5
Assaisonnez de vinaigre, poivre et sel
chicons,
pommes
de terre, aneth et noi
@) Faites cuire les filets de poulet dans
DE
une poêle avec 1 c à s d'huile d'olive.
to Adig,
Salez, poivrez puis coupez-es en
Kössler Bla
STB KCALI15CMAL CR.
tranches et servez-les avec la salade
2166LUCIS | 3,26 SUCRES
de chicons.
AA GRBRES 1406 PROTÈMES
zu.
%
io
ve
TRE SAAOR-FARE SE DÉSUSTE AVEC SAGESSE:
Carrefour Food Magazine | novembre 2020 57