Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 60
Voici la page 60 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.

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= | ’ p Porc aux panais et Porc aux panals et poires grillées poires grillées N E | 4 personnes - Préparation 10 min Cuisson 20 min - Facile - € M 4 grosses pommes de terre, pelées et coupées en quartiers 2 gros panais, nettoyes et coupés ‘en morceaux 2 poires conférence, lavées et Fu coupées en quartiers dr 2càs de sirop d'érable 6 feuilles de sauge Pr 4 côtelettes de porc. Pr DANS LE PLACARD 1oignon rouge, coupé en rondelles | 2càs d'huile d'olive As L I 2cäsde vinaigre balsamique sel, poivre t La D Prechauffez le four à 200 °C. u du | Mélangez les pommes de terre, les pa- re nais et l'oignon avec l'huile d'olive dans 5 LUE un grand plat à rôtir Salez et poivrez puis enfoumez les légumes jusqu'à ce qu'ils “ En soient al dente. sa | is os pè @ Mélangez les poires avec le vinaigre balsamique etle sirop d'érable. Répar- 1 L | tissez-les sur les légumes et arrosez de sirop d'érable. Ajoutez les feuilles de sauge. Enfournez 10 à 12 min jusqu'à ce 4 que les poires soient cuites. @) Faites giller les cötelettes, salez-es N etpolvrez-ies puis servez avec les eee légumes etles poires. r D® PARPORTON TIZKALI 316 MAL GR. 736 GLUCIES 17 6 SUCRES GG FIBRES 144 GPROTINES = Li rn u tés k-s FE 60 Carrefour Food Magazine |novembre 2020 NOTRE SAMOIR-FARESE DEGUSTE EC SAGESE
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