Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 60




Voici la page 60 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

=

|



p

Porc aux panais et

Porc aux panals et

poires grillées

poires grillées

N

E |

4 personnes - Préparation 10 min

Cuisson 20 min - Facile - €

M

4 grosses pommes de terre,

pelées et coupées en quartiers

2 gros panais, nettoyes et coupés

‘en morceaux

2 poires conférence, lavées et

Fu

coupées en quartiers

dr

2càs de sirop d'érable

6 feuilles de sauge

Pr

4 côtelettes de porc.

Pr

DANS LE PLACARD

1oignon rouge, coupé en rondelles

|

2càs d'huile d'olive

As

L

I

2cäsde vinaigre balsamique

sel, poivre

t

La

D Prechauffez le four à 200 °C.

u

du |

Mélangez les pommes de terre, les pa-

re

nais et l'oignon avec l'huile d'olive dans

5

LUE

un grand plat à rôtir Salez et poivrez puis

enfoumez les légumes jusqu'à ce qu'ils



En

soient al dente.

sa

|

is

os



@ Mélangez les poires avec le vinaigre

balsamique etle sirop d'érable. Répar-

1

L |

tissez-les sur les légumes et arrosez de

sirop d'érable. Ajoutez les feuilles de

sauge. Enfournez 10 à 12 min jusqu'à ce

4

que les poires soient cuites.

@) Faites giller les cötelettes, salez-es

N

etpolvrez-ies puis servez avec les

eee

légumes etles poires.

r



PARPORTON

TIZKALI 316 MAL GR.

736 GLUCIES 17 6 SUCRES

GG FIBRES 144 GPROTINES

=

Li

rn

u

tés

k-s

FE

60 Carrefour Food Magazine |novembre 2020

NOTRE SAMOIR-FARESE DEGUSTE EC SAGESE