Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 60


Voici la page 60 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Carrefour Dépliant 19.10.2020

Voici la page 60 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 60

= | ’ p Porc aux panais et Porc aux panals et poires grillées poires grillées N E | 4 personnes - Préparation 10 min Cuisson 20 min - Facile - € M 4 grosses pommes de terre, pelées et coupées en quartiers 2 gros panais, nettoyes et coupés ‘en morceaux 2 poires conférence, lavées et Fu coupées en quartiers dr 2càs de sirop d'érable 6 feuilles de sauge Pr 4 côtelettes de porc. Pr DANS LE PLACARD 1oignon rouge, coupé en rondelles | 2càs d'huile d'olive As L I 2cäsde vinaigre balsamique sel, poivre t La D Prechauffez le four à 200 °C. u du | Mélangez les pommes de terre, les pa- re nais et l'oignon avec l'huile d'olive dans 5 LUE un grand plat à rôtir Salez et poivrez puis enfoumez les légumes jusqu'à ce qu'ils “ En soient al dente. sa | is os pè @ Mélangez les poires avec le vinaigre balsamique etle sirop d'érable. Répar- 1 L | tissez-les sur les légumes et arrosez de sirop d'érable. Ajoutez les feuilles de sauge. Enfournez 10 à 12 min jusqu'à ce 4 que les poires soient cuites. @) Faites giller les cötelettes, salez-es N etpolvrez-ies puis servez avec les eee légumes etles poires. r D® PARPORTON TIZKALI 316 MAL GR. 736 GLUCIES 17 6 SUCRES GG FIBRES 144 GPROTINES = Li rn u tés k-s FE 60 Carrefour Food Magazine |novembre 2020 NOTRE SAMOIR-FARESE DEGUSTE EC SAGESE

Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 60