Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 60
Voici la page 60 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
=
|
’
p
Porc aux panais et
Porc aux panals et
poires grillées
poires grillées
N
E |
4 personnes - Préparation 10 min
Cuisson 20 min - Facile - €
M
4 grosses pommes de terre,
pelées et coupées en quartiers
2 gros panais, nettoyes et coupés
‘en morceaux
2 poires conférence, lavées et
Fu
coupées en quartiers
dr
2càs de sirop d'érable
6 feuilles de sauge
Pr
4 côtelettes de porc.
Pr
DANS LE PLACARD
1oignon rouge, coupé en rondelles
|
2càs d'huile d'olive
As
L
I
2cäsde vinaigre balsamique
sel, poivre
t
La
D Prechauffez le four à 200 °C.
u
du |
Mélangez les pommes de terre, les pa-
re
nais et l'oignon avec l'huile d'olive dans
5
LUE
un grand plat à rôtir Salez et poivrez puis
enfoumez les légumes jusqu'à ce qu'ils
“
En
soient al dente.
sa
|
is
os
pè
@ Mélangez les poires avec le vinaigre
balsamique etle sirop d'érable. Répar-
1
L |
tissez-les sur les légumes et arrosez de
sirop d'érable. Ajoutez les feuilles de
sauge. Enfournez 10 à 12 min jusqu'à ce
4
que les poires soient cuites.
@) Faites giller les cötelettes, salez-es
N
etpolvrez-ies puis servez avec les
eee
légumes etles poires.
r
D®
PARPORTON
TIZKALI 316 MAL GR.
736 GLUCIES 17 6 SUCRES
GG FIBRES 144 GPROTINES
=
Li
rn
u
tés
k-s
FE
60 Carrefour Food Magazine |novembre 2020
NOTRE SAMOIR-FARESE DEGUSTE EC SAGESE