Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 29
Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.

Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 29
UN MENU SLOW LIFE vecerte fonctionne aus, „ef N° ” Wes \e £ à Laissez mariner a 24h Er « Ori nal, délicat —g 1 jet joliment LICH a oilà un plat que l’on \ retrouvera avec plaisir EE able de fête. » Le Pour une version lus fraîche encore pl ade, el ien la marin une orange: le jus d' SA Saumon Gravla: betterave ro odkel Saumon Gravlax à la betterave rouge et vodka 6 personnes - Préparation 20 min ingrédients de la vinaigrette au @ Préparez la marinade : dans un Repos 24 h - Facile - €€ blender, mixez l'aneth (réservez-en yaourt et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Décorez du reste un peu pour la déco), la betterave Abouquet d'aneth frais |1 betterave, rouge, le zeste de citron et la vodka d’aneth et de cäpres. Servez avec la précuite | le zeste de 1 citron | 50 ml de vod. jusqu’à l'obtention d’une pâte lisse. vinaigrette au yaourt et quelques tranches de pain gril ka 1100 g de sucre |100 g de gros sel de mer Ajoutez le sucre, le sel et le poivre. I4cà 5 de grains de poivre noir | 600 g de @) Posez le filet de saumon dans fletde saumon (1 pièce) | 6 c à c de câpres | un plat profond pas trop grand et tranches de pain grillé PAR PORTON 429 KCAL! 1 GMAT GR. versez la marinade à la betterave 34 GLUCIDE 1 8,9 G SUCRES! 17 GIBRES POUR LA VINAIGRETTE AU YAOURT par-dessus. Couvrez hermétiquement 236 PROTËMES 100 mi de yaourt grec | 1 c à s de miel | etlaissez reposer au réfrigérateur Ac à c de moutarde |1c às de jus de citron | jour au moins. France, Loire Ac às d'huile d'olive | poire Sancerre, Domaine @) Retirez le saumon de sa marinade, découpez-le en fines Curot, Blanc tranches. Mélangez tous les NOTRE SANOR-FARE SE DÉSUSTE AVEC SAGESSE: Carrefour Food Magazine | novembre 2020 29
Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 29