Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 29




Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



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UN MENU SLOW LIFE

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Saumon Gravla:

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Saumon Gravlax

à la betterave rouge et vodka

6 personnes - Préparation 20 min

ingrédients de la vinaigrette au

@ Préparez la marinade : dans un

Repos 24 h - Facile - €€

blender, mixez l'aneth (réservez-en

yaourt et rectifiez l'assaisonnement

selon votre goût. Décorez du reste

un peu pour la déco), la betterave

Abouquet d'aneth frais |1 betterave,

rouge, le zeste de citron et la vodka

d’aneth et de cäpres. Servez avec la

précuite | le zeste de 1 citron | 50 ml de vod.

jusqu’à l'obtention d’une pâte lisse.

vinaigrette au yaourt et quelques

tranches de pain gril

ka 1100 g de sucre |100 g de gros sel de mer

Ajoutez le sucre, le sel et le poivre.

I4cà 5 de grains de poivre noir | 600 g de

@) Posez le filet de saumon dans

fletde saumon (1 pièce) | 6 c à c de câpres |

un plat profond pas trop grand et

tranches de pain grillé

PAR PORTON 429 KCAL! 1 GMAT GR.

versez la marinade à la betterave

34 GLUCIDE 1 8,9 G SUCRES! 17 GIBRES

POUR LA VINAIGRETTE AU YAOURT

par-dessus. Couvrez hermétiquement

236 PROTËMES

100 mi de yaourt grec | 1 c à s de miel |

etlaissez reposer au réfrigérateur

Ac à c de moutarde |1c às de jus de citron |

jour au moins.

France, Loire

Ac às d'huile d'olive | poire

Sancerre, Domaine

@) Retirez le saumon de sa

marinade, découpez-le en fines

Curot, Blanc

tranches. Mélangez tous les

NOTRE SANOR-FARE SE DÉSUSTE AVEC SAGESSE:

Carrefour Food Magazine | novembre 2020 29