Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 29
Voici la page 29 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
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à la betterave rouge et vodka
6 personnes - Préparation 20 min
ingrédients de la vinaigrette au
@ Préparez la marinade : dans un
Repos 24 h - Facile - €€
blender, mixez l'aneth (réservez-en
yaourt et rectifiez l'assaisonnement
selon votre goût. Décorez du reste
un peu pour la déco), la betterave
Abouquet d'aneth frais |1 betterave,
rouge, le zeste de citron et la vodka
d’aneth et de cäpres. Servez avec la
précuite | le zeste de 1 citron | 50 ml de vod.
jusqu’à l'obtention d’une pâte lisse.
vinaigrette au yaourt et quelques
tranches de pain gril
ka 1100 g de sucre |100 g de gros sel de mer
Ajoutez le sucre, le sel et le poivre.
I4cà 5 de grains de poivre noir | 600 g de
@) Posez le filet de saumon dans
fletde saumon (1 pièce) | 6 c à c de câpres |
un plat profond pas trop grand et
tranches de pain grillé
PAR PORTON 429 KCAL! 1 GMAT GR.
versez la marinade à la betterave
34 GLUCIDE 1 8,9 G SUCRES! 17 GIBRES
POUR LA VINAIGRETTE AU YAOURT
par-dessus. Couvrez hermétiquement
236 PROTËMES
100 mi de yaourt grec | 1 c à s de miel |
etlaissez reposer au réfrigérateur
Ac à c de moutarde |1c às de jus de citron |
jour au moins.
France, Loire
Ac às d'huile d'olive | poire
Sancerre, Domaine
@) Retirez le saumon de sa
marinade, découpez-le en fines
Curot, Blanc
tranches. Mélangez tous les
NOTRE SANOR-FARE SE DÉSUSTE AVEC SAGESSE:
Carrefour Food Magazine | novembre 2020 29