Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 31
Voici la page 31 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.

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UN MENU SLOW LIFE Idé Blanquette de veau quandil ar: cienne est préparé ACT 6 personnes - Préparation 30 min Cuisson 2 h 30 min - Facile -€€ 200 g de haché de veau 1 kg de veau (épaule) | beurre | huile d'olive | 1oïgnon, haché 1 tige de poireau, coupée en demiiunes | 3 carottes, +7 coupées en demi-lunes | 2 cas d'oignons blancs aigre-doux, égouttés | 1 bouquet garni | 11 de fond de veau | 250 g de champignons bruns, coupés en 2 | 50 g de farine | 200 mi de 2 ka si crème | 2 jaunes d'œufs | sel, poivre (@) salez et poivrez le haché de veau et façonnez des boulettes. Détaillez le veau ‘en morceaux. Faites chauffer 1 c à s de =. ir beurre et un filet d'huile d'olive dans une grande cocotte à fond épais et saisissez les morceaux de veau à feu vif et en ve petites portions successives, Faites de r_ même avec les boulettes. (@) Retirez la viande de la cocotte. = a Baissez le feu et faites suer l'oignon min avec 1 noix de beurre durant 1 min avant Tiramisu er au spéculoos + d'ajouter le poireau et les carottes. Ee, Faites-les revenir 2 min puis ajoutez la Le tiramisu gagne à { viande, les oignons blancs et le bouquet = être préparé la veille. garni dans la cocotte. Salez et poivrez. Ls | Une nuit au réfrigérateur Mouillez avec le fond de veau, couvrez lai permet de souligner et laissez mijoter 1 h 45 à feu doux. et sublimer les saveurs Pendant ce temps, dans une poêle, du speeuloos. faites revenir les champignons 10 min à feu moyen, avec 20 g de beurre. En fin Tiramisu au spéculoos de cuisson, retirez la viande et les @ Mélangez le café avec l'amaretto légumes de la cocotte, réservez-les au 6 personnes - Préparation 30 min puis mouilez les spéculoos avant d'en Repos 4 h minimum - Facile - € chaud et filtrez le bouillon. tapisser le fond d'un plat ou de verres 4 œufs | 150 g de sucre | 250 g de individuels. Recouvrez d'une couche de @)Réalisez un roux: faites fondre 50 g de beurre dans une casserole, ajoutez mascarpone | 1tasse de café fort| 50 ml crème au mascarpone puis répétez d'amaretto | 300 g de biscuits spéculoos l'opération en altemant couche de 50 g de farine. Mélangez vivement au fouet jusqu'à ce que le beurre ait été biscuits trempés dans le café et couche ‘entièrement absorbé. Versez le bouillon D Séparez les blancs d'œufs des de crème et en terminant par cette demière. en plusieurs fois et fouettez en jaunes. Battez les jaunes avec le sucre permanence pour y délayer le roux. jusqu'à ce que le mélange blanchisse. ‘Ajoutez le mascarpone et fouettez @) Laissez reposer au réfrigérateur Laissez chauffer et lier quelques 4h minimum, et de préférence toute la minutes. Goûtez et rectifiez si jusqu'à l'obtention d'un mélange nuit. Au moment de servir, saupoudrez parfaitement homogène. Montez les nécessaire. Au moment de servir, avec des miettes de spéculoos. mélangez la crème et les jaunes d'œufs, blancs en neige ferme puis incorpo- rez-les délicatement au mélange de puis incorporez ce mélange à la sauce, ‘en mélangeant sans arrêt pour ne pas mascarpone. asc) ® laisser bouillir. Ajoutez enfin la viande, PAR PORTION 590 KE! F1 6 NUL GR. 65 GGLUCIDES 148 6 SUCRES 0,66 FIBRES les légumes et les champignons. Servez 936 ROTÉMES avec des pommes de terre Hasselback. OTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. Carrefour Food Magazine | novembre 2020 34
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