Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 52




Voici la page 52 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Sct producteurs locaux

“foodact

acter

apporte son soutien aux apporte son soutien aux producteurs locaux

Ed

Fes

Qui est Cécile ?

a

Cécile Neuville est Responsable

er

roducteurs locaux

rancophones

E

our les Carrefour

yber,

xpress

et Market, et travaille chez Carrefour

depuis 15 ans.

Après avoir occupé différents

Pestes de management,

ALILONS LE

4

elle est chargée du lancement

>

Ga

4

du projet producteurs locaux

PCR

en mar 2

FOR

JOSEPH & ANTOINI

QD}

La

bij

>

À

mn ue

he

ul)

À

“,

ES

ed

u



= A

Lr

CAN

a

|

=

À

à

ed

8

Pr

A

|

=

Es

u

=

af

0

LAUREN

3

re nen

( {

mt

Act

">

LES TRESORS DU TERROIR

De quelques dizaines de produits

«Nous travaillons encore avec

au départ se retrouvent au-

certains de ces pionniers et il est

"Depuis 8 ans Cécile s’implique

pour permettre à toujours plus

jourd'hui en rayons près de

très agréable de voir tout ce chemin

10 000 produits locaux. Fluctuant

parcouru. Les jus de pomme des

de producteurs, d'artisans et

au gré des régions et des saisons,

Vergers de Sonkeu, par exemple.

d’agriculteurs locaux de propo-

nousles trouvons dans un rayon de

sont toujours en vente en magasin,

40 kilomètres de leur magasin de

depuis 2012 1»

ser leur produits dans les

rayons de Carrefour.

référence. Depuis 2012, Carrefour

soutient les producteurs locaux,

DE BELLES RENCONTRES

Une opportunité pour

notamment au travers du pro-

Cécile, apprécie particulièrement

les producteurs, une chance

gramme d'action Act For Food.

les visites aux producteurs locaux

«Nous avons commencé avec

«Nous faisons de belles rencontres!

pour les clients qui découvrent

12 producteurs, 8 nous ont ensuite

Les producteurs sont souvent

de beaux produits et un

rejoints. Aujourd'hui, nous sommes

passionnés par leurs produits et

engagement sans faille.

plus de 700! ».

souvient Cécile.

leur mode de production. C'est la

52 Carrefour Food Magazine | novembre 2020