Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 21




Voici la page 21 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Ka

ad

>”...

hf

K

u

Jl

>

"4

4

+ à

Lis

4

a

Dr helde

ner

Ek

%

Shakshuka verte

4

a

aux poireaux,

45

I

épinards et œuf

M

u

ij

DE

in

4 personnes - Préparation 10 min

Cuisson 25 min - Facile - €

4

A

1

ER

DANS LE PANIER

42 kg de poireau | 900 g d'épinards frais |

ee

ee

20 g de crème 15% m.g. 14 œufs

a

Me

#

DANS LEPLACARD

\

7

2 oignons, finement haches|2 gousses d'ail,

>

pi

finement hachées |4 c à s d'huile d'olive 12 c

ff

a

às d'herbes provençales | pain! sel, poivre

q

po.

(2

Q) Préchauffez le four à 180 °C.

Rincez le poireau et coupez-e en tron-

d

#

çons. Faites suer l'ail et l'oignon dans

une grande sauteuse avec un peu

LE

d'huile d'olive. Ajoutez les tronçons de

poireaux et les épinards et laissez mi-

joter. Assaisonnez de sel, de poivre et

ke

d'herbes provençales puis incorporez

la crème. Mélangez délicatement.

@ Répartissez la préparation de poi-

hakshuka verte

reau et d'épinards dans 4 cassolettes

kr

San

aux poireaux, à

allant au four. Creusez 4 puits dans

pinards et œuf

chaque cassolette et cassez les œufs

dedans. Enfournez jusqu'à ce que le

blanc se solidifie mais que le jaune soit

toujours coulant.

@) Sortez les cassolettes du four, salez

et poivrez et servez sans attendre avec

de belles tranches de pain

+Une shakshuka

v

peut saccommoder

de la plupart des

légumes: variez

au fil des saisons

E

et de vos envies.

=

Australie, De Bortoli,

The Astronomer Shiraz,

Rouge

=

PAR PORTION 507 KCAL! 9 GMA.GR.I576

WE

ed

GLUCDES 130 SUCRES 16 6 FIBRES 20 GPROTÉNES

Carrefour Food Magazine | novembre 2020 21

NOTRESANOR-FARE SE DÉGUSTE NEC SAGESSE,