Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 21


Voici la page 21 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Carrefour Dépliant 19.10.2020

Voici la page 21 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 21

Ka ad >”... hf K u Jl > "4 4 + à Lis 4 a Dr helde ner Ek % Shakshuka verte 4 a aux poireaux, 45 I épinards et œuf M u ij DE in 4 personnes - Préparation 10 min Cuisson 25 min - Facile - € 4 A 1 ER DANS LE PANIER 42 kg de poireau | 900 g d'épinards frais | ee ee 20 g de crème 15% m.g. 14 œufs a Me # DANS LEPLACARD \ 7 2 oignons, finement haches|2 gousses d'ail, > pi finement hachées |4 c à s d'huile d'olive 12 c ff a às d'herbes provençales | pain! sel, poivre q po. (2 Q) Préchauffez le four à 180 °C. Rincez le poireau et coupez-e en tron- d # çons. Faites suer l'ail et l'oignon dans une grande sauteuse avec un peu LE d'huile d'olive. Ajoutez les tronçons de poireaux et les épinards et laissez mi- joter. Assaisonnez de sel, de poivre et ke d'herbes provençales puis incorporez la crème. Mélangez délicatement. @ Répartissez la préparation de poi- hakshuka verte reau et d'épinards dans 4 cassolettes kr San aux poireaux, à allant au four. Creusez 4 puits dans pinards et œuf chaque cassolette et cassez les œufs dedans. Enfournez jusqu'à ce que le blanc se solidifie mais que le jaune soit toujours coulant. @) Sortez les cassolettes du four, salez et poivrez et servez sans attendre avec de belles tranches de pain +Une shakshuka v peut saccommoder de la plupart des légumes: variez au fil des saisons E et de vos envies. = Australie, De Bortoli, The Astronomer Shiraz, Rouge = PAR PORTION 507 KCAL! 9 GMA.GR.I576 WE ed GLUCDES 130 SUCRES 16 6 FIBRES 20 GPROTÉNES Carrefour Food Magazine | novembre 2020 21 NOTRESANOR-FARE SE DÉGUSTE NEC SAGESSE,

Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 21