Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 21
Voici la page 21 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
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Shakshuka verte
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aux poireaux,
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épinards et œuf
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DE
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4 personnes - Préparation 10 min
Cuisson 25 min - Facile - €
4
A
1
ER
DANS LE PANIER
42 kg de poireau | 900 g d'épinards frais |
ee
ee
20 g de crème 15% m.g. 14 œufs
a
Me
#
DANS LEPLACARD
\
7
2 oignons, finement haches|2 gousses d'ail,
>
pi
finement hachées |4 c à s d'huile d'olive 12 c
ff
a
às d'herbes provençales | pain! sel, poivre
q
po.
(2
Q) Préchauffez le four à 180 °C.
Rincez le poireau et coupez-e en tron-
d
#
çons. Faites suer l'ail et l'oignon dans
une grande sauteuse avec un peu
LE
d'huile d'olive. Ajoutez les tronçons de
poireaux et les épinards et laissez mi-
joter. Assaisonnez de sel, de poivre et
ke
d'herbes provençales puis incorporez
la crème. Mélangez délicatement.
@ Répartissez la préparation de poi-
hakshuka verte
reau et d'épinards dans 4 cassolettes
kr
San
aux poireaux, à
allant au four. Creusez 4 puits dans
pinards et œuf
chaque cassolette et cassez les œufs
dedans. Enfournez jusqu'à ce que le
blanc se solidifie mais que le jaune soit
toujours coulant.
@) Sortez les cassolettes du four, salez
et poivrez et servez sans attendre avec
de belles tranches de pain
+Une shakshuka
v
peut saccommoder
de la plupart des
légumes: variez
au fil des saisons
E
et de vos envies.
=
Australie, De Bortoli,
The Astronomer Shiraz,
Rouge
=
PAR PORTION 507 KCAL! 9 GMA.GR.I576
WE
ed
GLUCDES 130 SUCRES 16 6 FIBRES 20 GPROTÉNES
Carrefour Food Magazine | novembre 2020 21
NOTRESANOR-FARE SE DÉGUSTE NEC SAGESSE,