Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 42
Voici la page 42 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
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Pâté de lièvre
et de faisan
Pour 1terrine
Préparation 25 min
Repos 2 h - Cuisson 90 min
Facile-€ €
3cuisses de lièvre | 3 cuisses de faisan| 4 brins
| À
de thym! 150 g de lardons | 2 échalotes coupées
finement 1 c à s de ras el hanout 6 feuilles de
sauge 1100 mi de vin blanc sec |50 mi de cognac |
æ
320 g de pancetta en tranches 195 g de pistaches
=
ke
Pâté de lièvre
et de faisan
non salées | sel, poivre
4
re et de
ng
(D) Désossez les cuisses de I
faisan puis détaillez la chair en dés de 1 cm.
i
Parsemez de thym. Versez la moitié des dés
ie
‘de gibier, les lardons, les échalotes, le ras el
%
hanout, la sauge et le sel dans le bol d'un
A
blender et hachez. Mélangez les viandes
hachées et non-hachées dans un récipient.
Ajoutez le vin et le cognac. Mélangez, cou-
€
À
ik
vrez et laissez reposer 2 h au réfrigérateur.
a
a
F
d
5
+
=
ie
@) Préchauffez le four à 140 °C. Tapissez le
es
fond etles parois d’une terrine avec % de
AE. 2
ken
la pancetta en veillant à ce que les tranches
Pe
ll
se chevauchent et dépassent sur les bords.
>
Bi
=
Ajoutez les pistaches au mélange de viandes
LR
et remplissez la terrine en tassant soigneu-
sement. Ramenez les tranches de pancetta
de
M
vers l'intérieur et recouvrez avec le reste de
Er
la pancetta.
14
(® Faites cuire la terrine au bain-marie en la
Mh
déposant dans un grand plat rempli aux 2/3
PJ
d'eau bouillante puis enfournez pendant
h 30. Laissez refroidir la terrine pendant 2 h.
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du rhum
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PAR PORTION 380 KCA 24 GMT.
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Vous pouvez préparer:
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42 Carrefour Food Magazine | novembre 2020
OTRE SAMOR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE