Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 42




Voici la page 42 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



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Pâté de lièvre

et de faisan

Pour 1terrine

Préparation 25 min

Repos 2 h - Cuisson 90 min

Facile-€ €

3cuisses de lièvre | 3 cuisses de faisan| 4 brins

| À

de thym! 150 g de lardons | 2 échalotes coupées

finement 1 c à s de ras el hanout 6 feuilles de

sauge 1100 mi de vin blanc sec |50 mi de cognac |

æ

320 g de pancetta en tranches 195 g de pistaches

=

ke

Pâté de lièvre

et de faisan

non salées | sel, poivre

4

re et de

ng

(D) Désossez les cuisses de I

faisan puis détaillez la chair en dés de 1 cm.

i

Parsemez de thym. Versez la moitié des dés

ie

‘de gibier, les lardons, les échalotes, le ras el

%

hanout, la sauge et le sel dans le bol d'un

A

blender et hachez. Mélangez les viandes


hachées et non-hachées dans un récipient.

Ajoutez le vin et le cognac. Mélangez, cou-



À

ik

vrez et laissez reposer 2 h au réfrigérateur.

a

a

F

d

5

+

=

ie

@) Préchauffez le four à 140 °C. Tapissez le

es

fond etles parois d’une terrine avec % de

AE. 2

ken

la pancetta en veillant à ce que les tranches

Pe

ll

se chevauchent et dépassent sur les bords.

>

Bi

=

Ajoutez les pistaches au mélange de viandes

LR

et remplissez la terrine en tassant soigneu-

sement. Ramenez les tranches de pancetta

de

M

vers l'intérieur et recouvrez avec le reste de

Er

la pancetta.

14

(® Faites cuire la terrine au bain-marie en la

Mh

déposant dans un grand plat rempli aux 2/3

PJ

d'eau bouillante puis enfournez pendant

h 30. Laissez refroidir la terrine pendant 2 h.

Pa

22

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noisettes 9

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du rhum

par

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PAR PORTION 380 KCA 24 GMT.

SA GPROTÉINES

146 GLUCIDES 1,26 SUCRES 1,26

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EN

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1

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Vous pouvez préparer:

IN

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usqu'a 5 jours à Vavancei Le oût,

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16

My

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n'en sera que meilleur. fs Conservez-l

re,

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4

ASTUCE

couverte au réfrigérateur.



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42 Carrefour Food Magazine | novembre 2020

OTRE SAMOR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE