Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 40




Voici la page 40 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



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Lièvre au sirop

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u

À

de pommes

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Na

Pour 4 personnes

st

Préparation 40 min

Li

Repos 30 min

5

%

Cuisson 90 min - Facile -€€

Ei

$

Le

4 cuisses de lièvre | 4 oignons coupés en

Li

fines rondelles | 3 feuilles de laurier |

FRE

24

in

EN

U

+

6 clous de girofle | 11de bière brune |

150 ml de vinaigre de vin rouge | 6 tranches

LA

L 4

“+

mk

de pain d'épices | 2 c à c de beurre |4càs

LA

=

de sirop de pommes | 6 carottes, pelées et

de

N

taillées en dés | sel, poivre

De

De

16

(D) Saez et poivrez les cuisses de

|

lièvre. Préparez la marinade : dans un

u

plat, mélangez les oignons, les feuilles:

Ne

d

de laurier, les clous de girofle, la bière

brune, le vinaigre de vin rouge et le

pain d'épices émietté. Salez et poivrez.

Placez les cuisses de lièvre dans la

marinade et laissez-les reposer 30 min

Livre al sirop

É

au réfrigérateur

de pommes

ve

nd

@ Dans une sauteuse, faites fondre

1 noix de beurre à feu moyen. Retirez

I

=

sn

les cuisses de lièvre de la marinade

Ei

+

3

etsaisissez-les de tous côtés dans la

2

i

Cette recette

poêle bien chaude. Versez la marinade

dans la sauteuse et baissez le feu au

fonctionne aussi avec

minimum,

vitez alors. de

da lapin.

le laisser marine

r trop

@) Ajoutez le sirop au mélange et

remuez brièvement. Ajoutez ensuite

temps car, une tois

ti

long

ongee et cuite,

BEZ

les carottes, couvrez et laissez cuire

encore 50 min à feu doux. Servez ce

bi

la chair ei less.

03

=

plat accompagné de pommes de terre

ann ENG 85 6

rissolées ou de tagliatelles fraîches.

ee

47 GPROTÉNE

576 GLUCIDS 44 6 SUCRES! 6 G FIBRES

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