Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 40


Voici la page 40 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Carrefour Dépliant 19.10.2020

Voici la page 40 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 40

re en ges p des et 6x moin, Sras e wee we, Fe a AE > Ne € de a a / EN a 5% Fu A Le. a ? 2, ug, | Lièvre au sirop it % a % u À de pommes ee zn — Na Pour 4 personnes st Préparation 40 min Li Repos 30 min 5 % Cuisson 90 min - Facile -€€ Ei $ Le 4 cuisses de lièvre | 4 oignons coupés en Li fines rondelles | 3 feuilles de laurier | FRE 24 in EN U + 6 clous de girofle | 11de bière brune | 150 ml de vinaigre de vin rouge | 6 tranches LA L 4 “+ mk de pain d'épices | 2 c à c de beurre |4càs LA = de sirop de pommes | 6 carottes, pelées et de N taillées en dés | sel, poivre De De 16 (D) Saez et poivrez les cuisses de | lièvre. Préparez la marinade : dans un u plat, mélangez les oignons, les feuilles: Ne d de laurier, les clous de girofle, la bière brune, le vinaigre de vin rouge et le pain d'épices émietté. Salez et poivrez. Placez les cuisses de lièvre dans la marinade et laissez-les reposer 30 min Livre al sirop É au réfrigérateur de pommes ve nd @ Dans une sauteuse, faites fondre 1 noix de beurre à feu moyen. Retirez I = sn les cuisses de lièvre de la marinade Ei + 3 etsaisissez-les de tous côtés dans la 2 i Cette recette poêle bien chaude. Versez la marinade dans la sauteuse et baissez le feu au fonctionne aussi avec minimum, vitez alors. de da lapin. le laisser marine r trop @) Ajoutez le sirop au mélange et remuez brièvement. Ajoutez ensuite temps car, une tois ti long ongee et cuite, BEZ les carottes, couvrez et laissez cuire encore 50 min à feu doux. Servez ce bi la chair ei less. 03 = plat accompagné de pommes de terre ann ENG 85 6 rissolées ou de tagliatelles fraîches. ee 47 GPROTÉNE 576 GLUCIDS 44 6 SUCRES! 6 G FIBRES à Ep Ja u 8 : Lens r pe Ds bd

Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 40