Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 40
Voici la page 40 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
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Lièvre au sirop
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de pommes
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Pour 4 personnes
st
Préparation 40 min
Li
Repos 30 min
5
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Cuisson 90 min - Facile -€€
Ei
$
Le
4 cuisses de lièvre | 4 oignons coupés en
Li
fines rondelles | 3 feuilles de laurier |
FRE
24
in
EN
U
+
6 clous de girofle | 11de bière brune |
150 ml de vinaigre de vin rouge | 6 tranches
LA
L 4
“+
mk
de pain d'épices | 2 c à c de beurre |4càs
LA
=
de sirop de pommes | 6 carottes, pelées et
de
N
taillées en dés | sel, poivre
De
De
16
(D) Saez et poivrez les cuisses de
|
lièvre. Préparez la marinade : dans un
u
plat, mélangez les oignons, les feuilles:
Ne
d
de laurier, les clous de girofle, la bière
brune, le vinaigre de vin rouge et le
pain d'épices émietté. Salez et poivrez.
Placez les cuisses de lièvre dans la
marinade et laissez-les reposer 30 min
Livre al sirop
É
au réfrigérateur
de pommes
ve
nd
@ Dans une sauteuse, faites fondre
1 noix de beurre à feu moyen. Retirez
I
=
sn
les cuisses de lièvre de la marinade
Ei
+
3
etsaisissez-les de tous côtés dans la
2
i
Cette recette
poêle bien chaude. Versez la marinade
dans la sauteuse et baissez le feu au
fonctionne aussi avec
minimum,
vitez alors. de
da lapin.
le laisser marine
r trop
@) Ajoutez le sirop au mélange et
remuez brièvement. Ajoutez ensuite
temps car, une tois
ti
long
ongee et cuite,
BEZ
les carottes, couvrez et laissez cuire
encore 50 min à feu doux. Servez ce
bi
la chair ei less.
03
=
plat accompagné de pommes de terre
ann ENG 85 6
rissolées ou de tagliatelles fraîches.
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47 GPROTÉNE
576 GLUCIDS 44 6 SUCRES! 6 G FIBRES
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