Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 19
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/10058/pages/full-19.jpg)
Voici la page 19 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
BONS PLANS | ON Mange mieux
MA LISTE DE COURSES
2
s
2
Les enfants participent
e
à l'élaboration du menu
2
mais aussi à la
5
préparation des repas
5
a
=
A
2
a
Cinq plats principaux, pour
2
=
quatre personnes, à un coût
—
total de 50 € ? C’est
2
d
possible, Soit une moyenne
Eel
2
de 2,50 € par personne et
par plat ! Pour bien manger,
et bon marché, Annelies
N
+ 1kg de courge buttemut
nous livre ses astuces.
À
ZZ
«Cheznous, les enfants participent
LÀ
>
activement au menu. Nous
ons
S
ainsi qu'ils finiront leur a:
iette et
N
quiln'yaura pas degaspillage!
Comme ma belle-fille est
er
5 REPAS
végétarienne et que je suis
diabétique, un menu
en
PERSONNES
hebdomadaire fixe me facilite
la vie au quotidien. Pour décider
du menu, nous nous asseyons
ensemble et mettons en commun
LE CONSEIL
nos envies et idées. Au moins une
D'ANNELIES
fois par semaine, nous mangeons
dn
végétarien, et une autre fois,
Faites vos courses
du poisson. J'affiche le:
liments
Lt
au Drive, Vous limitez
sur un panneau dans la cuisine,
vos dépenses car le
et je remplis mon panier en ligne
Prix total du panier
sur Carrefour Drive. Je fais mes
s'affiche et augmente
courses deux fois par semaine,
au fur et à mesure
Découvrez nos
donc j'ai toujours ce dont nous
recettes dans les
que vous ajoutez des
avons besoin
maison. Du coup,
broduits. Vous adaptez
nous ne gaspillons pratiquement
pages suivantes.
ainsi ves achats en
pas de nourriture. Et
cest ai
i
respectant votre
une astuce petit budget !
budget,
Carrefour Food Magazine | novembre 2020 49