Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 19




Voici la page 19 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

BONS PLANS | ON Mange mieux

MA LISTE DE COURSES

2

s

2

Les enfants participent

e

à l'élaboration du menu

2

mais aussi à la

5

préparation des repas

5

a

=

A

2

a

Cinq plats principaux, pour

2

=

quatre personnes, à un coût



total de 50 € ? C’est

2

d

possible, Soit une moyenne

Eel

2

de 2,50 € par personne et

par plat ! Pour bien manger,

et bon marché, Annelies

N

+ 1kg de courge buttemut

nous livre ses astuces.

À

ZZ

«Cheznous, les enfants participent



>

activement au menu. Nous

ons

S

ainsi qu'ils finiront leur a:

iette et

N

quiln'yaura pas degaspillage!

Comme ma belle-fille est

er

5 REPAS

végétarienne et que je suis

diabétique, un menu

en

PERSONNES

hebdomadaire fixe me facilite

la vie au quotidien. Pour décider

du menu, nous nous asseyons

ensemble et mettons en commun

LE CONSEIL

nos envies et idées. Au moins une

D'ANNELIES

fois par semaine, nous mangeons

dn

végétarien, et une autre fois,

Faites vos courses

du poisson. J'affiche le:

liments

Lt

au Drive, Vous limitez

sur un panneau dans la cuisine,

vos dépenses car le

et je remplis mon panier en ligne

Prix total du panier

sur Carrefour Drive. Je fais mes

s'affiche et augmente

courses deux fois par semaine,

au fur et à mesure

Découvrez nos

donc j'ai toujours ce dont nous

recettes dans les

que vous ajoutez des

avons besoin

maison. Du coup,

broduits. Vous adaptez

nous ne gaspillons pratiquement

pages suivantes.

ainsi ves achats en

pas de nourriture. Et

cest ai

i

respectant votre

une astuce petit budget !

budget,

Carrefour Food Magazine | novembre 2020 49