Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 33




Voici la page 33 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



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vins! chez Carrefour

TE

AMEN

CO TL En

(]

pour les redécouvrir. ”

FRANCE

FRANCE

Bordeaux

Côtes-du-Rhône

LAOC, toute

Château La Tuilerie Rouge

ate

Hommage du Rhône Blanc

Le château La Tuilerie bénéficie des sols de

récentes

de 2015

Quand on parle de Côtes-du-Rhône, on

graves typiques du nord de Bordeaux. L'aliance

pense rouge. Mais les blancs sont tout aussi

du cabernet-sauvignon et du merlot, soutenus

par une touche de cabernet franc, trouve i

passionnants. La preuve avec cet Hommage,

[A]

où grenache blanc, roussanne, marsanne et

une expression moderne, avec des tannins bien

viognier composent un tableau aromatique riche

fondus et de belles notes épicées. Une puissance

en épices eten fruits mûrs. À déguster sur des

à associer aux viandes rouges et aux gibiers.

poissons de roche, des crustacés ou des volailles.

=

.

FRANCE

;

nes

Languedoc La Clape

La Bergerie Château

FRANCE

Saint-Pierre Rouge

FRANCE

Ses vignobles sont répartis

Loire Sancerre Castel Blanc

Minervois La Livinière

Les Terrasses de Sirus Rouge

autour de Narbonne, avec

Sur les sols granitiques de Sancerre, le

Petite sous-appellation du Minervois,

les cépages classiques de la

sauvignon s'exprime dans toute sa splendeur.

La Livinière est un trésor du Languedoc.

région. Le cru La Bergerie

Seul cépage autorisé pour les blancs de

À la fois puissant et complexe,

du château Saint-Pierre réunit

l'appellation mythique du Centre-Loire,

ce Terrasses de Sirus, où domine le grenache

deux d'entre eux, syrah et

il apporte à ce Castel blanc une fraîcheur et

accompagné de syrah et d'un soupçon

grenache, pour u

explosion

une vivacité qui feront des étincelles à l'apéritif,

de saveurs é

es.

de mourvèdre, donnera la réplique avec brio

avec quelques huîtres ou sur une truite grillée.

aux gibiers et aux viandes rouges.

Parfait avec une daube de

sanglier ou une côte de bœuf

ADTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

Carrefour Food Magazine | novembre 2020 33