Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 46
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/10058/pages/full-46.jpg)
Voici la page 46 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Jean-Marc
éleveur et fromager passionné
“foodacter
fier producteur de trois produits
de la gamme Filière Qualité Carrefour
Qui est Jean-Marc ?
74
Jean-Marc Cabay est éleveur
et fromager à Herve, dans la
province de Liège. C'est avec
Passion qu'il a repris l'exploitation
fondée Par son père et ses oncles
dans les années 80.
Jamais deux
ve
al
5
a
sans trois...
La famille des fromages Filière Qualité
Carrefour s'agrandit avec l’arrivée d’un
nouveau membre: le brie belge. Et cela grâce
CE
à Jean-Marc. Ce fromager passionné qui avait
déjà deux de ses fromages dans la filière offre
à la gamme un troisième fromage d'exception.
Dans la famille de
Jean-Marc, on a le
fromage dans le sang
de père en fils: ses
Jean-Marc est fromager. Fromager passionné, attaché
parents, mais aussi
kee
Asa région et descendant de fermiers qui fabriquaient
ses grands-parents
et affinaient du fromage de Herve. Le fromage, c'est
maternels et paternels
his
toute sa vie. Pour Jean-Marc. il n'y a pas de secret,
fabriquaient et
it. «Nous
affinaient le fromage.
pour avoir un bon fromage, il faut du bon
avons notre proprelaiterie et nous fabriquons non
seulement du fromage de Herve — qui a été le premier
ki
fromage
ière Qualité Carrefour de Belgique — mais
TRE
également d'autres produits comme le fromage
me
46 Carrefour Food Magazine | novembre 2020
Î
ps