Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 46




Voici la page 46 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Jean-Marc

éleveur et fromager passionné

“foodacter

fier producteur de trois produits

de la gamme Filière Qualité Carrefour

Qui est Jean-Marc ?

74

Jean-Marc Cabay est éleveur

et fromager à Herve, dans la

province de Liège. C'est avec

Passion qu'il a repris l'exploitation

fondée Par son père et ses oncles

dans les années 80.

Jamais deux

ve

al

5

a

sans trois...

La famille des fromages Filière Qualité

Carrefour s'agrandit avec l’arrivée d’un

nouveau membre: le brie belge. Et cela grâce

CE

à Jean-Marc. Ce fromager passionné qui avait

déjà deux de ses fromages dans la filière offre

à la gamme un troisième fromage d'exception.

Dans la famille de

Jean-Marc, on a le

fromage dans le sang

de père en fils: ses

Jean-Marc est fromager. Fromager passionné, attaché

parents, mais aussi

kee

Asa région et descendant de fermiers qui fabriquaient

ses grands-parents

et affinaient du fromage de Herve. Le fromage, c'est

maternels et paternels

his

toute sa vie. Pour Jean-Marc. il n'y a pas de secret,

fabriquaient et

it. «Nous

affinaient le fromage.

pour avoir un bon fromage, il faut du bon

avons notre proprelaiterie et nous fabriquons non

seulement du fromage de Herve — qui a été le premier

ki

fromage

ière Qualité Carrefour de Belgique — mais

TRE

également d'autres produits comme le fromage

me

46 Carrefour Food Magazine | novembre 2020

Î

ps