Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 46
Voici la page 46 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.

Voici la page 46 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 46
Jean-Marc éleveur et fromager passionné “foodacter fier producteur de trois produits de la gamme Filière Qualité Carrefour Qui est Jean-Marc ? 74 Jean-Marc Cabay est éleveur et fromager à Herve, dans la province de Liège. C'est avec Passion qu'il a repris l'exploitation fondée Par son père et ses oncles dans les années 80. Jamais deux ve al 5 a sans trois... La famille des fromages Filière Qualité Carrefour s'agrandit avec l’arrivée d’un nouveau membre: le brie belge. Et cela grâce CE à Jean-Marc. Ce fromager passionné qui avait déjà deux de ses fromages dans la filière offre à la gamme un troisième fromage d'exception. Dans la famille de Jean-Marc, on a le fromage dans le sang de père en fils: ses Jean-Marc est fromager. Fromager passionné, attaché parents, mais aussi kee Asa région et descendant de fermiers qui fabriquaient ses grands-parents et affinaient du fromage de Herve. Le fromage, c'est maternels et paternels his toute sa vie. Pour Jean-Marc. il n'y a pas de secret, fabriquaient et it. «Nous affinaient le fromage. pour avoir un bon fromage, il faut du bon avons notre proprelaiterie et nous fabriquons non seulement du fromage de Herve — qui a été le premier ki fromage ière Qualité Carrefour de Belgique — mais TRE également d'autres produits comme le fromage me 46 Carrefour Food Magazine | novembre 2020 Î ps
Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 46