Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 34


Voici la page 34 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Carrefour Dépliant 19.10.2020

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ART 1 À k Il | / GRATIN DE SAUMON AUX ÉPINARDS Cette recette de Grstin ue s ron x épi us estursimrent | ii, Vach très scile liser et le rösultstest Csezei lesrent eBleue Y servir cette recette lorsque vous svez ues invités, en plus u 1] étre bon c'est besu-| qu ee à \ 3 ls ke À [| INGRÉDIENTS | 6 PERSONNES gl jr ui Sana ‚ann es Mix rain es pin (ES a si | à Si ma | 22 (} Vache Bleue # nn ie ©: apammasde @ Sal A paer A4 matin 7 ru Kd PRÉPARATION “N, | | Bf A == 7, Faites tomber les épinards dans le beurre. Salez et poivrez. 5 Pe Disposez-les dans un plat à gratin. Parfumez avec la nox de Es Let à! 2 muscade. | LE © Pelez es pommes de terre, coupez-ksenrondeles etfaites kt les cuire pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante sale. N ei) Be 17 fl 5 © Ysposez ke poissonsur les épinards. | 4 je sc; S l A Égouttezles pommes deterreet placez-les comme des | AND: het écailes sur le poisson. If à pi A ijk rn a ai an Hain Led PRESS. MARA © Déposez ceci delà un peu de crème épaisse. Poivrez. Ie LE Mi Eu TA ie AR An Keen Recouvrez de räp63 fromages Mik Gratin Vache Bleueet de site RTE 1 ul IM | se SER DS enfournez pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 1} EE seat, et SR N 180 ll N Be En zel air) SES D |! EE 5e Eee HANQUE BELGE GOUTEZ > 3 € [al él li 5 Ue jes r www.vachebleue.com BELGISCH MERK AUSSI Cf] DEAN RIGATONI AUX TOMATES ÉCRASÉES LE GRUYÈRE" EEND ET AU CHOU FRISÉ, CRUMBLE AU | w Je Tr 24 Le goût du vrai depuis 1115. GRUYERE AOP ET ORIGAN fd & a 8 Se : Crumble au Gruyère AOP et origan Crumt G OP ne "8 or En 5 » 100 g de Gray Dé ie of LA “75 g de era poivre Rés R 7 v SER, » 3 câs d'huile d > + es pa nt es ndi gl . jan 5 RK er . nt mos, ui ds À mo tes kon «320 g de min à mé nt A en .“ d'huile fes = . ak ment al les tor set ou frisé. S. poi re. Faites ke Je à Ë, 1 sse d'a h née. jusqu pe mat u + di ke, ks ner € = sez st nat d'u £ AS «500 g d elo tes cerises T 2 . née dk 6, en fines La ai Le ' © it àl z le four à 200 °C. Egoutt z les pâtes or zi “ ' les dire dans tom. 4 RS an En Garniture: fi mu n. Et s pâte su pi Ey Ë quelques feulls artiss mb a nfourr A : las 2 gratin 5 min si oût RE es ae rme. D a s de basilic EE LS WWww.gruyere.com € “ 0 ®

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