Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 22




Voici la page 22 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



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BONS PLANS

u

Mard

Tatin de chicons

2:

4 personnes - Préparation 20 min

Cuisson 40 min - Facile - €

Se

Bu

DANS LE PANIER

800 g de chicons | 2 pâtes feuilletées |

150 g de feta | quelques brins de thym |

160 g de salade mélangée

Me

a

be

or

eN

ke

ti.

DANSLE PLACARD

ie

400 gde sucre | 3e à s d'huile d'olive

#

4 càs de beurre | sel, poivre

(© coupez les chicons en deux dans

la longueur et retirez le cœur amer.

Dans une sauteuse à fond épais, faites

él

fondre 25 g de beurre et disposez-y

les chicons. Salez et poivrez. Faites

cuire à feu doux 20 min à couverten

retournant les chicons à mi-cuisson.

Le

Réservez.

ET

2,

7

Lu

fi

Br

#1 à

Mt

@)préchauffez le four à 180 °C. Laissez

fondre le sucre à feu doux dans un

poëlon sans mélanger, jusqu'à ce qu'il

LA

F

se transforme en caramel. Beurrez

A

4 moules à tarte individuels. Disposez

Fo

r.

4

di

ej

JW

les demi-chicons dans les moules, face

ad

re

r

B

a

coupée vers le bas. Versez ensuite le

Ml

caramel et recouvrez chaque moule

ST

Ei

de pâte feuilletée. Enfournez 20 min

Hi:

dl

jusqu'à ce que les tartes soient dorées

Bat

LA

Ü

fell

et croustilantes.

a

Ee

Fe

Tatin

de chicons

@) Sonez les tartes du four et retour-

À

nez-es très soigneusement sur les as-

5

siettes (attention, le caramel est chaud)

DER

Leer

Parsemez les tartes de feta émiettée

etde thym frais et servez-les accom-

pagnées d'une salade assaisonnée,

d'huile d'olive, de sel et de poivre.

ecæe

PAR PORTION 990 KCAL 58 GMA GR.

72 GWODES F1 6 SUCRES 16,66 AIRES

GG PROTÉINES

Belgique, Namur

Domaine du Ry d'Argent,

Le Bon Goût des Belges,

Rouge

1

22 Carrefour Food Magazine | novembre 2020