Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 22
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Voici la page 22 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
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BONS PLANS
u
Mard
Tatin de chicons
2:
4 personnes - Préparation 20 min
Cuisson 40 min - Facile - €
Se
Bu
DANS LE PANIER
800 g de chicons | 2 pâtes feuilletées |
150 g de feta | quelques brins de thym |
160 g de salade mélangée
Me
a
be
or
eN
ke
ti.
DANSLE PLACARD
ie
400 gde sucre | 3e à s d'huile d'olive
#
4 càs de beurre | sel, poivre
(© coupez les chicons en deux dans
la longueur et retirez le cœur amer.
Dans une sauteuse à fond épais, faites
él
fondre 25 g de beurre et disposez-y
les chicons. Salez et poivrez. Faites
cuire à feu doux 20 min à couverten
retournant les chicons à mi-cuisson.
Le
Réservez.
ET
2,
7
Lu
fi
Br
#1 à
Mt
@)préchauffez le four à 180 °C. Laissez
fondre le sucre à feu doux dans un
poëlon sans mélanger, jusqu'à ce qu'il
LA
F
se transforme en caramel. Beurrez
A
4 moules à tarte individuels. Disposez
Fo
r.
4
di
ej
JW
les demi-chicons dans les moules, face
ad
re
r
B
a
coupée vers le bas. Versez ensuite le
Ml
caramel et recouvrez chaque moule
ST
Ei
de pâte feuilletée. Enfournez 20 min
Hi:
dl
jusqu'à ce que les tartes soient dorées
Bat
LA
Ü
fell
et croustilantes.
a
Ee
Fe
Tatin
de chicons
@) Sonez les tartes du four et retour-
À
nez-es très soigneusement sur les as-
5
siettes (attention, le caramel est chaud)
DER
Leer
Parsemez les tartes de feta émiettée
etde thym frais et servez-les accom-
pagnées d'une salade assaisonnée,
d'huile d'olive, de sel et de poivre.
ecæe
PAR PORTION 990 KCAL 58 GMA GR.
72 GWODES F1 6 SUCRES 16,66 AIRES
GG PROTÉINES
Belgique, Namur
Domaine du Ry d'Argent,
Le Bon Goût des Belges,
Rouge
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22 Carrefour Food Magazine | novembre 2020