Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 22


Voici la page 22 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Carrefour Dépliant 19.10.2020

Voici la page 22 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 22

BONS PLANS u Mard Tatin de chicons 2: 4 personnes - Préparation 20 min Cuisson 40 min - Facile - € Se Bu DANS LE PANIER 800 g de chicons | 2 pâtes feuilletées | 150 g de feta | quelques brins de thym | 160 g de salade mélangée Me a be or eN ke ti. DANSLE PLACARD ie 400 gde sucre | 3e à s d'huile d'olive # 4 càs de beurre | sel, poivre (© coupez les chicons en deux dans la longueur et retirez le cœur amer. Dans une sauteuse à fond épais, faites él fondre 25 g de beurre et disposez-y les chicons. Salez et poivrez. Faites cuire à feu doux 20 min à couverten retournant les chicons à mi-cuisson. Le Réservez. ET 2, 7 Lu fi Br #1 à Mt @)préchauffez le four à 180 °C. Laissez fondre le sucre à feu doux dans un poëlon sans mélanger, jusqu'à ce qu'il LA F se transforme en caramel. Beurrez A 4 moules à tarte individuels. Disposez Fo r. 4 di ej JW les demi-chicons dans les moules, face ad re r B a coupée vers le bas. Versez ensuite le Ml caramel et recouvrez chaque moule ST Ei de pâte feuilletée. Enfournez 20 min Hi: dl jusqu'à ce que les tartes soient dorées Bat LA Ü fell et croustilantes. a Ee Fe Tatin de chicons @) Sonez les tartes du four et retour- À nez-es très soigneusement sur les as- 5 siettes (attention, le caramel est chaud) DER Leer Parsemez les tartes de feta émiettée etde thym frais et servez-les accom- pagnées d'une salade assaisonnée, d'huile d'olive, de sel et de poivre. ecæe PAR PORTION 990 KCAL 58 GMA GR. 72 GWODES F1 6 SUCRES 16,66 AIRES GG PROTÉINES Belgique, Namur Domaine du Ry d'Argent, Le Bon Goût des Belges, Rouge 1 22 Carrefour Food Magazine | novembre 2020

Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 22