Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 47




Voici la page 47 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

FILIÈRE QUALITÉ CARREFOUR | Chez Carrefour

hak

a ,

À

az

“Re,

at

Fe!

Aw

« Une traite sans stress,

=

,

c’est mieux pour)

Sell

„ les animaux et mieux

sle goût de ce brie onctueux

m

tt

4

Si

a

et rond en bouche. »

Au

Du bon 5; de la présure

végétarienne, des ferments

lactiques et ún peu de sel.

Bref, que da naturel pour un

brie d'exception |

d'abbaye et désormais le brie belge. Pour obtenir un

#

fromage de qualité, il faut du lait de qualité. Nous

ei Al

utilisons le nôtre et celui de fermes environnantes

rz

j

certifiées Marguerite Happy Cow’. Cela signifie que

tous les agriculteurs respectent un cahier des charges

incluant notamment un minimum de 180 jours de

pâture par an pour les vaches, donc une alimentation

à base d'herbe. L'objectif est d'atteindre

l'autosuffisance fourragère, c'est-à-dire 100 % de

l'alimentation venant de nos fermes. Nous sommes

a

actuellement àenviron 70 %. »

B

TOUT EST MIS EN PLACE POUR

==

ASSURER LE BIEN-ÊTRE ANIMAL

En extérieur comme en intérieur, la densité est limitée.

Le solest couvert d'une litière renouvelée

régulièrement et les vaches peuvent se gratter — un

mr

mn

plaisir essentiel pour les ruminants

une brosse de

grande taille fixée au mur « Dans les prairies, nous

apen

m'avons

plus de quatre vaches par hectare. Nous

veillons aussi

ssurer une traite sans stre:

est

mieux pour les animaux et c'est mieux pour le goût.

Tout cela mis bout à bout confère au brie belge une

age

texture très onctueuse, très crémeuse, avec beaucoup

me

wije

de rondeur en bouche. De plus, cest un produit ultra

Se

ús

naturel fabriqué uniquement à partir de lait, de

à

présure, de ferments lactiques et d'un peu de sel, sans

aucun conservateur. »

it

abat

3

PER

Carrefour Food Magazine | novembre 2020 47

WER

Zur

at