Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 47
Voici la page 47 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
FILIÈRE QUALITÉ CARREFOUR | Chez Carrefour
hak
a ,
À
az
“Re,
at
Fe!
Aw
« Une traite sans stress,
=
,
c’est mieux pour)
Sell
„ les animaux et mieux
sle goût de ce brie onctueux
m
tt
4
Si
a
et rond en bouche. »
Au
Du bon 5; de la présure
végétarienne, des ferments
lactiques et ún peu de sel.
Bref, que da naturel pour un
brie d'exception |
d'abbaye et désormais le brie belge. Pour obtenir un
#
fromage de qualité, il faut du lait de qualité. Nous
ei Al
utilisons le nôtre et celui de fermes environnantes
rz
j
certifiées Marguerite Happy Cow’. Cela signifie que
tous les agriculteurs respectent un cahier des charges
incluant notamment un minimum de 180 jours de
pâture par an pour les vaches, donc une alimentation
à base d'herbe. L'objectif est d'atteindre
l'autosuffisance fourragère, c'est-à-dire 100 % de
l'alimentation venant de nos fermes. Nous sommes
a
actuellement àenviron 70 %. »
B
TOUT EST MIS EN PLACE POUR
==
ASSURER LE BIEN-ÊTRE ANIMAL
En extérieur comme en intérieur, la densité est limitée.
Le solest couvert d'une litière renouvelée
régulièrement et les vaches peuvent se gratter — un
mr
mn
plaisir essentiel pour les ruminants
une brosse de
grande taille fixée au mur « Dans les prairies, nous
apen
m'avons
plus de quatre vaches par hectare. Nous
veillons aussi
ssurer une traite sans stre:
est
mieux pour les animaux et c'est mieux pour le goût.
Tout cela mis bout à bout confère au brie belge une
age
texture très onctueuse, très crémeuse, avec beaucoup
me
wije
de rondeur en bouche. De plus, cest un produit ultra
Se
ús
naturel fabriqué uniquement à partir de lait, de
à
présure, de ferments lactiques et d'un peu de sel, sans
aucun conservateur. »
it
abat
3
PER
Carrefour Food Magazine | novembre 2020 47
WER
Zur
at