Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 58




Voici la page 58 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

« Des recettes qui

permettent de garder

Raviolis au fromage,

épinards, oignons

du temps pour soi. »

caramélisés et

pignons de pin

4 personnes - Préparation 40 min

Cuisson 15 min - Facile - €

80 9 de pignons de pin

2e à s de sauge, finement émincée

150 g de parmesan, râpé + pourla déco

1!

200 g d'épinards

500 g de raviolis au fromage

DANS LE PLACARD

Huile d'olive

2oïgnons rouges en fines tranches

29

2càs desucre

ETATS

aviolis au fromage,

Agousse d'ail

épinards, oi

nons

È

we

an

vr

| R

caramélis

set

Sel, poivre

an

pignons

e pin

il

ne

Faites revenir les pignons de pin

2 min dans l'huile d'olive. Faites cuire les

Pat

oignons dans un peu d'huile d'olive, 4 à

Ai

5 min. Ajoutez ensuite le sucre, la sauge

et poursuivez la cuisson 1 à 2 min, Ajou-

Vas

LS

a

tez les pignons de pin et le parmesan.

à

@) Faites cuire les épinards avec l'ai

*

„an WS

écrasé. Salez et poivrez.

mr

à

@) Faites cuire les raviolis selon les

yv

A

indications sur l'emballage. Égouttez-les

bien. Réparissez-les dans les assiettes

=

et recouvrez d'épinards puis d'oignons

caraméisés aux pignons de pin

Saupoudrez de parmesan

‚ E

ij

©

Ik

3

PAR PORTION

733 KCALI 446 MA cr.

49 GLUCDES 126 SUCRES

5CHBRES 1346 PROTËNES

wis

u

Bid,

er

58 Carrefour Food Magazine | novembre 2020

NOTRE SOOR-FARESEDEGUSTE EC

SE