Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 58
Voici la page 58 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.

Voici la page 58 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 58
« Des recettes qui permettent de garder Raviolis au fromage, épinards, oignons du temps pour soi. » caramélisés et pignons de pin 4 personnes - Préparation 40 min Cuisson 15 min - Facile - € 80 9 de pignons de pin 2e à s de sauge, finement émincée 150 g de parmesan, râpé + pourla déco 1! 200 g d'épinards 500 g de raviolis au fromage DANS LE PLACARD Huile d'olive 2oïgnons rouges en fines tranches 29 2càs desucre ETATS aviolis au fromage, Agousse d'ail épinards, oi nons È we an vr | R caramélis set Sel, poivre an pignons e pin il ne Faites revenir les pignons de pin 2 min dans l'huile d'olive. Faites cuire les Pat oignons dans un peu d'huile d'olive, 4 à Ai 5 min. Ajoutez ensuite le sucre, la sauge et poursuivez la cuisson 1 à 2 min, Ajou- Vas LS a tez les pignons de pin et le parmesan. à @) Faites cuire les épinards avec l'ai * „an WS écrasé. Salez et poivrez. mr à @) Faites cuire les raviolis selon les yv A indications sur l'emballage. Égouttez-les bien. Réparissez-les dans les assiettes = et recouvrez d'épinards puis d'oignons caraméisés aux pignons de pin Saupoudrez de parmesan ‚ E ij © Ik 3 PAR PORTION 733 KCALI 446 MA cr. 49 GLUCDES 126 SUCRES 5CHBRES 1346 PROTËNES wis u Bid, er 58 Carrefour Food Magazine | novembre 2020 NOTRE SOOR-FARESEDEGUSTE EC SE
Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 58