Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 58
Voici la page 58 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
« Des recettes qui
permettent de garder
Raviolis au fromage,
épinards, oignons
du temps pour soi. »
caramélisés et
pignons de pin
4 personnes - Préparation 40 min
Cuisson 15 min - Facile - €
80 9 de pignons de pin
2e à s de sauge, finement émincée
150 g de parmesan, râpé + pourla déco
1!
200 g d'épinards
500 g de raviolis au fromage
DANS LE PLACARD
Huile d'olive
2oïgnons rouges en fines tranches
29
2càs desucre
ETATS
aviolis au fromage,
Agousse d'ail
épinards, oi
nons
È
we
an
vr
| R
caramélis
set
Sel, poivre
an
pignons
e pin
il
ne
Faites revenir les pignons de pin
2 min dans l'huile d'olive. Faites cuire les
Pat
oignons dans un peu d'huile d'olive, 4 à
Ai
5 min. Ajoutez ensuite le sucre, la sauge
et poursuivez la cuisson 1 à 2 min, Ajou-
Vas
LS
a
tez les pignons de pin et le parmesan.
à
@) Faites cuire les épinards avec l'ai
*
„an WS
écrasé. Salez et poivrez.
mr
à
@) Faites cuire les raviolis selon les
yv
A
indications sur l'emballage. Égouttez-les
bien. Réparissez-les dans les assiettes
=
et recouvrez d'épinards puis d'oignons
caraméisés aux pignons de pin
Saupoudrez de parmesan
‚ E
ij
©
Ik
3
PAR PORTION
733 KCALI 446 MA cr.
49 GLUCDES 126 SUCRES
5CHBRES 1346 PROTËNES
wis
u
Bid,
er
58 Carrefour Food Magazine | novembre 2020
NOTRE SOOR-FARESEDEGUSTE EC
SE