Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 11
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/10058/pages/full-11.jpg)
Voici la page 11 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LÉGUMES DE CHEZ NOUS
Fa
oupes,
VOS
ZZ
Je 2 2 Urdes
+
xe*
je
JE ME”
pn
en
Quiche äla courge
\o
Ren
butternut et ricotta
77;
V
ra
kend
8 personnes - Préparation 15 min
er. .
Md
Ag:
Cuisson 40 min - Facile - €
# |
Foi
Pi
à A
nd
ER
1càs d'huile d'olive |3 oignons rouges,
#
Hf
Sk
LA
+
coupés en rondelles | 2 gousses d'ail,
| 7
LA
hachées | 800 g de courge buttemut,
coupée en dés |2 brins de sauge |
A
à
1pâte brisée | 1 cà s de chapelure |
4 œufs | 250 g de ricotta | 125 g de
4
fromage de chèvre frais, coupé en
À
er
,
rondelles |50 g de noisettes
df
vel”
entières | sel, poivre
Ne
>
fl
Ne
@ Prschauffez le four a
Pal
180 °C. Dans une poêle huilée,
Á
Pl Al
+”
KRANEN EEE
Ajoutez les dés de butternut
en
1brin de sauge effeuillé et
ciselé, et faites cuire pendant
15 min. Étalez la pâte brisée et
Fr
à
Che à la courge
garnissez-en un moule ätarte
butternut et ricotta
préalablement tapissé de papier
À
\
NE
2
vr
AS
sulfurisé. Piquez le fond de tarte
avec une fourchette et saupou-
5
drez-le de chapelure. Dans un bol,
R
fouettez les ceufs avec larricotta.
Salez, poivrez.
Em
© Röpartissez la moitié de la courge
Le
dans le moule ainsi que la moitié
du fromage de chèvre et des noisettes.
Sk
‚Ajoutez lautre moiti6 de la courge,
du fromage de chèvre et des noisettes.
© vVersez uniformement le melange
d'oeufs-ricotta sur la quiche. Parsemez
de feuilles de sauge. Enfoumez 40 min
t servez.
LE BUTTERNUT ET SES ACCORDS
GO:EB
PAR PORTION 2
CHE
mn
De
1.LA CANNELLE, la belle alliance
dans une tarte d’Halloween.
I
Es
hausser un vél
EST
1. LE GINGEMBRE,
Era
de boost celoré
dans un curry veggie.
3. LE CURCUMA, le coup
une purée inou
bliable.
AA TE
[4077
qui rend
éal dans une butternut
farcie.
5. LES CHÄTAIGNES, id
NOTRE
NOR-FARE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE,
Carrefour Food Magazine | novembre 2020 11