Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 11




Voici la page 11 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



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LÉGUMES DE CHEZ NOUS

Fa

oupes,

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JE ME”

pn

en

Quiche äla courge

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Ren

butternut et ricotta

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8 personnes - Préparation 15 min

er. .

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Cuisson 40 min - Facile - €

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Foi

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à A

nd

ER

1càs d'huile d'olive |3 oignons rouges,

#

Hf

Sk

LA

+

coupés en rondelles | 2 gousses d'ail,

| 7

LA

hachées | 800 g de courge buttemut,

coupée en dés |2 brins de sauge |

A

à

1pâte brisée | 1 cà s de chapelure |

4 œufs | 250 g de ricotta | 125 g de

4

fromage de chèvre frais, coupé en

À

er

,

rondelles |50 g de noisettes

df

vel”

entières | sel, poivre

Ne

>

fl

Ne

@ Prschauffez le four a

Pal

180 °C. Dans une poêle huilée,

Á

Pl Al

+”

KRANEN EEE

Ajoutez les dés de butternut

en

1brin de sauge effeuillé et

ciselé, et faites cuire pendant

15 min. Étalez la pâte brisée et

Fr

à

Che à la courge

garnissez-en un moule ätarte

butternut et ricotta

préalablement tapissé de papier

À

\

NE

2

vr

AS

sulfurisé. Piquez le fond de tarte

avec une fourchette et saupou-

5

drez-le de chapelure. Dans un bol,

R

fouettez les ceufs avec larricotta.

Salez, poivrez.

Em

© Röpartissez la moitié de la courge

Le

dans le moule ainsi que la moitié

du fromage de chèvre et des noisettes.

Sk

‚Ajoutez lautre moiti6 de la courge,

du fromage de chèvre et des noisettes.

© vVersez uniformement le melange

d'oeufs-ricotta sur la quiche. Parsemez

de feuilles de sauge. Enfoumez 40 min

t servez.

LE BUTTERNUT ET SES ACCORDS

GO:EB

PAR PORTION 2

CHE

mn

De

1.LA CANNELLE, la belle alliance

dans une tarte d’Halloween.

I

Es

hausser un vél

EST

1. LE GINGEMBRE,

Era

de boost celoré

dans un curry veggie.

3. LE CURCUMA, le coup

une purée inou

bliable.

AA TE

[4077

qui rend

éal dans une butternut

farcie.

5. LES CHÄTAIGNES, id

NOTRE

NOR-FARE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE,

Carrefour Food Magazine | novembre 2020 11