Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 53
Voici la page 53 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
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producteurs locaux | chez Carrefour
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LA CHARTE DE
NOS ENGAGEMENTS
—
facette de mon métier que je
exemple des conseils marketing
préfère, le côté humain. »
+ Nous organisons une relation
sur leurs visuels, leurs étiquettes.
directe entre l'équipe du
Et tester les produits locaux, ça fait
Je les aide volontiers ! Lors du
partie dujeu ? « Nous avons le
magasin et les producteurs
confinement aussi, avec l'annula-
+ Nous proposons un prix
plaisir de goûter des produits chez
tion des marchés et la fermeture
les producteurs directement, tout
d'achat juste etrémunérons
des établissements hore:
nous
rapidement les producteurs
les avons soutenus et aidés à
aulongde l'année. Sans exagération
+ Nous réservons un accueil
bien sür!», plaisante Cécile.
écouler leurs stocks. »
spécifique à nos producteurs
locaux
UN PETIT TRUC EN PLUS
DES SOUVENIRS A FOISON
Un de:
ritères majeurs pour
+ Nous garantissons la trans-
Si Cécile évoque avec tendresse
parence et l'authent
sur
choisir un producteur local ? La
des rencontres, elle rappelle
demande en magasin! Mais pas
l'origine du produit
justement aux clients l'aspect
+ Nous nous accordons au
que : « Un mode de fabrication
saisonnier de ces produits locaux
différent, plus durable, bio, … Un
volume de production
« Des habitués nous demandent
saisonnier
petit quelque chose en plus nous
parfois si nous avons arrêté de
fera pencher pour un producteur
+ Nous n'imposons pas de
vendre un certain produit. Comme
plutôt qu'un autre. » Et ce
clause d'exclusivité
ce sont de petites productions
partenariat implique aussi une
+ Nous simplifions les procé-
saisonnières, il n'est simplement
relation de confiance « Certains
dures administratives
pas disponible toute l'année. C'est
producteurs me demandent par
ce qui en fait toute la qualité! »
Carrefour Food Magazine | novembre 2020 53