Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 49




Voici la page 49 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

FILIÈRE QUALITÉ CARREFOUR

ua

59

f

rs

LES, POINTS FORTS DU BRIE

FILÈRE QUALITE CARREFOUR

1. Au lait de päturage (minimum 180 jours Par an)

issu de fermes familiales

2. Recette traditionnelle sans conservateur

3. Atfinage plus long

Brie farci aux

pistaches et

canneberges

4 personnes - Préparation

10 min - Facile - €

2cà s de pistaches | 2c à s de canne.

berges séchées | 3 cà s de fromage

frais (type Philadelphia) |1 brie Filière

Brie farci aux

Qualité Carrefour | sel, poivre du moulin

pistaches et

lerackers pour le service

canneberges

® Hachez grossièrement les pista-

ches et les canneberges séchées.

er,

@) Méangezles avec le fromage

«À

frais et assaisonnez de sel et de

LP

ne

poivre.

;

F

<@) Coupezle brie en 2 dans le

Sk

sens de l'épaisseur. Répartissez la

FE}

preparation de fromage frais aux

fruits secs sur la première partie

puis recouvrez avec la deuxième

=

partie de brie. Servez avec des

crackers

Espagne, Priorat Casa

Gran Del Siurana

« Nous avons o

our

GR-174, Rouge

une recette de brie adaptee

aux consommateurs belges »

PAR PORTION 52 KOAL | 35 6 NUL GR. |

316 PROTEES

BG GLUCIDES 16,26SUCRES | 1,66 FIBRES

Carrefour Food Magazine | novembre 2020 49

NOTRE SAOIR-FARESE DEGUSTE VIE SAGESE