Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 49
Voici la page 49 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
FILIÈRE QUALITÉ CARREFOUR
ua
59
f
rs
LES, POINTS FORTS DU BRIE
FILÈRE QUALITE CARREFOUR
1. Au lait de päturage (minimum 180 jours Par an)
issu de fermes familiales
2. Recette traditionnelle sans conservateur
3. Atfinage plus long
Brie farci aux
pistaches et
canneberges
4 personnes - Préparation
10 min - Facile - €
2cà s de pistaches | 2c à s de canne.
berges séchées | 3 cà s de fromage
frais (type Philadelphia) |1 brie Filière
Brie farci aux
Qualité Carrefour | sel, poivre du moulin
pistaches et
lerackers pour le service
canneberges
® Hachez grossièrement les pista-
ches et les canneberges séchées.
er,
@) Méangezles avec le fromage
«À
frais et assaisonnez de sel et de
LP
ne
poivre.
;
F
<@) Coupezle brie en 2 dans le
Sk
sens de l'épaisseur. Répartissez la
FE}
preparation de fromage frais aux
fruits secs sur la première partie
puis recouvrez avec la deuxième
=
partie de brie. Servez avec des
crackers
Espagne, Priorat Casa
Gran Del Siurana
« Nous avons o
our
GR-174, Rouge
une recette de brie adaptee
aux consommateurs belges »
PAR PORTION 52 KOAL | 35 6 NUL GR. |
316 PROTEES
BG GLUCIDES 16,26SUCRES | 1,66 FIBRES
Carrefour Food Magazine | novembre 2020 49
NOTRE SAOIR-FARESE DEGUSTE VIE SAGESE