Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 49
Voici la page 49 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.

Voici la page 49 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 49
FILIÈRE QUALITÉ CARREFOUR ua 59 f rs LES, POINTS FORTS DU BRIE FILÈRE QUALITE CARREFOUR 1. Au lait de päturage (minimum 180 jours Par an) issu de fermes familiales 2. Recette traditionnelle sans conservateur 3. Atfinage plus long Brie farci aux pistaches et canneberges 4 personnes - Préparation 10 min - Facile - € 2cà s de pistaches | 2c à s de canne. berges séchées | 3 cà s de fromage frais (type Philadelphia) |1 brie Filière Brie farci aux Qualité Carrefour | sel, poivre du moulin pistaches et lerackers pour le service canneberges ® Hachez grossièrement les pista- ches et les canneberges séchées. er, @) Méangezles avec le fromage «À frais et assaisonnez de sel et de LP ne poivre. ; F <@) Coupezle brie en 2 dans le Sk sens de l'épaisseur. Répartissez la FE} preparation de fromage frais aux fruits secs sur la première partie puis recouvrez avec la deuxième = partie de brie. Servez avec des crackers Espagne, Priorat Casa Gran Del Siurana « Nous avons o our GR-174, Rouge une recette de brie adaptee aux consommateurs belges » PAR PORTION 52 KOAL | 35 6 NUL GR. | 316 PROTEES BG GLUCIDES 16,26SUCRES | 1,66 FIBRES Carrefour Food Magazine | novembre 2020 49 NOTRE SAOIR-FARESE DEGUSTE VIE SAGESE
Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 49