Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 71
Voici la page 71 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.

Voici la page 71 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 71
+Retrouvez-nous sur lesreseaux sociaux 000 index +Inscrivez-vousä notre newsletter sur Facilitez-vous la vie, WWW.CARREFOUR.EU faites vos courses en ligne. ENTREES Brie farci... Carnita au pulled porl Pâtéde lèvre et defaisan. +Partagez vosidees ® ® e © Velouté de chou-fleur au brie. 48 ourmandes avec Carrefour | Carrefour le hashtag PLATS #FOODACTER WWW.CARREFOUR.EU Blanquette de veauäTandenne 31 Boulettes sauce à l'oignon doux et purée de butternut aux champignons frits. Gratin de choux de Bruxelles. Infos nutrition Des questions surles produits Carrefour? Gratin de macarons, Pour mieux vous informer, désormais, chaque recette Contactez lesenice dientèle au 08009 10 1 désde jambon, sauce chou-fleur … 24 (numéro gratui. Lasagne à la courgebutternut s'accompagne de ses valeurs nutritionnelle et de pictos indicatifs. et pesto de chou vert (CARREFOUR FOOD MAGAZINE st imprimé sur du Lièvreau sirop de pommes. papier issu de frèt gérées de manière durable Pappardelle au ragoût de sanglier. Pommes de terre Hasselback. SANS Recettes à base de produits ne contenant Les produits présentés dans les pubiités etles GLUTEN pas "naturellement" du guten Vérifiez publireportages sont disponibles dans la imite des Porc aux panais et poires grillées. néanmoins Les emballages de vs ingréients. assortimentssuvs, Poulet, salade dechicons, pommes deterre, aneth etnoix. 57 Tous les prix mentionnés dans ce magazine le sont Raviolis au fromage épinards, oignons titre infomati (Recupal incluse etsont valables caraméliséset pignons de pin. SANS LAIT Recettes à base de produits ne contenant Risotto aux poireaux et filet de bar gril ANIMAL ® pes "naturellement" du a. Véifez uniquement en Belgique, dans Is hypermarché néanmoins Les emballages de vs ingrédients. Carrefour, vos Carefour market etexpress, Rôti de cerf à la Wellington. jusqu'au 30 novembre 2020, Sous résenved'emeur Rôti de marcassin et légumesracinesglacés. 41 d'impression. Roulade de pore farcie et chou rouge. Saumon Gravlax à la betterave Recettes ne contenant pas de chair animale 29 Les produits non alimentaires(acessoires, eu, rouge et vodka. VEGGIE © Vérifiez néanmoins Les emballages de vos ture, mode) sontdsponibes das la plupart des Shakshukaverte aux poireaux, ingrédients hypermarchés Carrefour, Sous réserve des stocks épinardset œuf disponibles, Quiche à l'italienne, saucisse, Echelle de 5 scores classant es aliments en nutriscore courgetteet patate douce. catégories nutritionnelles, du pus sain en Les produits alimentaires et de soin présentés dans Quiche à la betterave, potiron, vert foncé (A), aux produits dont il faut ce magazine sontdisponibles dansles hypermarchés olgnonrougeet fromage dechèvre… limiter la consommation, en rouge () Carrefour, les supermarchés Carrefour market et express. Sous réserve des stocks disponibles. Quiche à la courge butternut et ricotta. ‘Tatin de chicons. “Tortilla de poisson à l'avocat et oignon rouge caramélisé Wokauxcrevettes.. CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands. Vraag ernaar in je winkel of surf naaraUWW.CARREFOUR.EU> DESSERT Tiramisu auspéculoos. COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium « Editeur responsable RPM Bruxelles 0448 826.918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 140 Brwelles + CARREFOUR FOOD MAGAZINE a été réalisé pour Carrefour par Valérie De Smet + Régie Media Carrefour Contact: Laurent Baert 0478/3018 18 laurent. baert@carrefour com + Une réalisation de Propaganda, be en colaboration ave BeContentbe « Equipe réativeliesbeth Van Wassenhove, Karen Vandenbossche Responsable du projet Lila Guett » Rédaction Hide Debischop, El De Meye Chloë See Peta Van Batl « Relecture kabelle Latour « Mis en page Oer Lomer, Ruth Vanhaute Ont partcipé à ce numéro Alexandre Bibaut, Louise De Brabandere, Dorothée Dubois, Michael Dehaspe, Eric Chameux, Wout Hendrickx, Manon 2018 Van Aerschot, Ann Van der Auwera, Hannes Vandenbroucke « Impression Altavia Benelux, imprimerie Guillaume. Carrefour Food Magazine | novembre 2020 71
Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 71