Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 71
Voici la page 71 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
+Retrouvez-nous sur
lesreseaux sociaux
000
index
+Inscrivez-vousä notre
newsletter sur
Facilitez-vous la vie,
WWW.CARREFOUR.EU
faites vos courses en ligne.
ENTREES
Brie farci...
Carnita au pulled porl
Pâtéde lèvre et defaisan.
+Partagez vosidees
® ® e ©
Velouté de chou-fleur au brie.
48
ourmandes avec
Carrefour | Carrefour
le hashtag
PLATS
#FOODACTER
WWW.CARREFOUR.EU
Blanquette de veauäTandenne 31
Boulettes sauce à l'oignon doux et purée
de butternut aux champignons frits.
Gratin de choux de Bruxelles.
Infos nutrition
Des questions surles produits Carrefour?
Gratin de macarons,
Pour mieux vous informer, désormais, chaque recette
Contactez lesenice dientèle au 08009 10 1
désde jambon, sauce chou-fleur …
24
(numéro gratui.
Lasagne à la courgebutternut
s'accompagne de ses valeurs nutritionnelle et de pictos
indicatifs.
et pesto de chou vert
(CARREFOUR FOOD MAGAZINE st imprimé sur du
Lièvreau sirop de pommes.
papier issu de frèt gérées de manière durable
Pappardelle au ragoût de sanglier.
Pommes de terre Hasselback.
SANS
Recettes à base de produits ne contenant
Les produits présentés dans les pubiités etles
GLUTEN
pas "naturellement" du guten Vérifiez
publireportages sont disponibles dans la imite des
Porc aux panais et poires grillées.
néanmoins Les emballages de vs ingréients.
assortimentssuvs,
Poulet, salade dechicons,
pommes deterre, aneth etnoix.
57
Tous les prix mentionnés dans ce magazine le sont
Raviolis au fromage épinards, oignons
titre infomati (Recupal incluse etsont valables
caraméliséset pignons de pin.
SANS LAIT
Recettes à base de produits ne contenant
Risotto aux poireaux et filet de bar gril
ANIMAL
®
pes "naturellement" du a. Véifez
uniquement en Belgique, dans Is hypermarché
néanmoins Les emballages de vs ingrédients.
Carrefour, vos Carefour market etexpress,
Rôti de cerf à la Wellington.
jusqu'au 30 novembre 2020, Sous résenved'emeur
Rôti de marcassin et légumesracinesglacés. 41
d'impression.
Roulade de pore farcie et chou rouge.
Saumon Gravlax à la betterave
Recettes ne contenant pas de chair animale
29
Les produits non alimentaires(acessoires, eu,
rouge et vodka.
VEGGIE ©
Vérifiez néanmoins Les emballages de vos
ture, mode) sontdsponibes das la plupart des
Shakshukaverte aux poireaux,
ingrédients
hypermarchés Carrefour, Sous réserve des stocks
épinardset œuf
disponibles,
Quiche à l'italienne, saucisse,
Echelle de 5 scores classant es aliments en
nutriscore
courgetteet patate douce.
catégories nutritionnelles, du pus sain en
Les produits alimentaires et de soin présentés dans
Quiche à la betterave, potiron,
vert foncé (A), aux produits dont il faut
ce magazine sontdisponibles dansles hypermarchés
olgnonrougeet fromage dechèvre…
limiter la consommation, en rouge ()
Carrefour, les supermarchés Carrefour market et
express. Sous réserve des stocks disponibles.
Quiche à la courge butternut et ricotta.
‘Tatin de chicons.
“Tortilla de poisson à
l'avocat
et oignon rouge caramélisé
Wokauxcrevettes..
CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands.
Vraag ernaar in je winkel of surf naaraUWW.CARREFOUR.EU>
DESSERT
Tiramisu auspéculoos.
COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium « Editeur responsable RPM Bruxelles
0448 826.918 Sophie Lerouge, avenue des Olympiades 20, 140 Brwelles + CARREFOUR FOOD MAGAZINE a été réalisé pour
Carrefour par Valérie De Smet + Régie Media Carrefour Contact: Laurent Baert 0478/3018 18 laurent. baert@carrefour com + Une
réalisation de Propaganda, be en colaboration ave BeContentbe « Equipe réativeliesbeth Van Wassenhove, Karen
Vandenbossche Responsable du projet Lila Guett » Rédaction Hide Debischop, El De Meye Chloë See Peta
Van Batl « Relecture kabelle Latour « Mis en page Oer Lomer, Ruth Vanhaute Ont partcipé à ce numéro
Alexandre Bibaut, Louise De Brabandere, Dorothée Dubois, Michael Dehaspe, Eric Chameux, Wout Hendrickx, Manon
2018
Van Aerschot, Ann Van der Auwera, Hannes Vandenbroucke « Impression Altavia Benelux, imprimerie Guillaume.
Carrefour Food Magazine | novembre 2020 71