Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 43
Voici la page 43 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
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Pappardelle
au ragoût de sanglier
Préparation 10 min - Cuisson 60 min
| “Savourez ce plats
Facile -€€
4c à s d'huile d'olive | 400 g de pappardelle |
600 g de sanglier, finement coupé en dés |
qualifient de Perla
5 c à s d'huile d'olive |1 blanc de poireau, émincé
lAtige de céleri, émincée | 2 gousses d'
pressées | 1c à s de sauge finement ciselée |
Ba
Ac à s de romarin finement haché | 400 mi de vin
rouge |6 c à s de passata | pecorino râpé |
&
sel, poivre
D préparez le ragoût de sanglier: dans
une cocotte, faites dorer les dés de sanglier
de tous les côtés dans 3 c às d'huile d'olive.
Retirez la Viande, remettez 2 c à s d'huile
d'olive dans la cocotte et faites-y revenir le
poireau etle céleri émincés. Ajoutez l'ail, la
sauge et le romarin.
Cette recette rustique
(© Remettez la viande dans la cocotte,
et s
avoureuse est une
‘déglacez avec le vin rouge, ajoutez la passa-
déclinaison
de la célèbre
ta, salez et poivrez à votre convenance. Cou-
sauce al ragù, un
vrezet laissez cuire à feu doux pendant 1 h.
classique
e la cuisine
—
(8) Faites cuire les pappardelle dans une
Piemontaise:
grande quantité d'eau bouillante salée
Lorsquelles sont al dente, égouttez-les,
servez-les en assiette avec la sauce al ragü
et saupoudrez-les de pecorino râpé.
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