Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 43




Voici la page 43 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

(4

Pappardelle

au ragoût de sanglier

Préparation 10 min - Cuisson 60 min

| “Savourez ce plats

Facile -€€

4c à s d'huile d'olive | 400 g de pappardelle |

600 g de sanglier, finement coupé en dés |

qualifient de Perla

5 c à s d'huile d'olive |1 blanc de poireau, émincé

lAtige de céleri, émincée | 2 gousses d'

pressées | 1c à s de sauge finement ciselée |

Ba

Ac à s de romarin finement haché | 400 mi de vin

rouge |6 c à s de passata | pecorino râpé |

&

sel, poivre

D préparez le ragoût de sanglier: dans

une cocotte, faites dorer les dés de sanglier

de tous les côtés dans 3 c às d'huile d'olive.

Retirez la Viande, remettez 2 c à s d'huile

d'olive dans la cocotte et faites-y revenir le

poireau etle céleri émincés. Ajoutez l'ail, la

sauge et le romarin.

Cette recette rustique

(© Remettez la viande dans la cocotte,

et s

avoureuse est une

‘déglacez avec le vin rouge, ajoutez la passa-

déclinaison

de la célèbre

ta, salez et poivrez à votre convenance. Cou-

sauce al ragù, un

vrezet laissez cuire à feu doux pendant 1 h.

classique

e la cuisine



(8) Faites cuire les pappardelle dans une

Piemontaise:

grande quantité d'eau bouillante salée

Lorsquelles sont al dente, égouttez-les,

servez-les en assiette avec la sauce al ragü

et saupoudrez-les de pecorino râpé.

u

7

se,

u ai

Fe

2

Du

Wer aid se

Pappardelle au

ragoût de sanglier

_

ey

gs

ue

A _

ie

a

56 GGLUCDES 16,26 SUCRES 41 GFBAES

1 a

NES

Carrefour Food M

novembre

É

0 43

‘|

4

NE,