Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 13




Voici la page 13 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

re

Cri

ES

En

U 4

à

;

Hi

fi

il

do

we

5

DFA

LE

++ DIR b

fee

at

Pet

x

ij

Gratin de

choux de Bruxelles

|

4 personnes - Preparation 10 min

Cuisson 30 min - Facile -€

\ il

Nai

500 g de choux de Bruxelles 1150 g de

&



sf

lardons fumés | 1gousse d'ail, pressée |



v

oignon rouge, ciselé | 15 g de pignons de

pin 1200 mi de crème 40% m.g. 1100 g de

fromage râpé 11 c à € de thym | 1 pincée de

muscade | sel, poivre

ze

@ Prschauffez le four a 180 °C.

Nettoyez les choux. Blanchissez-les

Rn

pendant 4 min, rincez-les à l'eau froide

Ee als

7

CEE

ECTS

poêle. Dès qui

nt croustilants,

52

*

gouttez-ies sÜi

BEREITEN

#

eend

on dans la

même poêle. Ajout

Keien

faites-Ies dorer brievemer

va

creme et la moitie dy/froi

OC]

pé.

Vel A NTM

Daters EN ers ele Aelten

tout,

[Eset AeneA

© versez ce dre dans un plat à

gratin. Parsemez du reste de fromage

CC NE ren

TE

Servez immédiatement.

N

(a: 2e]

À

PAR PORTION 455 KCAL EEN

PTT ante

eee

ELU

-

en boug

uet est a vedette

a

ig

5

a

du gratin de cho

na

ni

Bruxelles,

d

de

ERS

que

Belgique, Limbourg,

Tr

PAIE

des repas familiaux»

Hoenshof, Rouge

Eu

Elie’

Ft

Hirt,

A

Ta

Ì

EEn pe

î

LT