Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 13
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/10058/pages/full-13.jpg)
Voici la page 13 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
re
Cri
ES
En
U 4
à
;
Hi
fi
il
do
we
5
DFA
LE
++ DIR b
fee
at
Pet
x
ij
Gratin de
choux de Bruxelles
|
4 personnes - Preparation 10 min
Cuisson 30 min - Facile -€
\ il
Nai
500 g de choux de Bruxelles 1150 g de
&
Nú
sf
lardons fumés | 1gousse d'ail, pressée |
€
v
oignon rouge, ciselé | 15 g de pignons de
pin 1200 mi de crème 40% m.g. 1100 g de
fromage râpé 11 c à € de thym | 1 pincée de
muscade | sel, poivre
ze
@ Prschauffez le four a 180 °C.
Nettoyez les choux. Blanchissez-les
Rn
pendant 4 min, rincez-les à l'eau froide
Ee als
7
CEE
ECTS
poêle. Dès qui
nt croustilants,
52
*
gouttez-ies sÜi
BEREITEN
#
eend
on dans la
même poêle. Ajout
Keien
faites-Ies dorer brievemer
va
creme et la moitie dy/froi
OC]
pé.
Vel A NTM
Daters EN ers ele Aelten
tout,
[Eset AeneA
© versez ce dre dans un plat à
gratin. Parsemez du reste de fromage
CC NE ren
TE
Servez immédiatement.
N
(a: 2e]
À
PAR PORTION 455 KCAL EEN
PTT ante
eee
ELU
-
en boug
uet est a vedette
a
ig
5
a
du gratin de cho
na
ni
Bruxelles,
d
de
ERS
que
Belgique, Limbourg,
Tr
PAIE
des repas familiaux»
Hoenshof, Rouge
Eu
Elie’
Ft
Hirt,
A
Ta
Ì
EEn pe
î
LT