Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 13
Voici la page 13 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.

Voici la page 13 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 13
re Cri ES En U 4 à ; Hi fi il do we 5 DFA LE ++ DIR b fee at Pet x ij Gratin de choux de Bruxelles | 4 personnes - Preparation 10 min Cuisson 30 min - Facile -€ \ il Nai 500 g de choux de Bruxelles 1150 g de & Nú sf lardons fumés | 1gousse d'ail, pressée | € v oignon rouge, ciselé | 15 g de pignons de pin 1200 mi de crème 40% m.g. 1100 g de fromage râpé 11 c à € de thym | 1 pincée de muscade | sel, poivre ze @ Prschauffez le four a 180 °C. Nettoyez les choux. Blanchissez-les Rn pendant 4 min, rincez-les à l'eau froide Ee als 7 CEE ECTS poêle. Dès qui nt croustilants, 52 * gouttez-ies sÜi BEREITEN # eend on dans la même poêle. Ajout Keien faites-Ies dorer brievemer va creme et la moitie dy/froi OC] pé. Vel A NTM Daters EN ers ele Aelten tout, [Eset AeneA © versez ce dre dans un plat à gratin. Parsemez du reste de fromage CC NE ren TE Servez immédiatement. N (a: 2e] À PAR PORTION 455 KCAL EEN PTT ante eee ELU - en boug uet est a vedette a ig 5 a du gratin de cho na ni Bruxelles, d de ERS que Belgique, Limbourg, Tr PAIE des repas familiaux» Hoenshof, Rouge Eu Elie’ Ft Hirt, A Ta Ì EEn pe î LT
Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 13