Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 28




Voici la page 28 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.



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6 personnes - Préparation 15 min

moutarde et frottez la viande avec ce

Cuisson 3 h 20 - Facile -€

mélange. Placez-la ensuite dans la

cocotte, couvrez et enfournez environ

2 càs d'huile d'olive | 600 g d'épaule de

3h. Retirez la viande du four et

porc |1 c à € de cumin! 1 cà cde graines de

laissez-la refroidir. Ensuite, effilochez-la

Avec ce grand

fenouil Ye à c de poivre de Cayenne |

‘en vous aidant de 2 fourchettes.

classique de la

Ac à cde paprika fumé 12 c à s de moutarde

cuisine yankee

forte | 3 c à s de mayonnaise |3 c à s de

() Mélangez la mayonnaise avec le

dans sa version

Yaourt grec | 1c à c de sauce sriracha (ou

yaourt, la sauce sriracha et le jus de

mexicaine, on

autre sauce chil) 11 c à s de jus de citron:

citron vert. Coupez la chair des avocats

vert | 2 avocats |12 minitortllas | oignon:

en tranches. Rechauffez les tortillas

Prend le temps |

sous le gril du four puis garnissez-les

rouge émincé | coriandre fraîche

2

d'avocat, d'effilochée de pulled pork et

de sauce sriracha. Parsemez d'oignon

D Préchauffez le four à 150 °C.

Dans une cocotte à couvercle allant au

rouge et de coriandre fraîche.

four, faites chauffer l'huile à feu moyen.

Cuissonlente

Faites-y revenir la viande de manière

à ce qu'elle soit légèrement dorée

à basse

température

sur toutes ses faces.

{PAR PORTION 701 KCAL} 426 MALGR.

A7 GLUCIDES 3,8 SUCRES 6,26 FIBRES

f

() Mélangez les épices avec la

32 PROTÈNES

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Carnita

au pulled pork

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28 Carifour Food Magazine | novembre 2020