Carrefour – Dépliant du 19.10.2020 au 29.11.2020 – Page 28
Voici la page 28 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 19.10.2020 au 29.11.2020.
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6 personnes - Préparation 15 min
moutarde et frottez la viande avec ce
Cuisson 3 h 20 - Facile -€
mélange. Placez-la ensuite dans la
cocotte, couvrez et enfournez environ
2 càs d'huile d'olive | 600 g d'épaule de
3h. Retirez la viande du four et
porc |1 c à € de cumin! 1 cà cde graines de
laissez-la refroidir. Ensuite, effilochez-la
Avec ce grand
fenouil Ye à c de poivre de Cayenne |
‘en vous aidant de 2 fourchettes.
classique de la
Ac à cde paprika fumé 12 c à s de moutarde
cuisine yankee
forte | 3 c à s de mayonnaise |3 c à s de
() Mélangez la mayonnaise avec le
dans sa version
Yaourt grec | 1c à c de sauce sriracha (ou
yaourt, la sauce sriracha et le jus de
mexicaine, on
autre sauce chil) 11 c à s de jus de citron:
citron vert. Coupez la chair des avocats
vert | 2 avocats |12 minitortllas | oignon:
en tranches. Rechauffez les tortillas
Prend le temps |
sous le gril du four puis garnissez-les
rouge émincé | coriandre fraîche
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d'avocat, d'effilochée de pulled pork et
de sauce sriracha. Parsemez d'oignon
D Préchauffez le four à 150 °C.
Dans une cocotte à couvercle allant au
rouge et de coriandre fraîche.
four, faites chauffer l'huile à feu moyen.
Cuissonlente
Faites-y revenir la viande de manière
à ce qu'elle soit légèrement dorée
à basse
température
sur toutes ses faces.
{PAR PORTION 701 KCAL} 426 MALGR.
A7 GLUCIDES 3,8 SUCRES 6,26 FIBRES
f
() Mélangez les épices avec la
32 PROTÈNES
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Carnita
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28 Carifour Food Magazine | novembre 2020